Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Женщина-приют Мужская манипуляция молчанием Вначале было воспитание Если вы хотите встретить кого-то хорошего...
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Не молчи на меня

Молодой девушке очень хотелось быть счастливой. И она думала о том, как заставить своего парня жениться на ней. Её Ум завопил:
– Ты встречаешься с ним уже два года, всем сердцем привязалась к нему. Он богат, умён, имеет квартиру и машину. Что ещё надо для счастья? Попробуй сказать, что ждёшь ребёнка, это иногда действует.

Её Разум тихо прошептал:
– Человек, связанный привязанностями не может любить и быть счастливым.
Ум. – Но, вы, же любите друг друга и надо просто узаконить отношения. Это же твоё искреннее желание.

Разум. – Любовь – это свобода, это внутреннее солнышко, которое должно светить всем и согревать того, кто рядом. Для этого не нужен штамп. Надо заменить привязанность любовью и Душа воспарит от счастья.

Ум. – Причём тут какая-то Душа? Надо убедить парня жениться. Ну, уж нет! Надо быть дурой, чтобы упустить такого парня. За своё счастье надо бороться.

Разум. – Большой человеческой глупостью является цель достижения счастья в жизни. Если не связывать своё счастье ни с чем, то оно с благодарностью подарит себя. Это же так просто: проснуться утром, умыться, почистить зубы, облить себя и своих близких любовью, улыбнуться солнышку и жизнь станет радостной и счастливой. Это так просто, а уму кажется сложно. Ему надлежит понимать, в этой жизни человечество существует в мире относительного, где одно может существовать только постольку, поскольку оно соотносится с другим. Это является одновременно и функцией, и целью любых взаимоотношений. Любовь жизни обеспечивает арену для опыта человека, где он обретает себя, характеризует себя и выбирает — чем постоянно воссоздаёт того, Кто Он Есть. Такой выбор — решение, которое исходит не из предыдущего личного знания, — называется чистым творением. И индивид глубоко осознает, что в принятии таких решений создается «Я». Большинство из нас, такая важная работа не интересует. Большинство живущих людей скорее предоставило бы это другим. И поэтому в большинстве своем мы не самосотворенные, а сотворенные привычкой — существа, созданные другими. Дети создаются своими родителями, как правило, они не учат их постигать понятия и смысл жизни. В основе своей, детей учат инструментам выживания, созданные авторитетами из прошлого. 


Просмотров: 3290
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Жить по Совести О первом близком контакте с женщиной История одной семьи без секса до свадьбы 10 заповедей идеального мужа Отличие женщины от тетки 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг