Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Пошаговый план выхода из тупика отношений Перестаньте жалеть мужчин! Темная сторона Хватит вдохновлять мужчин
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как женщины разрушают семью: 5 способов

Когда я только-только вышла замуж, меня буквально переполнял восторг: я люблю мужа, я хочу нести ответственность за него, я хочу заботиться о нем! Оказывается, я, своими действиями, своим решениями могу сделать другого человека счастливым — или наоборот.

Но вот что я могу сказать сейчас: взгляните-ка внимательно, действительно ли вы заботитесь о своих мужьях? А о своем браке?

Согласитесь, нельзя позволять всякой бытовой ерунде разрушать то, что может сделать вас самой счастливой на свете. А разрушить брак легко, например, так:

Жить не по средствам

Как-то одна мудрая пожилая женщина, сказала мне: «Лучшее, что ты можешь сделать как жена — жить по средствам».

Показывайте, что вы цените труд мужа, уважайте его работу. Планируйте семейный бюджет, с максимальной пользой используйте те деньги, которые у вас есть. Распоряжайтесь деньгами с умом.

Постоянно жаловаться на то, что денег не хватает, накапливать долги по кредитным картам — нет хуже способа сказать мужу спасибо за его ежедневный труд, за то, что он обеспечивает семью.

Я понимаю, конечно, что вам и вправду хочется купить ту дорогую сумочку, которую вы присмотрели полгода назад… Но не ценнее ли то, что ваш муж будет благодарен вам за уважение к его труду?

Быть постоянно недовольной

Вас бесит, как лежат ваши волосы, вам надоел вечный бардак дома, вас раздражают соседи напротив, недоумки коллеги, вечно барахлящая стиральная машина. И как только муж переступает порог, вы все это на него вываливаете. Представьте себя на его месте — жить в непрекращающемся потоке негатива. Он бы и рад вам помочь — но уровень вашего напряжения слишком велик, и он не знает, за что хвататься.

Если я что и узнала за годы брака — так это то, что хороший муж хочет, чтобы его жена была счастлива. И если он обнаруживает, что это не так — он сам чувствует себя несчастным. У всех, конечно, бывают дни, когда все идет наперекосяк. Но делать недовольство и раздражение образом жизни — значит, разрушать семью.

Ставить мужа на последнее место в иерархии ваших ценностей

Что для вас самое главное? Дети, отношения с матерью, друзья, самореализация, карьера? А муж на каком месте, не на последнем ли? Если так, то, получается, вы ему изо дня в день годами говорите — «ты совершенно неважен для меня». Представьте, вам бы годами такое говорили? Как бы это повлияло на вашу самооценку?

На первом месте должен быть муж. Вам это может показаться нелогичным и вообще неправильным, но это на самом деле ключ к счастливому браку. Так много пар распадается сегодня — именно потому, что люди пренебрегают заботой друг о друге. Будьте друг для друга важнее всего.

Избегать физической близости

Если у вас постоянно «болит голова» — это разрушает ваш брак. Секс нельзя использовать как инструмент манипулирования мужем. Наоборот, это способ, с помощью которого вы становитесь ближе друг к другу — и к Богу. Это настоящее благословение — быть желанной, быть нужной. Нужной любящему вас мужчине, которому важно разделить самое прекрасное с вами — и только с вами.

Играть в «телепата» и «партизана»

Женщины обожают говорить намеками (я думаю, это в нас заложено генетически). Но мужчины просто не понимают их (а это заложено в них). Не тратьте времени на намеки — он все равно вас не поймет. Говорите просто. Говорите честно о том, что вы чувствуете, не копите груз невысказанного. Если он спрашивает: «Что случилось?», а вы отвечаете: «Ничего!» — что ж, не ждите, что муж прочитает ваши мысли. Будьте проще, будьте открытыми. 



Просмотров: 5615
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность О вреде быстрого секса при поиске второй половины Магия и энергия волос 30 преимуществ юбки перед брюками Мужские и женские славянские имена и их значение Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм