Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Как отец влияет на судьбу ребенка О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Насколько важно Женщине быть наполненной

Ведь именно в этом состоянии она - Волшебница, и начинает творить свое пространство! Все просто до невозможности. Все истины очень просты и уникальны, главное это понять и начать творить, так как именно действие - это конечная цель в процессе раскрытия нашей глубинной женской природы.

Женщина должна делать только одно дело — накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии — это миссия женщины. И в каждом процессе она должна получать удовольствие. Прежде всего, в каждом моменте, она учится получать удовольствие и вдохновение от самой себя. Женщина общается со своим телом, со своей природой. Ощущает все ритмы своих внутренних течений. Это непросто, но и сложности в этом нет, так как если девушка имеет желания - вся вселенная будет стараться ей помочь в пути. А если желание женщины - раскрыть в себе божественную суть, то это неизбежно произойдет! Она будет пробираться через тернии, через преграды, но станет женственной, сладостной, поточной, интересной, желанной, и сделает это прежде всего для себя!

Женщина - это ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ!

Муж, приходя домой, припадает к этому источнику, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна. Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела пойдут плохо. Жена, занятая будь-то даже простой домашней работой, истощает и подтачивает силы мужа. Порой и подметенный пол может обернуться неприятностями в его делах.

Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Она не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать — пускай рисует, хочет вышивать — пускай вышивает, хочет петь — пускай поет.

Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция — быть энергетическим источником для семьи. Горе тем мужьям, которые упрекают жену: «Ты весь день у зеркала просидела, лучше бы делом занялась». Женщина — это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай. Цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть, так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что может быть лучше для женщины, чем зеркало и любование собою? Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветится, и на самом деле хорошеть начнет, да так, что и соседи завидовать будут.

Женщина — это очаг в доме, но разве может быть очаг без огня? Женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой и саму жизнь. Жизнь без энергии — что тело без дыхания.

Первое и самое важное правило — любить себя, особенно свои женские органы; прикасаться к ним только с любовью и уважением, думать о них как о главной и прекрасной части нашего тела. Можно представлять их как прекрасные, животворящие, розовые цветки лотоса.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 6062
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Как выражать любовь к мужчине Каким должен быть идеальный муж Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы