Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Взросление лишает человека любви. Непросто. Но надежно Темная сторона Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Муж попал в сложную ситуацию. Как его поддержать?

Вот ваш муж попал в крайне сложную ситуацию, настроение у него на нуле со всеми вытекающими последствиями. Ваши нервы тоже на пределе. Как поддержать мужа, нейтрализовать негатив, чтобы вам снова было хорошо вместе? Что нужно сделать, чтобы муж очнулся, поднялся и снова вас радовал?

Сделать настоящий праздник, который укрепит ваши семейные отношения.

Создать атмосферу спокойствия и доверия

“Бывает такое, когда я не понимаю, как можно сидеть и ничего не делать. Начинает раздражать его бездействие. Тогда я начинаю «движуху» за него, но это не помогает. Может и скорее всего, оттого что во мне создается отрицательный заряд во всей этой «движухе», так как я направляю ее на «смотри, я ведь делаю, а ты – нет».

Когда человеку плохо, он оказывается в трудной ситуации и при этом чувствует, что на него давят, упрекают и требуют быстрых решений, то чаще всего он еще больше уходит в себя и отдаляется от “внешнего зла, давления ”. Поэтому как бы ни было сложно сидеть или стоять рядом в кажущемся бездействии, а скорее всего — наблюдать сложный мыслительный процесс нахождения оптимального решения, как бы ни сложно было испытывать на себе раздражение и другой негатив, нужно успокоиться. Принять, понять и отнестись с уважением к тому, как другой человек справляется с ситуацией. В следующий раз поймут вас. Попытки сделать за мужа или переделать мужа не восстановят ваше спокойствие, а лишь добавят забот и проблем.

“В такие моменты я стараюсь проявить заботу: вкусненькое приготовить, чайку-кофейку, обнять и поцеловать”.

Верить в мужа

“Передать мужу внутреннюю поддержку”.

Проще и эффективнее — как ни странно для нашей деятельной натуры — довериться. Полностью и абсолютно поверить в мужа, что у него получится достичь желаемого, что он справится, что он способный, прекрасный, великий. Ведь иначе — кто вы?

Безусловная вера, без тени сомнения в успехе, окрыляет и вдохновляет на подвиги.

“Муж всегда говорит: ты должна чувствовать, что мне сейчас нужно.
Нужно просто почувствовать.
Не делать то, что тебя успокоит. От чего тебе станет легче, а почувствовать его.
Как бы найти общее наше поле”.
Говорить друг с другом

В спокойной атмосфере и с верой в мужа в сердце можно и обсудить, что же происходит. Сами мужья признаются, конструктивная беседа им помогает ощутить поддержку и найти решение проблемы.

“Обычно я стараюсь поддержать мужа через беседу, чтобы вернуть ему уверенность, вселить дух оптимизма, веру в себя и вывести из того грустного, сложного, запутанного состояния, в которое он попадает по каким-либо причинам разного рода”.

“Внимательно выслушать”.

“Быть рядом”.

“Высказать слова поддержки: верю в него, что все наладится, испытания-проблемы даются, чтобы стать сильнее”.

“Вместе обсудить пути решения проблем”.

“Ищем положительные стороны в сложившейся ситуации”.

Если ваши силы на исходе, попробуйте…

«…вытолкнуть туда, где он почувствует простор для действий. Если у него нет желания, то попросить друзей, коллег, чтобы ему позвонили и позвали куда-нибудь в общество”.



Просмотров: 2850
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Веды: обязанности жены Мужские и женские славянские имена и их значение Почему в школе нет каллиграфии? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Заповеди ведической жены О вреде быстрого секса при поиске второй половины