Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как аукнется: Наш ответ на хамство детей По лезвию бритвы: энергия обиды и энергия осуждения Обманутые ожидания или почему важно прояснять ситуацию Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

О силе РОДа

Сила рода - что это такое? Почему одним предки ушедшие помогают, а другим нет? Сила - это прежде всего движение энергии, сила рода, соответственно, - движение энергии рода.

Направленная сила, как известно, способна совершать некую работу, а это уже может быть и помощь и защита и т.д., т.е. то самое покровительство. Раз это движение энергии, то сразу ряд вопросов, как же она движется, как множится и по каким правилам всё это происходит? В действительности сила передается "по крови", как эта сила должна течь, какие функции выполнять и какие механизмы задействовать записано в генах, в ДНК. Когда мужчина и женщина совершают половой акт - они создают энергетические каналы между собой, по которым течет эта энергия, информация. Мужчина дает энергию - он является постоянным её источником для своей избранницы, а женщина сохраняет её и передает детям, которых выносит и родит. Если мужчина имеет или имел контакт с двумя и более женщинами, то он по образовавшимся каналам питает их всех, силы его может не хватить для его же детей. Если женщина имеет или имела контакт с двумя и более мужчинами, то в ней хранится информация разных родов, тем самым при зарождении ребенка вся эта информация в перемешку попадает в ребенка.

Таким образом, если у женщины один мужчина, а у мужчины эта женщина одна, вместе они рожают детей с конкретными задачами, четкими источниками силы и набором всех необходимых правил. По энергетическим каналам, через которые ребенок получает энергию от родителей, от своего рода и течет эта информация, эта энергия по всем правилам рода. Если же, по какой-либо причине, мужчина изменяет своей женщине, то и на потомство его энергия будет делиться, утекать к разным женщинам. Силу своего отца, силу рода его дети не получат в достаточной мере, что бы справиться со своими задачами и выполнить всё то, а что ему по судьбе необходимо выполнить - не удастся.

Когда женщина изменяет мужчине или имеет более одного партнера среди своих сексуальных контактов, она автоматически вкладывает в потомство противоречивую информацию и ребенок просто не знает как ему жить, как реализовать себя и выполнить то, зачем он пришел в этот мир. Так вот предки помогают только чистым детям, сила есть в роду только в этом случае. Именно по причине смешания различных типов людей на Земле, именно по причине измен, по причине множественности половых контактов с разными партнерами практически не осталось здоровых людей.

Лишь у единиц остался сильный род, где предки могут помогать своим чадам, потому что каналы не нарушены и информация верная как это взаимодействует, и счастливые дети, которые способны реализовать себя, как духовное существо в полной мере. Сила рода вашего множится, когда семья большая и чистая(1 папа и 1 мама, единственные друг у друга), чем больше детей, тем больше сила резонирует и сила рода растет.

Раньше были семьи многодетные, а сейчас двое уже редкость. Семья на то и называется семья, что это все есть семя меня, это всё мое родное. Будьте чисты, будьте счастливы! Да пребудет с вами сила рода вашего! 



Просмотров: 3815
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Как выражать любовь к мужчине Чего хочет мужчина от женщины? Магия и энергия волос