Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ЗАЧЕМ мужчине женщина Один из основных уроков, которые вы должны пройти Удобная ловушка: «Пока я сплю, они смотрят мультики» — про детей и гаджеты ОБИДА — упакованная ЗЛОСТЬ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Не в жертве счастье

«Я пожертвовала всем! Я отдала ему всю молодость! Я была верна и преданна, и где награда?». Знакомо?

Мне знакомо, до боли, это фразы моих подруг, на которые у меня долго не было ответа. Я кивала, поддакивала, сочувствовала, но внутри барабанщик совести стучал в тарелки и не давал уснуть. «Ты тоже так думаешь?» – спрашивал он у меня.

Я так не думаю и не только я. В проекте «Круглые столы» собрались разные женщины и обсудили вопрос: «Нужно ли жертвовать собой ради мужа?». И вот что совместно выяснили:

Жертва ни мужу, ни жене радости не доставит.

Слово «жертвенность» для определения количества счастья и любви не подходит. Ведь любящие и мудрые супруги стремятся сделать счастливыми друг друга, выполняя каждый свою роль не ожидая вознаграждения.

Вся ответственность за стабильность взаимоотношений лежит на женщине. Это очень приятная миссия, когда жена, женщина, умеет естественным образом так преподнести своё желание, что у мужчины появляется потребность его выполнить, при этом оба испытывают радость и удовольствие. Конечно, этому надо учиться.

Идеальные отношения, мудрая любовь, сами собой не возникнут. Они строятся на взаимных уступках, терпении и внимании друг к другу.

Как это возможно реализовать? Только когда между вами будет ощущение тепла и семьи, верности, преданности и общей цели.

Наталья Плескач

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2140
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Что значит мудрая женщина О первом близком контакте с женщиной Веды: обязанности жены Сорок дней до зачатия 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"