Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Темная сторона Как научиться просить о помощи 5 тревожных сигналов о собственной токсичности Эмпатия и воспитание: Мы очень недооцениваем своих детей
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Любовь к себе будучи женщиной

Женщина, которая любит себя, уважает свою женскую сущность. Она позволяет раскрываться своей женской энергии подобно цветку. Она позволяет себе цвести, позволяет себе благоухать и радовать свои счастьем и наполненностью всех, кто рядом.
Это любовь изливается из неё и окутывает её семью мудростью, лаской, заботой и счастьем.

Нет... нет, это - не эгоизм или завышенное самомнение, а именно любовь к своему истинному я, к своей женской природе.
Женщина которая любит себя, она сливается с потоком своего звёздного предназначения - быть женщиной, быть вдохновением, быть сосудом нежности, безграничного творчества и радости.
Такая женщина легко и уверенно проявляет свои женские качества в наивысшем аспекте, она может быть и слабой, ранимой, и сильной, и целеустремлённой. Всё в ней будет гармонично.
Главное женщина, любящая себя, позволяет себе получать удовольствие от жизни, она улыбается, она творит, она желает лучшего для себя, своей семьи и для всех.


Такая сияющая наполненная женщина - родник безценной энергии, которую она излучает и мудро расходует. Она всегда желанна. Женщина, любящая себя, притягательна.

Мужчина подсознательно всегда стремится к нежной импульсивной энергии женственности.
Mужчины оборачиваются и смотрят порой на молоденьких девушек не из-за красоты или каких-то инстинктов, как многие считают. Они просто подсознательно тянутся к этому роднику женственности, к этой чистой энергии. Которая в молодости обычно в избытке.
Они тянутся к этой Cиле, которая самой природой была предусмотрена для сохранения и преумножения энергии любви и счастья в семье. Которая обещает им спокойствие, процветание и сладость в семейной жизни. Которая уравновешивает и питает их мужественность и силу. Которая поддерживает, преумножает и усиливает мужскую веру в себя, в свои беЗграничные возможности.

Милые женщины, девушки, любите себя, берегите себя, заботьтесь о себе всегда!
Делайте всё возможное, чтобы не уставать, тяжело не работать, не растрачивать ваш внутренний исток энергии. Ведь все тяжести быта, непосильной ноши и работы отражаются во внешности, и самое главное в глазах и в сердце.
Ведь лучшая косметика - это сияющие глаза. Не идите на поводу этой большой иллюзии, этого насаждаемого мужланного карьеризма, потребительского менталитета или гламурной журнальной утопии, когда всё уходит только во внешнее.
Будучи усталыми, измождёнными, невыспавшимися, махнувшими на себя рукой, одетыми как мужик лесоруб, как можно быть вдохновением ?

Сохранить свой родник женственности можно: если работать-то с удовольствием, если учиться- то самому интересному и захватывающему, если делать дела по дому-то с радостью и до известного предела, если нянчиться с детьми-то с мудростью и заботой к себе, если заботься о других- то всегда с уважением к себе и к своим чувствам и силам.

Только будучи сияющей можно подарить частицу своего света. Любовь к себе - это основа для всего остального. Забота о себе, о своей душе, о своей красоте это всё окупится в тысячи в миллионы раз, восхищенными глазами вашего любимого, радостью в семье и процветанием в жизни.

Любви, Mудрости и Света в вашем пути!
 



Просмотров: 2610
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Как душа выбирает маму Мужские и женские славянские имена и их значение Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Поведение женатого мужчины 5 стадий сближения Мужчины И Женщины