Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Для тех, кто выдохся жить Энергообмен между мужчиной и женщиной 8 признаков, что вашу любовь заел быт Покатушки, ржаки и нямки: Наш язык деградирует вместе с народом
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Когда Вы думали, что я не смотрел

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы повесили мой первый рисунок на холодильник, и я немедленно захотел нарисовать другой.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы накормили бездомную кошку, и я узнал, что хорошо быть добрым к животным.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы сделали мой любимый пирог для меня, и я узнал, что небольшие вещи могут быть специальными вещами в жизни.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я услышал, что Вы прочитали молитву, и я узнал, что есть Бог, с которым я мог всегда говорить, и я учился доверять Богу.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы приготовили блюдо и отнесли его другу, который был болен, и я узнал, что все мы должны помогать и заботиться друг о друге.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы отдаете свое время и деньги, чтобы помогать людям, у которых ничего нет, и я узнал, что те, у кого есть что-то, должны помогать тем, у кого нет ничего.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, что Вы заботились о нашем доме и обо всех в нем, и я узнал, что мы должны заботиться о том, что нам дано и дорого.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы относитесь к своим обязанностям, даже когда Вы не очень хорошо себя чувствовали, и я узнал, что должен буду быть ответственным, когда я вырасту.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как слезы текли из Ваших глаз, и я узнал, что иногда вещи могут причинять боль, и это нормально – плакать.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я видел, как Вы заботились, и я хотел быть всем, чем я мог быть.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я извлекал большинство уроков из жизни, которые я должен знать, чтобы быть хорошим и успешным человеком, когда я вырасту.

Когда Вы думали, что я не смотрел, я смотрел на Вас и хотел сказать: «Мама и папа! Благодарю за все вещи, что я видел, Когда Вы думали, что я не смотрел!»



Просмотров: 2203
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
О чём жалеют женщины после 40 лет История одной семьи без секса до свадьбы Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг 5 стадий сближения Мужчины И Женщины