Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Реальная причина, убивающая отношения А ваши дети умеют формулировать просьбы? Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Обряд имянаречения

В наше неспокойное время (Да будет благословенно Время Перемен! ) нередко людям приходит в голову сменить свое имя. Одни говорят, что оно просто не нравится, другие чувствует несоответствие внешнему звучанию имени своему внутреннему миру, и носят свое имя с ощущением одежки с чужого плеча . Третьи просто считают его «не модным». Не важно, как себе или окружающим это объясняется. Важно, что желание сменить имя не покидает человека с детства или юности многие годы. Как помочь таким людям? И откуда такие беспокойства?

Ничего в этом криминального нет. Дело в том, что клеточную и генную(Родовую) память никто не отменял, как Законы Мироздания. И от уничтожения Жрецов, Волхвов, Звездочетов, а также общинного уклада жизни , где главой общин были Старцы Родов (Советы Мудрецов или Старейшин), теперь страдают люди , которые «помнят» на подсознательном уровне , что получать имена и через это узнавать свое Предназначение на данном отрезке времени своего Бытия надо, но не знают как и где...

Издревле было заведено, что родившемуся ребенку (раньше это называлось Чадом ) имя давал при рождении отец , это семя и посеявший. Лоно своей супруги -будущей матери своих детей- супруг рассматривал как Землю , выделенную ему Родом под сад, который он будет выращивать. И , естественно здоровье этой «Земли» (читай супруги) зависело от заботливого ухода «садовника», равно как и развитие и рост деревьев (детей) в этом саду (семье) . И считается, что только отец, посеявший семя, вступает в вибрационную, энергетическую связь будущего ребенка, и только он ведает , КАК его зовут. Это чадо нарекалось именем -домашней кличкой, до истечении 12-летнего возраста, пока это чадо получало начальные навыки и родовые знания семейного уклада. А после 12-лет чадо начинали приобщать к общественной (общинной) жизни. А для этого ему проводился Первый ОБРЯД ИМЯНАРЕЧЕНИЯ , при котором Жрец (или Старец Рода ) смывал детскую кличку (кем его кликали дома) и давал ему ДВА ИМЕНИ.

Первое - общинное , буквенное и вибрационное значение которого объяснялось при обряде, и которое имело своим содержанием его Роль в общине ( что он должен делать на благо общества- его Предназначение в социуме). Второе имя- Тайное, которое не произносилось более никогда , нигде и никому, и являлось ОБЕРЕГОМ,, и значение которого также объяснялось нареченному и это было знание о Предназначении Души на Пути Духовного самосовершенствования. Выполнение тайной задачи как правило предполагало не обязательно только в этом воплощении, можно было продолжить после перехода (смерти) и завершать в других мирах . Поэтому раньше люди не боялись перехода с физического плана на более тонкий, зная свою задачу, которую они начинали здесь выполнять и которая зачастую в нелегкие для Отечества времена была трудновыполнима за одно воплощение. А некоторые задачи Души предполагают посещение и других Пространств и Миров.

Следующий Обряд Имянаречения проводился при Освящении Семейного Союза (а не бракосочетания), когда желающие вступить в союз нарекали СУПРУГАМИ. Им давались семейные имена при рождении новой семьи, и которыми они называли друг друга в семье (а не в общине). Они служили своего рода Оберегом молодой семьи как младенца, и значение этих имен объясняло основные задачи в семье каждого из супругов.

И это еще не все! Те чада, которые отдавались в Храм для получения и сохранения Мудрости , проходили еще обряды после посвящения в сакральные знания ( вряд ли кто-то в наше время будет отрицать, что любая новая, тем более цельная и сокровенная информация, меняет вибрационную составляющую человека, если в наше время даже «Новости» и телевизионные программы это делают с людьми). Это полагалось каждые 12 лет (тут мы все вспоминает Батюшку Юпитера!) или при смене уровня или должности. Одни усваивают информацию за 12 лет, другие за меньший срок-это зависит уже от индивидуального развития. Экзамены экстерном наверно всегда были.

День проведения Обряда Имянаречения и называется ИМЕНИНЫ, а день Рождения- это день рождения и к именинам не относится. Конечно, если это действительно не совпало по датам.. Но время проведения Обрядов в году ограничено – всего месяц -40 дней в году, и называется этот месяц ПОСЕВА И НАРЕЧЕНИЯ. Такие обряды проводятся еще и во время больших праздников, связанных с определенной позицией Светила Солнца по отношению к центру Галактики и т. п. Конечно, как вы уже поняли, я не имею ввиду 21 марта , 7 ноября или 31 декабря.

Некоторые из этих древних традиций сохранились у буддистов и индусов, где при посвящении в определенные знания ученики от Учителя получают новое имя. Это пытаются делать и в других религиях, но зачастую очень искаженно…

Интуитивно (и подсознательно) люди это делают сами, беря псевдонимы, как принято у эзотериков и творческих людей, сейчас выдумывают разные НИКи в Интернете. Но это все Псевдо и виртуально. А как быть в этой реальности, нашей материальной действительности тем, кто получил имя не от Отца (по разным причинам, в том числе и уважительным), и кто не смог еще добраться до Жрецов и Старцев (коих настоящих-то немного – Не уберегли!).

Попробуем им подсказать кое-что, может быть это им будет полезно…

2. Цифра имени

Сегодня мы займёмся Именем Человека. Сначала необходимо заметить, что Личное имя, данное от рождения, часто ошибочно называют Родовым, забывая, что понятие Род больше относится к понятию Родители, и учитывая , что гены передаются по Отцу- связь с отцом и Родом отца, то есть с его фамилией. Есть просто Имя, а есть Родовое имя, которое Пётр-1 заменил на позаимствованное из Голландии слово – Фамилия.

Люди имеют разные личные и родовые имена. Лучше всего вибрация имени и образное его значение отражается в буквах Родного для человека языка. Для китайцев- это родной для них китайский , для англичан-английский, а для русских- родная молвь. Поэтому, когда те, для кого русский является родным языком ,и высчитывают вибрации имени на латинице, которая не дает знания Образов имени, и это приводит к неудовлетворительному результату , не поясняя Предназначения искателя.
В русском языке каждая буквица имеет кроме образа структурного и тайного ещё и цифровое значение. Образы русской буквицы здесь приведем ниже.

Кроме того, каждая буквица имеет своё энергетическое значение, т.е. она имеет определённую высоту вибраций. Зная это, можно узнать дополнительную информацию о человеке.
Имя человека – ключ к человеку, оно передаёт внутреннюю сущность, структуру человека, а имя Рода – это то богатство Рода, которое получает Человек при рождении.

У каждого Имени и Имени Рода (фамилии) своя цифра, которую можно рассчитать, для чего необходимо:
сложить число Имени и число Имени рода (Фамилии). (Данные из приведенной ниже схемы относятся только к расчету цифры имени, то есть только к данной теме).

Полученного число надо привести по законам нумерологии к одной цифре : например, число 254 будет соответствовать 2+5+4= 11 = 1+1=2 .

3. Определение Земли (планеты) имени

У каждого получилась цифра, которая указывает на покровительство той или иной Земли-Планеты . Теперь можно узнать свою планету , а также с кем из людей у Вас будут гармоничные контакты .
Ниже приведено соответствие цифре имени планеты, и планет гармоничных с ней.
1=Ярило - Солнце гармонично с Солнцем, Луной (Месяцем), Землей Варуны (Ураном), Землей Вия (Нептуном)
2=Месяц (Луна) с Солнцем, Землей Стрибога (Сатурном)
3=Земля Перуна (Юпитер) с Землей Перуна (Юпитером), Землей Зари-Мерцаны (Венерой), Землей Орея (Марсом)
4=Земля Варуны (Уран) с Солнцем, Месяцем (Луной)
5=Земля Хорса (Меркурий) с Землей Хорса (Меркурием)
6=Земля Зари-Мерцаны (Венера) с Землей Перуна (Юпитером), Землей Зари-Мерцаны (Венерой), Землей Орея (Марсом)
7=Земля Ния (Нептун) с Землей Стрибога (Сатурном)
8=Земля Стрибога (Сатурн) с Месяцем (Луной) , Землей Вия (Нептуном)
9=Земля Орея (Марс) с Землей Перуна (Юпитером), Землей Зари-Мерцаны (Венерой), Землей Орея (Марсом)

Памятка женщинам , вышедшим замуж, то есть перешедшим в другой Род (под покровительство другой Фамилии). Таким женам необходимо учитывать этот переход, и им надо иметь в виду, что планета-покровительница Родового (в девичестве) имени не выключается, а только ослабляется , как бы уходит на внутренний план, как и наша связь по крови с нашими родителями у нас внутри всегда сохраняется (хотим мы этого или нет), а на первый план (большее влияние)выходит Планета , рассчитанная на новое родовое имя(по фамилии мужа). И если у вас есть общие дети- от этого никуда не уйти, даже если по каким-то причинам(а в наше время их предостаточно бывает) вы снова выходите замуж и снова меняете родовое имя. В таком случае часто вибрации матери меняются , если не остается общей фамилии, и со временем трудно найти общий язык с ребенком. Учитывайте это, не забывайте, что ребенок приходит по Роду , а вот отца или матери- это уже другая тема. Генетически –по Отцу, а вот по тонкоматериальным (Душевно –Духовным) составляющим - это не входит в рамки данной темы.

Для разведенных женщин с детьми : Через детей вы связаны с тем родом , из которого вы ушли, то есть получается по факту никуда мы не уходим, а только добавляем себе покровителей. Но не надо забывать , что покровительство это не означает , что в любых делах вам будет Фортуна, а означает, что желательно осваивать Энергии планеты и В ЭТОМ ОНА ВАМ БУДЕТ ПОМОГАТЬ. Поэтому и получается, что частая смена родовых имен, также как и личных (что тоже может повлиять на смену планеты) не очень то нам и выгодна, а только добавляет задач и ответственности за несделанное. Смешение вибраций, да еще и не освоенных, создает внутри вибрационный хаос, и иногда приводит к недугам, которые принято называть Кармическими или Родовыми.

Если переход в другой Род не оставил вам детей, то возможно вы при смене Рода и сможете выйти из-под влияния покровительствующей планеты.
И еще. Помните : СИЛА ЛЮБВИ исцеляет и помогает нам.

Внимание!
Просим учесть , что приводятся знания из древнерусской астрологии (древние названия планет указаны в современной интерпретации), а не современной классической астрологии и каббалистической нумерологии, которые пришли к нам из других стран в упрощенном виде. Поэтому критику и анализ с точки зрения современных наук считаем нецелесообразными.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2836
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Зрелая женщина , какая она Видео-уроки по плетению кос Зачем женщинам длинные волосы? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть Мужские и женские славянские имена и их значение