Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Зачем женщине Благодарность Скромность и дворянское воспитание Как дать понять мужчине, ЧТО вам НЕ нравится Удерживая, ничего не достигнешь, отпуская, можешь вернуть
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Мужские ошибки в отношениях - анонимная история

Есть одна поговорка: «Умный учится на чужих ошибках». Эта статья как раз об этом. Я хочу поделиться с вами несколькими уроками, которые я вынес из жизни. Это были тяжелые уроки об отношениях с девушками. Впоследствии они помогли мне выделить для себя несколько причин, по которым я решил воздерживаться от сексуальных отношений до брака.

• Совет встречающимся №1: теперь я знаю, что секс не такой, каким его «рисуют».

Когда я учился в колледже, я пережил неприятный опыт, который можно описать как «любовное похмелье». Проведя как-то ночь с девушкой, я ощутил следующим утром невероятную пустоту. Такого вы не увидите по телевизору или в романтических фильмах, но встречается это довольно часто. После ночи секса я чувствовал пустоту и даже сожаление.

Мне казалось необычным переживать «любовное похмелье». Ведь когда я учился в колледже, секс был моим «богом». Я думал о нем утром, днем и вечером. Можете себе представить, насколько сильно я хотел этого. Секс удовлетворял все мои нужды. Я поклонялся ему, как какому-то идолу. Однако часто я не получал от очередной ночи того удовлетворения, к которому стремился.

Может быть, вы переживали то же самое? У вас когда-то было «любовное похмелье»? Если вам знакомо то, о чем я говорю, вы должны задуматься над следующим вопросом: «Почему так происходит? Если секс имеет для меня такое большое значение, почему он оставляет меня с чувством пустоты?»

Я помню, как меня смущала эта пустота. И вот к какому выводу я пришел: «Значит, мне просто нужно больше секса, вот и все». (Нам часто кажется, что если мы будем прилагать больше усилий, наш «бог» принесет нам еще больше удовлетворения, но в реальности все не так. Например, купив новую машину, мы счастливы, но со временем она перестает нас удовлетворять, и мы ошибочно думаем: «Ну, наверно, это была не та машина. Куплю новую и все будет чудесно».)

Несмотря на принятое мною решение, чувство пустоты меня не покидало. В конце концов, я пришел к выводу, что секс до брака совсем не такой, каким его «рисуют». Если бы это было не так, я бы испытывал не пустоту, а настоящее удовлетворение.

• Совет встречающимся №2: теперь я хочу относиться к девушкам с большим уважением.

Я понял, что девушки часто не совсем понимают, что происходит, когда дело доходит до секса. Их взгляд на происходящее диаметрально противоположен взгляду парней. Часто девушки оправдываются, говоря: «Но ведь я люблю его». При этом они не обязательно хотят вступать в сексуальные отношения. Почему так происходит? «Девушки используют секс, чтобы получить любовь, а парни используют любовь, чтобы получить секс».

Вот как все происходит: девушка представляет себе, как она однажды выйдет замуж за любимого парня; а парень в это время представляет все, что он хочет пережить с этой девушкой, предвкушая, как он будет рассказывать об этом друзьям. И в то время, как она уверяет себя, что поступает правильно, он понимает, что поступает плохо, но все равно не отступает. Почему? Чтобы получить, конечно же, физическое удовлетворение; но есть и другая причина. Думаю, что секс помогает парням почувствовать себя мужчинами. Вам это не кажется смешным? Можно ли, прикрываясь обманом, ощутить себя настоящим мужчиной?!

Позже я понял, что проявляя уважение к девушке, ты уважаешь себя. Почему? Потому что придет день, когда ты пожалеешь о содеянном, и сожаление останется с тобой дольше, чем память об удовольствии. В фильме «Роб Рой» главный герой говорит следующие слова: «Уважение - это дар, который отдает сам мужчина». Когда вы проявляете уважение к девушке, поступая с ней так, как вы считаете правильным в своем сердце (ради её блага), вы тем самым с уважением относитесь к себе и предохраняете себя от глубокого сожаления в будущем.

• Совет встречающимся №3: вы спите с чужой женой.

Вот что я имею в виду: большинство девушек, с которыми я встречался, вышли замуж. И когда я ставлю себя на место их мужей, я жалею о том, что я сделал. Честно говоря, мне даже хочется врезать себе как следует!

И когда я женюсь, мне, безусловно, не понравится, если я узнаю, что с моей женой в прошлом кто-то плохо обошелся. А как бы вы себя чувствовали? Понравилось бы вам, если бы кто-то переспал с вашей женой? Если вы сейчас только встречаетесь, и такое бы произошло с вашей девушкой, то насколько тяжелее вы будете переживать, если так поступят с вашей будущей женой?!

Давайте посмотрим еще дальше. Девушка, с которой вы собираетесь заняться сексом, чья-то дочь. А если бы это была моя дочь или сестра? Хотел бы я, чтобы какой-то парень, как я, воспользовался ей? Теперь я смотрю на девушек совсем по-другому. Это чьи-то дочери и сестры, и когда-то каждая из них станет чьей-то женой.

• Совет встречающимся №4: секс разрушил лучшие отношения в моей жизни.

В колледже у меня была девушка. С ней мне никогда не было скучно, она была пределом моих мечтаний. Мы идеально подходили друг другу. Немного подождав, я настоял на том, чтобы мы перешли к более близким отношениям, т.е. к сексу. Очень скоро он занял главное место в наших отношениях. Меня перестало интересовать в моей девушке что-либо, кроме этого. В результате вместо сближения мы начали отдаляться друг от друга. Вот, что я имел в виду, когда говорил, что секс разрушил лучшие отношения в моей жизни. Люди могут узнавать друг друга на разных уровнях: эмоциональном, интеллектуальном, физическом, духовном. Сосредоточившись лишь на физическом уровне, мы постепенно разрушили все то, что связывало нас раньше. Наши отношения перестали развиваться. Может быть, мы бы и сейчас были вместе, если бы я (мы) умел(и) ждать.

Я видел, как то же самое происходило не только со мной, но и с другими людьми. Я уверен, что всему этому есть причина, и я объясню, что имею в виду.

• Совет встречающимся №5: секс до брака разрушает другие сферы отношений.

После секса с какой-то девушкой со мной происходили две вещи: 1) я терял к ней уважение (хотя мне этого не хотелось) и 2) она переставала мне доверять (хотя она этого тоже не хотела).

Я не знаю, почему все происходило именно так. Но так все и было. Может быть, все мы так устроены. Но одно я знаю наверняка: я не одинок в своем опыте. Я видел, как это происходило снова и снова. Многие супруги переживают большие трудности в отношениях из-за того, что до вступления в брак они жили половой жизнью. В свой брак они принесли неуважение и недоверие, а ведь уважение и доверие - одни из самых важных составляющих здорового супружеского союза.

Воздержание от секса с будущей женой до брака позволяет сохранить уважение к супруге, а она будет мне доверять. Я усвоил для себя один урок: если девушка не доверяет парню, в глубине души она не будет испытывать радости от отношений.

• Совет встречающимся №6: мне не нужно спать с женщиной, чтобы узнать, являемся ли мы «сексуально совместимыми» или нет.

Секс предназначен для того, чтобы дополнять отношения, а не доминировать в них. Это то, что я открыл для себя. Можно сказать, что секс - это сахарная глазурь на торте, из которого складываются все остальные «кусочки» супружеских отношений. Я пришел к выводу, что сексуальные отношения могут быть успешны лишь в том случае, если супруги работают и укрепляют все остальные сферы отношений. Именно поэтому я уверен, что мне не нужно спать со своей будущей женой, чтобы узнать, насколько мы совместимы. Если во всех других сферах мы чувствуем единство, с сексом тоже будет все в порядке.

К сожалению, мало кто решается говорить об этих проблемах открыто. Более того, культура и телевидение пропагандируют иной портрет отношений, полностью игнорируя существующие проблемы. Как будто никто не хочет признаваться, что подобное происходит, хотя это очевидно!

• С чего начать

Если вы хотите, чтобы в будущем ваши отношения в браке сложились успешно, начните меняться уже сейчас. Успех не зависит от того, будет у вас хорошая жена и послушные дети или нет. Самое главное, чтобы изменения произошли именно в вас. Начните с себя! На кого похож настоящий мужчина? Он не похож на одинокого волка, рыскающего в поисках пищи лишь для себя. Скорее он похож на пастыря, который заботится о нуждах других. 



Просмотров: 201
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Каким должен быть идеальный муж Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной