Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Уроки прощения После родов Школьники сегодня - лучше или хуже?
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Каким должен быть свадебный торт?

Свадебный торт – традиция, которая уже много лет радует, как и молодожёнов, так и гостей во время торжества. Как говорят, именно с этого начинается сладкая жизнь в новой семье. Такие торты всегда отличаются своей безумной красотой и оригинальностью в изготовлении. Не редко верхушка украшена двумя фигурками молодожёнов, некоторые торты украшаются живыми цветами, букетами и другими немало приятными элементами.

Сегодня многие кондитерские изготавливают свадебные торты на заказ, например mirtortov. Варьировать над видом и начинкой здесь можно как угодно, в зависимости от Вашей фантазии. Вы можете придумать и нарисовать эскиз, посмотреть ранее изготовленные торты и совместить некоторые из них в один. Всё большей популярностью пользуются многоярусные торты, они всегда производят наилучший эффект. На самом деле слоёв и ярусов может быть сколько угодно, главное, чтобы у вас были деньги.

Надо сказать, что перед тем, как заказывать такое, нужно выяснить, что больше всего в тортах любят жених и невеста. Вариантов масса, поэтому угодить и сделать наиболее подходящее лакомство, не составит труда. Замечено, что больше всего предпочтения отдаётся фруктовым или же шоколадным тортам.

По сути, свадебный торт является способом выразить свои чувства, свои отношения к такому празднику, к гостям, к своим родителям и т.д. Главное правило здесь, не стесняться и не жалеть финансов, эти затраты всё равно скорее всего окупятся, т.к. гостям нужно будет покупать торт по кусочкам.

Перейдём к составу. Наиболее часто за основу берут:

  • - шоколадный или светлый бисквит;
  • - медовые или воздушно-ореховые коржи;
  • - безе;
  • - йогурт, отлично сочетается с бисквитами.

Стоит отметить, что если празднование свадьбы проходит летом, то есть возможность заказать торт мороженное, правда для него должны соблюдаться определённые условия по хранению и доставке.

В качестве прослоек и наполнителей используются:

  • - творожные массы;
  • - орехи, ягоды и фрукты;
  • - суфле, а также различного рода пасты;
  • - сгущёнка и другое, что приходит на ум.

Особое внимание также уделяется кремовой начинке, большой спектр выбора кремов способен удовлетворить любое желание заказчика.

Не забываем и про марципановую массу, сделанную из сахарной пудры. Из неё кондитеры изготавливают невероятно красивые фигурки, украшают свадебный торт различными тонкими деталями и придают ему изящество.

В общем, в этом деле Ваш главный помощник - это Ваша фантазия и умение экспериментировать. От Вас требуется только создать образ, а остальное уже сделают кондитеры.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1690
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" 30 преимуществ юбки перед брюками 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Веды: обязанности мужа О вреде быстрого секса при поиске второй половины