Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Психическая усталость: Люди, которые нас истощают 3 действия, которые делают вас счастливее в отношениях Гражданский брак — изобретение хитрых мужчин Почему интеллигентные женщины часто предпочитают оставаться одни?
Новости
Реклама
Новости партнеров

Мысли жены влияют на успех мужа

Успех мужа зависит от мыслей его жены (или матери, если нет жены). Жена верит в успех мужа – у него всё прёт, всё получается, к нему люди прислушиваются. Вера искренняя и абсолютно бескорыстная.

Если жена не верит в своего мужчину, считает, что он занимается фигнёй, то успеха не будет. Такой мужчина будет слит с серой массой, полагая, что везёт только избранным. Он постоянно будет слышать от СВОЕЙ женщины, что Вася из соседнего подъезда гораздо успешней...

За сильным (успешным) мужчиной всегда стоит женщина, которая вливает в него особую энергию, ту самую, из которой мужчина может трансформировать всё что угодно. Материю, лидерство, успех силу и мощь.

Всё дело именно в мыслях! Если жена молчит, но думает про своего «тюфяка» плохо, это конец его успеху. Он даже не поймёт, что с ним происходит и почему удача отворачивается от него. Часто, в отношениях, сложно выявить ход мыслей, особенно женщинам. Проблема возникает из-за автоматизма мыслей, появляется бессознательная привычка «плохо думать» о своём мужчине.

Поэтому правильно полагать, что женщина есть творец внутри семьи, а мужчина – за её пределами. Как женщина подумает про своего мужчину, такую позицию он будет занимать вовне.

Женщины, будьте внимательны и точны к своим мыслям, я уже не говорю о разговорах. Чистые мысли женщины – успех мужа в делах.
Забота о комфорте и искреннее внимание к жене – гарантия чистоты мыслей у жены. Мужчины, не пренебрегайте чувствами своей женщины: от её внутреннего состояния зависит ваш успех.

Роман Карловский 



Просмотров: 8045
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Каким должен быть идеальный муж О первом близком контакте с женщиной Зачем женщинам длинные волосы? Золотые правила мудрой жены Кесарево сечение: эволюция против