Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 ловушек отношений: Как мыслят наивные женщины Что мы не видим в себе Почему мы не понимаем друг друга Межпоколенческая пропасть
Новости
Реклама
Новости партнеров

Какие кружевные платья выбрать в этом сезоне?

В конце пятнадцатого века кружевные детали на одежде могли позволить себе только очень состоятельные люди. Сегодня изделия с кружевом хоть и стали широко доступными, но им до сих пор присущ ореол изысканности и роскоши. В модном мире такая отделка пользуется то большей, то меньшей популярностью. В новом сезоне кружева опять на пике фэшн-олимпа, а значит – вперед за изысканным ажурным платьем. Плетение может присутствовать на обновке в любом варианте.

Шикарные женские платья с кружевом

Кружевная вещь всегда смотрится нарядно, привлекает взгляды и комплименты. В условиях такого повышенного внимания к выбору обновки модницы подходят особенно внимательно. Никогда не разочарует шоппинг на “Исса Плюс”. Онлайн-бутик предлагает изумительные женские платья с кружевом для разных событий. В интернет-магазине можно купить роскошный вечерний образ, деловой наряд с оригинальной отделкой и кокетливое ажурное изделие на каждый день.

IssaPlus радует богатым ассортиментом. Коллекции характеризуются широким размерным рядом и сезонной разнообразностью. В преддверии жарких месяцев выбирайте свое идеальное женское летнее платье.

Красивое женское платье с кружевом - магазин IssaPlus

Трендовые хитросплетения

В новом сезоне кутюрье поголовно увлеклись прозрачными тканями. Лидирует в заявленной тенденции кружевное плетение. Это не только интригующие ажурные вставки. Основное внимание фэшн-гении уделили полностью кружевным моделям. Давайте поближе рассмотрим трендовые наряды с кружевом.

На подиумах мы видели такие ажурные платья:

  • вечерние модели в пол полностью из гипюра (в ходу фасоны русалка, ампир, с пышной юбкой, облегающие);

  • длинные варианты с кружевным лифом и атласным или шифоновым низом;

  • двухслойные модели с прозрачным ажурным верхом и плотным подкладом (в тон изделию или телесным);

  • скромные миди с винтажным плетением на ткани;

  • летящие сарафаны с кружевными воланами и оборками;

  • плотные трикотажные изделия с кружевными акцентами (под грудью, на талии, вдоль подола, на рукавах, на декольте);

  • инфантильные короткие модели с кружевной юбкой (возможно, даже многослойной);

  • ретро-платья из гипюра (с пышной юбкой, рукавами-фонариками и закрытым лифом);

  • утонченные приталенные миди-сетки (под такое обязательно надевать плотное белье в тон или телесного оттенка, в идеале – боди).

Особое внимание при выборе кружевной одежды нужно уделять сочетаниям. Если ажур используется в качестве отделки, учитывайте комбинаторность тканей. Кружево выгодно смотрится на бархатных изделиях, хорошо сочетается с шифоном, атласом, шелком. Лен и хлопок создают интересный контраст, главное – не переборщить. Мы создаем образ в стиле бохо-шик: небрежная основа и шикарные акценты, но не наоборот.



Просмотров: 199
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Видео-уроки по плетению кос Веды: обязанности жены Что значит мудрая женщина Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину Поведение женатого мужчины Золотые правила мудрой жены