Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Освободите место для личной жизни! Как в семье женщине говорить и реализовывать свои желания, оставаясь послушной мужу? Энергообмен между мужчиной и женщиной Родители
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Миссия славянки

Ускоренное вымирание белой расы заключается в целом комплексе причин. Однако, самой главной причиной считается изменение социального статуса женщины в обществе.

Женщина была оторвана от семьи и вовлечена в технологическую сферу производства.
Сегодня основной задачей нашего общества является изменение социального положения женщины. Необходимо сделать все для того, чтобы единственной целью жизни женщины опять стало желание приносить потомство, рожать детей.


Начинать необходимо с раздельного обучения девочек и мальчиков. Каждого следует готовить к своей собственной миссии. Мальчики должны получать профессию, а девочки готовиться к самой ответственной части своей жизни – материнству.


Выбор женщины в сторону карьеры должен начинаться после выполнения ею своих главных функций. Этот выбор следует подтверждать социальными, государственными гарантиями.


Детородный период в жизни женщины должен составлять основной смысл ее жизни. А после того, как ее дети поднимутся на ноги, можно переключаться и на профессиональную деятельность.
Главное, это развенчать старые стереотипы о равноправии полов и прочий феминистский бред. Необходимо избавляться от курящих и пьющих женщин, убивающих свое потомство и будущее нашего Рода.


Молодые люди! Посмотрите внимательно на своих подруг и попытайтесь рассмотреть в них будущих матерей своего потомства. Делайте выбор из чистых и скромных девушек, способных к продолжению Великого Рода.
Времени на раздумья у вас просто не остается…
 



Просмотров: 4048
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как душа выбирает маму Женщины в современном обществе Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Ребёнок выживший в результате аборта О первом близком контакте с женщиной