Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Интуиция — женский ум Как я перестала злиться на своих детей О деликатности Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Ключи семейной силы

1. Для семейной жизни в РАдости, Любви и Достатке изучай Семейную науку (Любомудрие) и ведовской Домострой. Цель существования семьи – создание условий для духовного роста её членов. Укрепляя свою семью, укрепляешь РОД, наРОД и Державу.

2. Духовное развитие для людей (кроме варны ведунов) совместно в РАдостной семье: муж через жену, жена через мужа. Мужчина - сила сильная, женщина - сила ладная. В мире идёт древняя война между мужчинами и женщинами. Чтобы её завершить нужно уравновесить (синхронизировать) внутри себя левое (логическое, РОД отца) и правое

(магическое, РОД матери) полушария мозга. Для чего нужно примирить РОДы РОДителей внутри себя. Ключ — слово «РОДители».

3. Последствия былых сексуальных связей стираются путем проведения один раз в жизни Славянского обряда (РОДоварта и др.). Информацию о любовниках - представителях других видов людей тяжело стереть.

4. Лучше создавать семью добрым молодцам, достигшим возраста 25 лет и красным девицам, достигшим возраста 16-18 лет. Окончательно выбирает жениха девушка, ибо чует того, кто сможет быть её наставником и от кого РОДится здоровое потомство. Дева должна быть целомудрена и красна, а вьюноша – путным, заботливым, да самостоятельным.

В тяжелые времена РОДа сами определяют как им жить.

5. Возможно создание моногамной семьи, а при взаимном согласии мужчины и всех женщин также и полигамной (в периоды, когда мало здоровых мужчин). В случае отсутствия семьи при достижении возраста 29 лет мужчины и женщины становятся бобылями и вековухами. Бобыли изгоняются из РОДа и РОДового поселения, а девы живут в РОДовом доме, либо отдельно на окраине поселения, становясь травницами-знахарками. В тяжелые времена РОДа сами определяют как им жить.

6. Семья создаётся на основе любви и уважения. Любовь – взаимный труд обоих супругов подобный костру, в который следует подкидывать дрова добрых дел. Ежедневно подчеркивается всячески уважение друг к другу супругов. Первый и лучший кусок еды жена подносит мужу как Кормильцу семьи. Дети воспитываются в уважении к РОДителям и старшим. При детях и гостях царит мир и согласие. Все недоразумения разрешаются отдельно от всех. Семейные неурядицы выносить на люди нельзя. Иногда можно спросить совета у РОДичей.

7. Семью Свет варганит в одной варне (сословии). Важно, чтобы жених и невеста были одного уровня развития с одинаковым мировоззрением. Варны: ведуны, воины, торговцы (купцы, ремесленники, охотники, рыболовы и др.) и землепашцы. Семья создаётся по РОДове (на основе совместимости РОДов по Духу и здоровью тела и души, психотипов, характеров, звёздных и сословных данных), тогда дети будут мудрее, сильнее, здоровее, РАдостнее, чем РОДители, и РОД будет развиваться, в противном случае, РОД придёт в упадок.

8. Жены и мужья наши приходят к нам как отражение наших качеств. То, что мы в них видим, то и есть мы сами. При накоплении раздражения и обид следует друг с другом

душевно поговорить (кресение), очистить себя с помощью кружайло и писанки. Также можно очиститься, если выговорить дурные чувства стихиям и солнцу.

9. Заниматься любоянием лучше при свете дня, в тёмное время супруги будут терять силу. При занятии любоянием без семяизвержения муж с пробужденной РОДовой памятью через хер, который он мысленно отождествляет со своим Древом РОДа, передаёт знания своего РОДа жене через её матку, жена в свою очередь передаёт знания своего РОДа мужу. Таким же способом передаются и другие важные знания (но без образа Древа РОДа). Так происходит духовный рост супругов и устанавливаются их взаимопроникновение и взаимопонимание.

10. Зачинать детей мужчине лучше в 33 лета (в тяжелые времена в 25 лет), а женщине в 21 лето (в тяжелые времена в 16-18 лет), когда у них раскрываются все основные РОДники силы. Зачатие лучше делать при солнечном свете, ребёнок сильнее будет. Для укрепления связи ребёнка с РОДом следует ему петь уже после зачатия колыбельные и сказывать былины, да сказки, в зависимости от пола. Отцу следует говорить с ребёнком в утробе жены, тогда ребёнок будет знать голоса обоих РОДителей. Так воспитываются здоровые и РАдостные дети.

11. Дети принадлежат РОДу и Древу Жизни, а не РОДителям. Дети – наши лучшие учителя. Они – наше зеркало. Каковы дети – таковы и мы. Ребёнок рождается для воспитания РОДителей. Ежели нет детей, значит, РОДители недостаточно развиты для такого воспитания. Беда «отцов и детей» заключена в том, что в РОДу рождаются чужие души. Чтобы рождались души Предков, надо соблюдать Поконы и Устои.

12. Воспитание и взращивание детей должны вестись на основе Поконов и Устоев. Сына учат всё делать руками, чтобы воспитать чувство хозяина. Ежедневно у сына вырабатывается самостоятельность. Пока РОДители трудятся детей воспитывают старики. При этом они естественным образом заряжаются детским избытком РАдости и силы для продления своей жизни. Детишки при стариках растут более мудрыми и светлыми. С 7 лет детей можно начинать знакомить с миром Слави, где они получают знания наравне со знаниями, получаемыми в РОДу.

13. Наказывать детей до 3 лет нельзя. С 3 до 7 лет ставятся в угол на колени, так чиститься РОД. С 7 до 14 лет при проступках РОДители не разговаривают с детьми или легко наказывают. С 14 до 21 наказываются жестко, при серьёзных проступках бьют по заднице, чтобы дошло осознание собственной кривды через телесную боль.

14. Муж сказал – жена подумала. Жена сказала – муж сделал. Следствием слов мужа являются мысли жены. Предназначение мужчины – созидать, давать начало, духовное развитие, быть наставником своей жене, направлять мысли жены в нужное для семьи русло. Следствием слов жены является действие мужа, а не мысли. Т.к. женщина более тесно связана с Явью. Предназначение жены – приводить к воплощению в материальном мире задуманного (зачатого) мужем.

15. Достаток в семье строится на крепкой связи с РОДом, а также рождении и правильном воспитании детей. Деньги в дом приносит муж, но силу для их добывания даёт жена через любояние и свою чувственно-мысленную поддержку. Во время любояния супругам следует сонастраиваться друг на друга и на волну плодородия Матери-Земли. Мужу следует искренне одаривать свою жену за помощь в делах. При детях подчеркивается, что достаток в дом пришел через труд.

16. Муж — главный вне дома, в отношениях с обществом и государством, а жена — главная в доме. Каждый их супругов не вмешивается в дела другого, поскольку оба учатся творить свой мир в Яви. При нужде испрашивают совета друг у друга или у РОДственников, а также у Предков и Богов.

17. Дом, подворье и сад – место Силы, Роста и Защиты семьи подобное кораблю, идущему в Правь. Жилище Славянина строится, исходя из размеров локтя Кормильца (главы семьи, от слова «кормило»). Форма жилища (весь ряд от хаты до Собора) определяется ступенью духовного развития, на котором находится семья. Соблюдай старинные обережные правила строительства жилья (закладка в фундамент оберегов, развешивание оберегов по стенам, ориентация помещений по сторонам света и т.д.) и обустройства сада.

18. Ежедневно благословляй свою семью для её процветания и духовного роста.

19. Гости в дом, Боги в дом. Следует щедро принимать гостей, однако в опочивальню и места РАдений никого чужого пускать нельзя. Следует помимо праздников раз в седмицу устраивать пляски и петь песни.

20. Духи-помощники (домовой, банник, леший, водяной и т.д.) дают семье дополнительную Силу. С ними следует дружить и благодарить за помощь.

21. Помогая РОДственникам, если они просят о помощи, укрепляешь себя, свой РОД, наРОД и Державу.

Составитель Лазарев С.В.

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2270
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Отличие женщины от тетки Что значит мудрая женщина Заповеди ведической жены Чего хочет мужчина от женщины? Поведение женатого мужчины Видео-уроки по плетению кос