Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Осознанное родительство Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны А ваши дети умеют формулировать просьбы? Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

«Минусы» женственности

У женской природы есть как «плюсы», так и «минусы», и сегодня мы о них поговорим.

И первый «минус» — это женская эмоциональность и чувствительность, которая в разы выше, чем у мужчины. Чувствительность вносит в жизнь женщины некоторую неустойчивость, нестабильность и тревожность.

Женщина не обдумывает ситуацию, она ее чувствует и проживает, и это не всегда положительные ощущения. Нас трогает все, что происходит дома, в школе, в стране, в мире. Мы, женщины, принимаем все близко к сердцу и склонны сопереживать.

Наша чувствительность заставляет нас тревожиться по разным поводам, придумывать и накручивать себя иногда очень сильно, поэтому мы можем «вставать не с той ноги» и «делать из мухи слона».

Чтобы оставаться чувствительной и при этом не разрушить саму себя, нам даны женские слезы, как предохранительный клапан, который в нужный момент спасает нас, чтобы мы не утонули в своих собственных чувствах.

Не скрывайте свою чувствительность, не считайте слезы слабостью и не бойтесь выглядеть беззащитной. Есть женщины, которые перестали плакать. Они не умеют этого делать. В таком случае женщина становится черствой, скупой на выражение чувств, ей сложно обнять, сложно дотронуться, прикоснуться, выразить ласку, нежность. У нее просто не получается.

Женщине необходимо научиться находить контакт с собой и своими чувствами, научиться их понимать, проживать, отпускать и наводить порядок во внутреннем мире. 

А для этого нам, женщинам, необходимо уединение, чтобы привести себя в порядок, разобраться со своими чувствами. В уединении происходит очищение женской души, приходит успокоение и принятие.

А еще нужно помнить, что вы нуждаетесь в поддержке, вы не можете все сама. Если вы игнорируете эту особенность, то теряете хрупкость, изящество и лишаете мужчин желания вас поддерживать.

Чувства дают возможность женщине быть чуткой, восприимчивой, деликатной, внимательной к себе и к другим. И вы способны действовать тонко и деликатно.

Следующий минус — женская логика, точнее, ее отсутствие. Часто женщина принимает решение, основываясь на чувствах, а так как чувства непостоянны, то решение может меняться.

Мы быстро загораемся и так же быстро остываем, легко отказываемся от своих планов и решений.

Если мужчина говорит «да», то для него это слово чести, ему нужно его сдержать. Если мы говорим «да», то за этим может скрываться и «нет». Наши слова иногда ничего могут не сказать, и тому, кто слушает женщину, об этом стоит помнить, важно услышать и почувствовать то, что скрывается за женскими словами.

Женщина может сказать сегодня «да», завтра решить, что «нет», а потом сделать что-то третье. Для мужчины — это, пожалуй, одно из самых неудобных женских качеств. Мужчины немного боятся женской непредсказуемости и взбалмошности.

Это все та же чувствительная природа накладывает отпечаток, чувства же не могут быть постоянны, поэтому женщина бывает непоследовательна, изменчива и ветрена.

Женщина может действовать импульсивно и необдуманно. Действия могут идти вперед мыслей, потому что она так почувствовала.

Настоящая женщина всегда немножко неопределенна и непоследовательна. Сделать женщину определенной и последовательной — это лишить ее загадки, тайны.

Прямолинейность, проста и удобство — это точно не женское:))

Переходим к следующему «минусу».

Нам просто необходимо чувствовать себя красивой и мы хотим нравиться, поэтому внешность для женщины — это целый мир забот, проблем, поисков, радостей, переживаний. А для мужчин — недоумения, и иногда раздражения.

Женщина всегда разная, как погода. Она нуждается постоянно в обновлении. Она хочет удивлять и поражать. Поэтому нужны: прически, макияжи, маникюры, педикюры, массажи, процедуры и.т.д...

И чтобы чувствовать себя в порядке, женщине нужны шелковые простыни, браслеты, духи, крема, кружева, чулки…

Женщина может выйти в одном наряде, вечером надеть другое в зависимости от настроения. Ведь одежда выражает именно внутреннее настроение, и она должна соответствовать.

Если вы ходите в одном и том же, вы перестали чувствовать и слышать себя.

Женское тело требует много внимания, ухода, энергии, времени и денег.

Женщине, чтобы чувствовать себя уютно и комфортно, нужно много вещей. Ей нужен дом, как кошке. Ей нужно его обжить. Чтобы чувствовать себя стабильно и защищенно.

Представьте, женщина собирается в поход. Она и в палатке будет создавать свой дом, и возьмет столько вещей, что лучше и проще ее оставить дома. Это мужчине нужна по сути кровать и еда.

И этого «минуса» не стоит стесняться, ужиматься и игнорировать. Усиливайте это качество. Не упрощайте свою жизнь. Создавайте свой мир и пусть в нем будет много ваших вещей, традиций, привычек. Через все эти действия женщина выражает огромную любовь к себе, к своему телу, к своему миру, и окружающие относятся соответственно.

Не нужно становиться простой, необременительной и удобной. Ведь за эти «минусы» мужчины и любят женщин. На этом фоне их логичность выше, тело сильнее, дух крепче.

Не стесняйтесь быть женщиной и выстраивайте свою жизнь, исходя не только из «плюсов», но и из «минусов» женственности.

Татьяна Дзуцева 

http://womancosmo.ru/zhenstvennost/minusy-zhenstvennosti.html

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1695
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женщины в современном обществе Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Каким должен быть идеальный муж 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Что значит мудрая женщина Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной?