Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Корона «я-сильней» 5 роковых ошибок. Прочти и больше никогда так не поступай Стив Ротер: Есть лишь один вид отношений — это отношения вас с вами Удобная ловушка: «Пока я сплю, они смотрят мультики» — про детей и гаджеты
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Люди, которые нас по–настоящему любят

"Люди, которые нас по–настоящему любят , меняют нас не через давление , не через требования , и даже не через советы и логические обоснования . Их Любовь меняет нас через принятие . Они показывают нам две , казалось бы несовместимые , вещи . Первая – они показывают нам боль, которую мы доставляем себе и им своими неразумными поступками. А вот вторая... Вторая – это полное принятие нас такими, как мы есть. Понимаете? Мы чувствуем, что дороги им даже такими... Даже такими неразумными. И это мотивирует сильнее любых слов. Это создает огромное желание преодолеть все свои слабости, привычные реакции и даже страхи эго упасть в чьих–то глазах. Преодолеть и измениться.

Я хочу сказать спасибо всем тем, кто любил меня. Я хочу сказать спасибо тем, кто любит меня. Я хочу попросить прощения у тех, кто не чувствовал мое принятие, но слышал много слов. Так бывает. Все мы растем, все мы меняемся..."

Андрей Веретенников

Если вы принимаете людей такими, каковы они есть - это прекрасно! Но если вы миритесь с их недостатками, принимая это как должное, то вы никогда не поможете им стать лучше (при условии, если они сами этого хотят). Когда же вы обращаетесь к людям с любовью, и в то же время помогаете им избавиться от своих слабых сторон - вы помогаете подняться им на ту высоту, на которой они сами будут счастливы. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1152
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Каким должен быть идеальный муж Зачем женщинам длинные волосы? Веды: обязанности жены Тихая гавань Золотые правила мудрой жены 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность