Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Избегайте мужчин, которым нужны слабые женщины Одна вещь, которую вы должны перестать делать Темная сторона Зачем надо прощать Отца?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Обава

ОБАВА - древнерусское слово, означающее "преданная любовь"

Обавницу воспитывали в традиции женского искусства ворожбы и целительства. Она должна была в совершенстве владеть древним умением женщины соединиться с мужем чарами (энергетическим зонами нашего организма). Заполучить в жены Обавницу было величайшей честью - ведь способности Обавниц были колоссальны.

Обавница была способна не только травами, настоями, акупунктурой и прочими хитростями славянских исцеляющих практик на ноги мертвого поднять. Обавница становилась зеркалом мужа, фактически частью его тела - на уровне энергетики и чуяла на себе что происходит с мужем где бы он ни был. Обавница могла видеть не только прошлое и настоящее - она видела будущее как на "блюдце с яблочком".

Дева-Обавница всегда сама находила свою половинку, мужа и порой преодолевала большие расстояния для того, чтобы найти в реальной жизни свою "вторую половинку яблочка", дабы соединиться.

Так же Обавница могла ворожбою притянуть свою половинку к себе. Такая супруга почиталась честью для любого мужа на Руси.

Она неизменно становилась главной женщиной Рода мужа и брала на себя функцию обережья всего рода силами древней славянской ворожбы. Сила опекаемого ею Рода становилась не просто велика, громадна. А Клять Обавницы - считалась смертельным оружием. 

 



Просмотров: 2046
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Настоящий мужчина. Какой он? Ребёнок выживший в результате аборта Что хотят слышать мужчины Как выражать любовь к мужчине Мужские и женские славянские имена и их значение Веды-идеальный мужчина