Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Дневник Благодарности ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Реальная причина, убивающая отношения Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Общество наказания

Предлагаем перевод небольшой заметки американского политолога, бывшего советника министра финансов США Поля Крейга Робертса о нравах, царящих как в американских школах, так и в обществе в целом. Насилие со стороны государства стало нормой жизни. Ювенальная юстиция царит в обществе.

Всё это - плоды т.н. демократии, т.н. прав и свобод человека и личности, т.н. западного гуманизма. Т.е. всего того, куда нас уже не одно десятилетие (столетие?) пытаются затащить либералы и прочие западноориентированные русофобы.

Когда-то давно ожидание приёма у врача или у зубного было возможностью прочитать книгу.

Теперь это не так. Телевизор надрывается. „Говорящие головы” обсуждают, примерное ли наказание получил некий футболист. Суть проступка осталась невыясненной. Диспут проводился на тему, а не была бы достаточной простая порка.

Это привело к мысли, что наказание стало основной особенностью американцев, всех членов Западного общества. Пекарь из Колорадо может быть наказан, потому что он не испёк свадебный торт для гомосексуального брака.

Округ или государственный клерк могут быть наказаны, потому что они не дали разрешения на гомосексуальный брак. Профессора университета наказываются за критику жестокого обращения Израиля с палестинцами. Разоблачители наказываются — несмотря на их защищённость в соответствии с федеральным законом — при разоблачении преступлений правительства США. И дети наказываются за то, что они дети.

Но наказываются не их родителями. Полиция может ударить детей по любому месту и серьезно ранить их. Но родители не должны поднимать руку на ребёнка. Если кто-то шлёпает ребёнка, как было в моём поколении, – то он прибывает в Гестапо под названием «Служба по Защите Детства». Ребенок схвачен, помещен в “камеру предварительного заключения”, а родители арестованы. Гестапо CPS получает федеральную премию за каждого ребенка, которого они хватают, и они жаждут этих денег.

Все родители сегодня могут и должны ограничить время на игры, видеоигры или ТВ. Однако, даже это рискованно, потому что детей призывают в школе сообщать об оскорбительном поведении родителей. Потому что детям внушают, что то, как родители учат их себя вести - преступно. Дети узнали, что они могут отплатить родителям, которые призывают их к дисциплине, сообщая о них учителям или самостоятельно вызывая CPS.

Дети, которые принимают ответные меры этим социально одобренным способом, не догадываются, что они рискуют поломать жизнь своим родителям, а также свою собственную, оказавшись в фостерной семье, где реален риск сексуального насилия.

Поскольку общество позволило детям возвыситься над родителями, дети считают, что у них есть право подобного отношения и к учителям, школьным администраторам, должностным лицам, разным психопатам с полицейскими значками, которые поддерживают дисциплину с силой и жестокостью.

Однако затем дети быстро замечают, как на примере Шакары в её столкновении с Беном Филдсом; что если родителям запрещено использование телесного наказания, должностным лицам - нет. Стол Шакары был опрокинут, когда она уселась на нём. Её повалили на пол, протащили к выходу и надели наручники. Любой родитель, который сделал бы это, оказался бы за тюремной решёткой.

Школа больше не является местом для получения образования. Теперь они - зоны наказания. Дети могут быть наказаны по самым абсурдным причинам. Обычное ребяческое поведение ведёт к наказанию. Как написал Генри Джирукс, школы стали местами контроля, репрессий и наказаний.

В 17.000 американских государственных школах находятся полицейсккие. Здравого смысла здесь давно нет. Пяти- и шестилетних, у которых не получается соответствовать нормам, арестовывают и уносят в наручниках. Полиция выписывает вольчьи билеты и штрафует учеников за то, что было обычным поведением в мои школьные дни. В результате установлено, что нанесённый полицией вред успешному будущему детей крайне велик.

Такое насилие, какое использовал Бен Филдса против Шакары - обыденность. Сестра Джонс сообщает, что Луисвилльский бандит-жлоб, официальный школьный надзиратель Джонатан Хардин ударил кулаком 13-летнего в лицо за то, что ученик обогнал товарища по пути в кафетерий и жёстко удерживал другого 13-летнего за шею, пока ученик (который посмел толкнуть полицейского) не потерял сознание. Спор об использовании сотового телефона привел к тому, что студенту из Хьюстона нанесли 18 ударов полицейской дубинкой.

Насилие полиции простирается и за пределами школ. Любой американец, к сожалению, может столкнуться с риском быть поражённым электрошоковым пистолетом, избитым, арестованным, и даже убитым полицейским.

Протестующим против войны - избиения, слезоточивый газ, аресты. Американское полицейское государство упорно работает, чтобы криминализировать любую критику против себя. Насилие стало главным признаком Соединенных Штатов. Оно стало основание и американской внешней политики. В 21-м веке миллионы людей в мире были убиты или депортированы применением американцами насилия.

Работающие сверхурочно государственные школы и полиция учат детей, которые будут передавать будущим поколениям то, что насилие – решение проблем, а безпрекословное подчинение - единственная альтернатива.

Так что ждите - Соединенные Штаты не только будут неприемлемы для жизни на их территории, но и ещё большей опасностью для всего остального мира.

 

Поль Крейг Робертс 

http://ss69100.livejournal.com/2508763.html

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1315
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Чего хочет мужчина от женщины? О вреде быстрого секса при поиске второй половины Настоящий мужчина. Какой он? Что значит мудрая женщина Зрелая женщина , какая она