Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Если любовь «жмет», значит это не ваш размер Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Реальная причина, убивающая отношения После родов
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Образованная женщина

Когда мужчина выбирает себе женщину, он прокручивает варианты и методы подхода столько раз и с такой скоростью, что женщине трудно будет себе это представить!
Он изучает все, начиная от пальчиков ног, заканчивая последним волоском на голове, нежно развивающемся на ветру. Для него важно все: ее походка, движение рук, поворот головы, голос, взгляд, внимание к окружающим и окружающему миру. Этот список можно было бы продолжить на несколько страниц.
Но главное даже не это: он рисует ее в разных ситуациях, жизненных ситуациях, желая понять, предопределить ее поведение, проверив свою интуицию и вкусы, желания и возможности все это принять своей душой и сердцем.
В самый пиковый момент (предложения руки и сердца) он сопоставляет мыслимое и немыслимое, давая ей разные образы и в своем же уме их и проигрывая. Фантазия у него в этот момент, как всех режиссеров мира вместе взятых. Еще бы: ведь он хочет украсить свою жизнь с помощью этой женщины! А, значит, она должна пленять и его, и других, чтобы пространство разгоралось и теплело, сверкало и хотелось его вдыхать, изучать, наблюдать, радеть и … быть счастливым своим выбором.


Найдя свою женщину, мужчина, начинает вращаться вокруг нее, как планеты вращаются вокруг солнца. В ней он видит для себя тот центр, от которого оторваться ему уже просто невозможно: там тепло, там источник жизни, света и любви! И если женщина осознает это, то она будет его развивать и совершенствовать бесконечно, чтобы радовать этого мужчину. В этом ее сила!
- Дааа… Как же интересно-то увидеть и понять то, что не видно и не слышно, но чувствами вполне ощутимо! Благодарю!
- Любой интерес одного человека к другому сопряжен с какой-то энергией, а, точнее, к комплексу энергий. Его можно сравнить, например, с песней: песня или нравится, или не нравится. Человек ее распевает или, даже не дослушав, забывает. Важнее другое: основа женщины!
- А вот про это стоит поподробнее поведать))
- Так ты сама будешь ведать! Зачем же рассказывать то, что ты прекрасно знаешь?
- Я могу лишь предположить.
- Давай будем перечислять варианты и вместе рассуждать.
- Хорошо. Каждая женщина знает про свою изюминку и использует ее в нужный момент.
- Нужный момент – это, по-твоему, когда надо завлечь мужчину?
- Обычно считается так, но мне самой это не очень нравится. Лучше по-честному, нет, по чистому пути идти и хитрость с юбочкой или чем-то в этом роде не применять.
- Верно. Изюминка состоит во вдохновении, которое мужчина черпает из другого источника. Многие женщины до сих пор о нем и не подозревают.
- Верно, не подозревают! Значит, завлекалочки – это на время. А надо, чтобы навсегда… Ой, как-то и это неверно звучит. Не могу сразу подобрать слова, но что-то типа истинного света надо мужчине показать. А для этого его надо зажечь огнем … огнем радости, легкости, нежности, искристости. Ну, как у звездочек. Так, думаю, лучше будет.
- Верно размышляешь: огонек души, сердце доброе, ответное всегда другому сердцу приглянутся. Тогда искорки-то между ними и побегут.
- Хорошо. Если искорку свою женщина почувствует, она ее не будет просто так растрачивать, да бахвалиться. И что-то мне подсказывает, что на эту искорку могут засматриваться многие другие…
- Верно: искра женщины, дарящей радость, как звездочка на небосклоне. Всех привлекает. Ею и женщины, и дети будут любоваться.
- Она – и есть та основа, которая потом становится солнцем для мужчины?
- Она и есть! Только она должна преобразиться и развиться в сотни, а то и тысячи раз. Чтобы слышать мощь мужчины-творца, надо соответствовать его обзору вширь, вглубь, быть ему под стать. Она должна понимать, что творящий мужчина должен быть в таком медленно, но все возрастающем возбуждении счастья жить в этом мире. Все это будет проявляться с необычной силой, которую пробуждает в нем его женщина.
Если бы это было не так, то все сыновья так бы и жили в семьях родителей, которые ребенка всегда подбадривают, поддерживают. Но вот того огня, который вдохновляет его к самораскрытию, они не дают. Поэтому он ищет свою женщину, естественным образом ставя ставку по самому высокому для него разряду.
Образованная женщина, т.е. понимающая в образах, которые всегда окружают людей тем или иным способом, будет стараться развить свое естество, т.к. высшей точкой, ее основы может быть только естественный, первозданный образ, данный ей при рождении. Если женщина этого не понимает, она будет прикрываться нарядами, краской.
- Понятно. Значит, мне надо устремиться к возвращению этой естественности еще больше, да?
- Обязательно. Тебе уже стали нравиться те ощущения спокойствия, теплоты и простоты, которые на минутку-другую проявляются в твоей жизни. И ты в эти минуты становишься красавицей, каких свет не видывал))
- Как и другие?))..

Взято из группы "Жена - богиня". 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3410
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Заповеди ведической жены 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка История одной семьи без секса до свадьбы Мужские и женские славянские имена и их значение Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Что хотят слышать мужчины