Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Неуслышанные дети – несчастливые взрослые ТАЙНА попадания в зависимость О деликатности
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как воспитать девочку, чтобы она полагалась в будущем на мужа, а не на свои собственные силы

"Если женщина не хочет вдохновлять, значит, ей придется самой создавать. Она так делает, потому что от мужчины не дождешься. Быстрее я сделаю, сама, пойду и буду зарабатывать, чем от него ждать. Так женщина должна учиться ждать, а не зарабатывать, вот в чем проблема заключается.

Здесь не вопрос заключается в том, чтоб быстрее, а в том, что правильнее, потому что иногда быстрее дает плохой результат. Пускай мужчина, как паровоз – его разгонять долго, зато когда разгонится, не остановишь. Так психика у мужчины работает. У женщины наоборот, она молниеносная психика, быстро разгоняется, быстро останавливается. Поэтому надо просто женщине учиться подталкивать мужчину, разгонять, разгонять, разгонять. И поехал. Все, и счастлива она становится. Заработала система." - Олег Торсунов

Прежде всего, общество должно снова проникнуться уважением к институту семьи. Современное общество чрезмерно индивидуалистично, поэтому никто не желает жертвовать собой в пользу семьи в целом...

В результате при возникновении малейших проблем муж или жена поступают по-своему, часто в ущерб детям. Роль и место и мужчины, и женщины в доме и семье должны быть одинаково уважаемы.

В настоящее время женщины для продвижения по службе в условиях конкуренции следуют мужской модели поведения, что наносит вред не только их эмоциональной сфере, но и их гормональной системе. Современному обществу необходимо уважать женщин, а их женственный образ должен служить примером подлинной гармонии.

Девочку важно научить быть заботливой, сострадательной, вдохновляющей и нежной. Ей следует иметь представление о различных культурах и духовных традициях мира, дабы не ограничивать свое мировоззрение лишь картиной современного общества. Ее следует обучать всем видам изящных искусств – музыке, живописи, литературе – для развития женственности, а также садоводству, кулинарному делу, рукоделию, например, вышиванию и вязанию. Все эти искусства во многом медитативны и исцеляют на глубинном уровне.

Однако женщину не следует надолго оставлять дома одну. Для нее лучше быть частью большой семьи, сообщества и любых других женских объединений, почитающих высшую женскую природу и способных дать ей возможность дружеского общения в то время, когда мужа нет рядом.

Женщина, обладающая сильной волей и характером, сможет войти во взрослую жизнь с твердыми убеждениями и уверенностью, основанными на духовности, и будет способна вести за собой не только других женщин, но и все общество в целом. Истинная независимость не имеет ничего общего с агрессией и мужскими ценностями. Это сила внутренней красоты и божественной природы.

Самое главное – мужчины должны научиться в семье относиться к девочке с почтением; не только отец, но и братья должны уважать её. Тогда более вероятно, что она научится доверять мужчинам. Женщина должна всегда находиться под защитой и покровительством, тогда она будет способна держать свою семью в божественной благодати. К женщине следует относиться бережно, не пытаясь ей управлять или манипулировать, не считая ее своей собственностью и не стараясь над ней доминировать. Мы должны помнить, что женщина не может положиться на мужчину, который ненадежен сам. Мужчина и женщина в равной степени ответственны за ту ситуацию, в которой оказались сегодня, так что искать решение им следует вместе.
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 3106
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Женские Имена и их значения 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Заповеди ведической жены О вреде быстрого секса при поиске второй половины Веды: обязанности мужа