Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Уроки прощения Если человек не готов отдавать... СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Идеальный отец — явление редкое, но реальное!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Неверное понимание любви

У большинства молодых людей сейчас формируется понимание, что любовь означает классный секс. Вот если ты чувствуешь, что секс будет хорошим с этим человеком, значит он чувствует: «Есть любовь, блин, есть. Пошла любовь у нас», – он говорит другому. Я недавно слышал разговор двух молодых людей. Один другому говорит: «У нас пошла любовь, классно пошла», - то есть это означает, секс получился. Так они понимают любовь. Вот, и любовь заканчивается, когда секс заканчивается. У меня к вам вопрос. Когда-нибудь бывает так, чтобы секс классный не заканчивался? Кто-то встречал такое в жизни? Кто считает, что бывает, поднимите руку. Кто-то считает, но руку не поднимает, потому что знает, что это подвох. Вы же чувствуете подвохи все мои. Тот, кто считает, что это подвох, я вам скажу, в чем подвох заключается. Тот, кто считает, что такое бывает иногда, что секс всегда бывает хорошим с человеком, никогда не заканчивается. Этот человек верит в такую любовь. Любовь на основе нижнего психического центра, на основе полового влечения. В этом заключается идеология сексопатологов или сексологов. В том, что это и есть настоящая любовь.

Недавно на mail.ru, буквально несколько дней назад статья была. Мне интересно было почитать, потому что я хотел вот эту идеологию их, как бы… там было написано, что делать, когда заканчивается любовь. Имелось в виду в данном случае естественно, что делать, когда секс перестает быть интересным с человеком. И я когда вышел на эту страничку, там так именно об этом было написано, о сексе, не о любви. Потому что человек не понимает, что такое любовь, этот сексолог. У него извилина только в одном направлении находится, настроена только на одну волну только, у него нет другой волны, он не знает, что такое любовь. Хотя он любовью всю жизнь занимается, он не знает, что такое любовь. Но, по крайней мере, этот, кто написал эту статью.

Там было написано: «Если у вас пропала любовь, то это значит, на это есть причины. Первая причина: вы очень много времени уделяете бизнесу. Вторая причина: вы слишком мало думаете о себе. Третья причина: наверное, кто-то из вас неправильно вел себя во время секса. Четвертая причина: может быть, у вас слишком бурный секс был, надо отдохнуть. Пятая причина: вы, наверное, устали просто. Шестая причина… ». В общем, все причины означают, что… как в песне поется: «Все еще впереди, все еще впереди». Песня есть такая, «Все еще впереди» называется. Ну, то есть, в песне поется, что все еще впереди. И люди верят в секс. Они верят, что когда-нибудь опять придет счастье в наши отношения, и мы будет визжать так же, как раньше во время секса, все еще впереди.

Веды говорят: бред сивой кобылы. Чем больше человек занимается сексом с другим человеком, тем тускнее становятся чувства в этих отношениях. И это закон. Потому что человек в это верит, он думает, что это и есть смысл жизни. И если человек вкладывает в секс свою веру, то там нет счастья, там оно призрачное. И в результате, там все кончается, кончается и кончается. Потому что благочестие у него кончается испытывать счастье от этого. Если счастье не истинное, то оно основано на благочестии. Если счастье истинное, то оно самовозрастающую природу всегда имеет. По идее, если это истинное счастье, то с каждым новым сексом, должно получаться все лучше. То есть новый секс наоборот все лучше, новый секс - еще лучше чувства, еще сильнее, еще сильнее и вообще, бесконечное счастье потом результат. К этому человек и стремится, он думает, что так и будет. Но на самом деле получается все не так.

Первые отношения самые сильные всегда. Все знают об этом или кто-то считает, что это не так? Первые отношения означают группа отношений. Два человека могут не понять сначала друг друга, но когда они друг друга поймут, тогда будут первые отношения. Они будут самые лучшие, потом будут уже слабее, слабее. И люди начинают извращаться, они и так пробуют и сяк сексом заниматься. Сексолог говорит: «Да вы просто на самом деле все резервы секса не испытали, поэтому у вас нет счастья. Вам надо вот так пробовать и так». И они уже половыми извращениями начинают заниматься и пытаются сохранить счастье в сексе. Потом они когда чувствуют, что они уже все просто, осточертели друг другу, сексолог говорит: «Это не твой партнер, тебе не повезло, у вас несовместимость». - И человек думает: «Ну, блин, ошибся. Вот козел, ошибся я. Надо другого искать». «Все еще впереди» - и он с одной ветки на другую прыг, другого партнера искать. Но проблема заключается в том, что тот следующий, надоедает уже быстрее, чем предыдущий.

Вообще, если так вот рассчитывать, то где-то года два нужно, чтобы с первых отношений половых человек надоел. Года два активных занятий сексом, и он надоедает. В следующих отношениях уже меньше, в следующих… и потом доходит до недели уже. И человек неделю уже женатым только может быть с этой концепцией. Веды говорят: обезьяний стиль жизни. Обезьянки так живут, они другого счастья не знают в жизни.

Человеческая форма жизни предназначена для того, чтобы понять другое счастье. Она предназначена для того, чтобы почувствовать, понять это. Молодые люди по 15-17 лет, у них нет способа понять по-другому. Поэтому им трудно заниматься духовной практикой, потому что они не понимают зачем. Потому что они верят вот в это счастье, счастье секса у них доминирует в жизни. Они не могут ничего понять. Но человек должен развиваться. Некоторым уже по 40 лет, а у них крыша точно также настроена. Это значит, что человек не развитый просто, в этом проблема.

Олег Торсунов

 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2266
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? История одной семьи без секса до свадьбы Заповеди ведической жены Магия и энергия волос Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Золотые правила мудрой жены