Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как НЕ надо относиться к детским страхам Как сделать так, чтобы ваш любимый человек от вас не сбежал? Залюбить до смерти Изнасилованные заботой
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Методика возрождения природного голоса

Прогуживание - ладование голосом.

Суть состоит в том, что вы каждый день в течение определённого цикла пропеваете важные волшебные слоги и слова.

Что дает прогуживание?
В жизни это проявляется следующим образом:

1. Уходит страх публичных выступлений.

2. Увеличивается уверенность в себе.

3. Повышается внимание к словам, которые Вы произносите.

4. Улучшаются певческие навыки у тех, кто поет.

5. Закладывается прочный фундамент для пения у тех, кто никогда не пел (независимо от наличия/отсутствия музыкального слуха – он также развивается).

Сколько дней выполнять. Делать прогуживание нужно не менее 40 дней. Это природный космический цикл, который запускает процесс обновления и перемен.
Как выполнять. Все звуки произносить расслабленно, без напряжения и самое главное - как идет! То есть не надо ничего выдумывать и наигрывать. Как поются звуки, так и пойте. Главное условие - расслабленность. При пропевании сначала помещаем внимание в грудь (как будто звук выходит из груди), потом в голову (из головы), потом - в пятки (уходит в землю). Лучше делать стоя. Можно и лежа. Просто лежа лучше расслабляешься, и вибрации легче идут.


То, что в скобках, произносить не обязательно. Если слога два, можно взять любой, на выбор.

Волшебные звуки и их трактовка

О - Первозвук, Яйцо Родово.

Гой - Всетворящая Сила Рода. Внутреннее движение, преодолевающее леность, равнодушие, шаблонность мышления.
Прогуживание этого слога – в том числе, помогает искоренить в себе вышеуказанные качества.

СВА - это Злата Сварга, Небеса, Сварог. Сила творения! Хорошо пробивает грудь и ладони.

ПРА - Правь. Символизирует Предков Всемудрых. Этот слог помогает пробить, прочистить головные резонаторы, а также, хорошо воздействует на глаза.

СЛА(ВА) - Герои Славные. Слог прочищает затылок, а также, убирает блоки с позвоночника. Еще, позволяет научиться анализировать и использовать прошлый жизненный опыт без эмоциональной окраски, то есть, стать более мудрым.

РА, ДА(Р) - Солнце Красное, Даждь-Бог! Улучшает работу сердца. Очищает грудной резонатор.

О(У)РА - Рассветное Солнце, Заря! Заря у наших Предков всегда ассоциировалась с получением знаний. А знания мы принимаем горлом и солнечным сплетением. И прячем их потом в ЖИВоте – на жизнь!
Соответственно, это слог чистит горло и солнечное сплетение, а также, способствует более легкому усвоению любой информации. Расширяется объем мозга!

РУ(н) - слог Перуна и слог Руси! Хорошо влияет на половые органы, и чистит солнечное сплетение. Помогает стать более сильным, научиться защищать то, что мы зарождаем в этом мире. Половые органы (Зарод) нужны не только для получения удовольствия :) и сотворения детей, но еще оттуда течет энергия, необходимая для любого творчества.

ВЕЛЕ, УЛИ - символ Велеса, мудрости. Помогает понять нашу предвзятость и гордыню. Хорошо пробивает колени – символ гордости или гордыни. Помогает понять – где мы переходим грань меры и становимся чересчур горделивыми. Преклонить колено – смирить свою гордыню.

ВИ(Й) - символ Велеса иного мира. Убирает холод с позвоночника, глаз и ушей. Помогает научиться не просто слушать, но слышать – понимать суть сказанных слов. Этот слог пробивает пятки. Потому что когда мы не хотим слышать правду в этой жизни, мы создаем страх, и наша душа сбегает в пятки. Этот слог позволяет душе вернуться обратно в грудь, в живот или в лицо. Еще этот слог позволяет стать более смелым, выгнать холод из тела.

ИА(Р) - Ярила. Молодое Весеннее Солнце! Очень хорошо чистит центр силы – солнечное сплетение! Уничтожает желание халявы! Халява – не только забивает мусором нашу грудь, но в транскрипции с древнерусского языка означает – сотворение ада из собственной жизни.

МА - Макошь. Это символ жизни, символ управления своей жизнью. Прогуживание слога помогает научиться видеть последствия своего выбора, а значит – отвечать за свой выбор.

ЛА - Лада. Семейный очаг. Открывает, чистит грудь, живот и зарод (половые органы). Позволяет стать более терпеливым, здравым, любить свою семью, зарождать в ней жизнь, благо - мыслью и действием.

ЗЕМЬ - Мать-Сыра-Земля. Помогает понять – с какой целью мы пришли в этот мир, какая земля нам нужна, какой дом. А также, помогает увидеть – куда мы источаем свою силу. Идем ли по своей стезе, или кормим как дойная корова всех без разбору.

ЛЕ - Леля, Весна! Нежность. Помогает расправить плечи, стать более гибким как молодой росток. Расслабляет верхнюю часть груди, плечи и ключицы. Помогает стать более душевно открытым, раскрыть свое сердце, с благодарностью относиться к тем людям, которых уже нет в Вашей жизни - за те уроки, что они давали.

МАРА - Мара-Морена, Зима, Луна. Этот слог позволяет увидеть свои недостатки, и искоренить их в себе. Хорошо пробивает, прочищает область половых органов и ниже (ноги), до пяток.



Просмотров: 4024
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как душа выбирает маму Нежелание женщины убирать в доме Зачем женщинам длинные волосы? Кодекс чести настоящего мужчины Веды: обязанности мужа Тихая гавань