Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Женские сценарии. Раздираемая разводом родителей Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны Осознанное родительство Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как перестать жить в мыслях и открыться женской силе

У Вас бывало такое, что Вы много думали о чем-то, прокручивали события в голове раз за разом, снова и снова, а в конце дня чувствовали безумную усталость от мыслей и этого непрекращающегося голоса внутри?

Или хаотичные бесполезные мысли не давали Вам заснуть?

Или Вы рано пробуждались и принимались думать, и думать, и думать?

И рано или поздно, каждая из Вас задумывалась о том:

«Как перестать думать об этом? О нем? Об этой ситуации?»

«Как остановить голоса внутри?»

«Как заставить их замолчать хоть на минуту?»

Знакомое Вам состояние?

Это беда практически всех женщин.

Женщины думают, когда готовят есть. Женщины думают, когда идут по городу. Это отчетливо можно видеть по их озадаченным лицам.

Они думают, когда убираются и моют посуду.

Даже по время сексуальной близости неугомонный голос в голове не унимается и анализирует все что происходит и дает оценку происходящему.

Может быть женщины так устроены, что им важно думать?

Отнюдь. Постоянный голос внутри – это показатель не прожитого опыта и отсутствия внутренней гармонии.

Вспомните, пожалуйста, какой — то момент в жизни, когда Вам было очень хорошо и физически и духовно. Может быть Вы любовались потрясающим пейзажем, может быть, нежились в объятиях любимого человека, а может быть, танцевали отдаваясь ритмам…

И пожалуйста, вспомните, думали ли Вы о чем-то в этот момент?

Я знаю, большинство из Вас ответит: нет.

Когда мы хоть на мгновенье обретаем себя, то наш внутренний голос успокаивается.

Женщина, принимающая и любящая себя, почти не думает. Она чувствует и ощущает.

Я вновь обращаюсь к Вашему опыту, ибо Вы уже полны всем знанием, его лишь нужно раскрыть.

Помните, когда нам хорошо, когда мы расслаблены, решения приходят очень быстро? У Вас был такой опыт, что Вы над чем-то думали-думали , а потом устали думать, забили и стали заниматься своими делами? И вдруг, Эврика! Решение пришло само собой, и оно было гениально!

Думать — это всегда была прерогатива мужчин, ведь так устроено их энергетическое поле. Мужчины получают энергию сверху, из Космоса (что переводится, как Порядок), и их тело устроено именно так, оно напоминает треугольник двумя концами вверх — широкие плечи, нисходящие в торс, и узкие бедра.
Женщина получает энергию от Земли, и ее энергетическое поле больше напоминает треугольник, стоящий на земле основанием (узкие плечи, талия, переходящая в широкие бедра). И поэтому женщинам так полезны длинные юбки, ибо они создают купол для аккумуляции энергии Земли и наполнения женщины.

Это я к чему?

Там, где треугольник шире, находится энергетическая база. У мужчины она в голове (именно поэтому для него так важна реализация его идей), а у женщины – в матке (и поэтому женщина так ведома чувствами, ощущениями и переживаниями). Матка — это главный женский аккумулятор радости, красоты, молодости, хорошего настроения.

Когда женщина говорит: «Я думаю!», то мужчины иногда начинают подсмеиваться: «Женщинам вредно думать», или: «А ты что умеешь?», или, как отвечал один мой друг на мою реплику о том, что я думаю: «Никогда так больше не делай!»

И во всех этих шутках содержится большая доля истины. Женщине думать вредно!

Давайте разбираться, почему?!

Мысли забирают энергию.

Мой косметолог говорит: «Я могу работать весь день без перерыва, это же моя любимая работа, и я нисколько не устану. Но если я ничего не делаю, а просто думаю пару часов, я падаю без сил, и ничего не хочется»…

Знакомое состояние?

Мысли это не просто голос, это тонкоматериальная энергия, и на бег мыслей затрачиваются реальные физические ресурсы. И чем больше хаос в мыслях, тем больше тратится сил.

Самый крутой отдых для женщины, это не на пляже у моря, а когда внутри нее тишина. В этот момент мы движемся в единении со Вселенскими вибрациями, мы можем сделать огромное количество дел, а когда обернемся на часы, то увидим, что прошел всего лишь час.

Мысли формируют события

Психическая энергия творения у женщины во много раз сильнее мужской. А проектами для реализации ее энергии являются ее мысли. Все, о чем женщина думает, сбывается с очень большой вероятностью. И учитывая то, что мы не контролируем поток мыслей (это просто невозможно), то очень часто притягиваем в жизнь всякий хлам. А, что еще хуже, начинаем реализовывать свои страхи. Вы мне скажете: «А если думать о хорошем?». Об этом я как раз и пишу дальше.

Мысли крадут наше будущее и разрушают настоящее.

Как? Очень просто. Внутри каждого события заложено определенное состояние, которое мы испытываем, попадая туда.

Приведу пример из своей жизни и, возможно, Вы узнаете подобное в своей жизни.

Когда я получила права, то стала присматривать себе машину по душе, что бы рассекать на ней по городам и полям. Я просматривала объявления, приложив руку к сердцу (у меня там датчик, который понимает мое это или не мое). И вот я увидела ее – машину своей мечты! Я во всем теле почувствовала дрожь, мысли обо всех других машинах сразу отпали. Это мое, точно! Мы звоним, договариваемся… И вот, машину должны пригнать через две недели. И мне это так вскружило голову, что я забыла обо всех законах вселенной. Утром я просыпалась и сразу представляла, как я буду крутить огромный руль и заходить на этом пятиметровом красавце в поворот. Я представляла, как буду наслаждаться каждый день, садясь в него. Днем я думала о том, какую музыку я буду слушать и как я буду плыть по городу от светофора к светофору. Перед сном я представляла, как буду проезжать под ночными огнями города, и, открыв крышу (это был кабриолет), я буду наполняться сырым вечерним воздухом. В общем, я наслаждалась, как могла в своем уме! И вот настал день, когда все документы должны быть оформлены и машину можно было бы пригнать! Но не тут-то было! Возникли совершенно немыслимые проблемы с документами, мы не могли выкупить машину. Мы пробовали все обходные пути, мой муж был готов ехать в другую страну, чтобы регистрировать ее. Но нет. Машину сняли с продажи. Я очень расстроилась, а потом стала прислушиваться к себе, спрашивать себя: «Юля, а почему так получилось? Ведь ты была готова к этой машине!». И ответ пришел практически сразу: «А зачем? Ведь ты уже насладилась ей!».

Я использовала огромное количество эмоций в своих мыслях, радовалась, наслаждалась, пока машины еще не было. В своем уме я уже все совершила, и в реальности не было нужды это воплощать.

Когда мы наслаждаемся в голове, то наши мысли не стремятся стать материей, ведь мы получили необходимые эмоции. Все в этой жизни мы притягиваем для определенных состояний, но если мы их миллион раз прокрутили в уме, то в реальность они не придут.

Поэтому, никогда не делайте долгих медитаций на будущие отношения, не нужно в деталях представлять, какая большая у Вас будет любовь в жизни, как Вы будете наслаждаться браком, ни визуализируйте часами желаемое – ведь Вы лишите все это силы.

Я вижу, порой у женщин из-за этого ломаются судьбы, когда она годами ждет, визуализирует, наслаждается в уме, забывая о действительности, то мужчина приходит, машет ей ручкой и уходит.

Одна моя клиентка так сильно желала в своей жизни видеть мужчину. Она думала об этом днем и ночью, она знала, что будет чувствовать с ним и какие эмоции будут в их отношениях, какая глубокая это будет любовь. И она встретила своего человека, только он не захотел строить с ней отношения по каким-то необъяснимым причинам. И я помню, как эта девушка с очень хорошей интуицией говорила: «Я не понимаю, что происходит. Ведь я совершенно точно чувствую, что это абсолютно мой человек! Почему же мы не вместе?».

А зачем? Ты ведь уже несколько лет наслаждалась в уме этими отношениями. Теперь в реальности ему уже нечего делать с тобой, ты уже забрала эту энергию. Печально, но ничего не поделаешь.

Как же быть с нашими желаниями? Как же их оформлять так, чтобы не забирать энергию из будущего?

Коротко. Представьте, чего Вы хотите. Закройте глаза. И, буквально, на 3-5 секунд погрузитесь в то состояние, в котором Вы будете находиться, когда желаемое произойдет. А потом сразу открывайте глаза и начинайте заниматься какими-нибудь обычными делами, желательно уборкой или физической активностью. И не позволяйте уму возвращаться к желаемому и прокручивать эти события снова и снова!

Как это работает?

В психологии есть такое понимание, как «незавершенный гештальт». Это когда какое-то намерение или действие не было завершено. Например, Вы смотрели фильм и Вам пришлось уйти по делам не досмотрев, особенно, на самом интересном месте. Что будет происходить с Вашей психикой? Ваше сознание будет возвращаться к мыслям о фильме, Вы будете постоянно думать о нем, потом Вы начнете искать возможность досмотреть его, и в итоге завершите «гештальт» посмотрев его и насладившись.

То же самое происходит внутри этой практики: мы показываем нашему уму интересный чувственный фильм про нас всего 5 секунд, и выключаем внутренний телевизор. Ум будет стараться доиграть и понаслаждаться в мыслях, но Вы—то уже на чеку и не позволяете ему думать об этом. Тогда наше подсознание начинает формировать подобные ситуации в реальности, чтобы «досмотреть» фильм и завершить «гештальт».

Эту практику нужно делать 3-5 раз в день. Эффект от нее будет в разы мощнее часовой визуализации! Чем на более «вкусном» месте Вы будете обрывать мысли и переключаться, тем более неугомонным будет Ваше сознание, и оно со страшной силой начнет крутить вокруг Вас энергетические воронки, чтобы создать реальность, похожую на ту мысль. Надеюсь, я Вас вдохновила. А теперь давайте продолжим разбираться с мыслями. Ибо если Вы не научитесь их отключать, то этой практикой будет сложно овладеть, и Вы не сможете остановиться на пятой секунде.

С другой стороны, когда женщина все время вспоминает о том, как хорошо было в прошлом, то энергию радости она забирает из настоящего, и поэтому реальность кажется серой, неинтересной. Когда мы думаем о прошлом, мы лишаем силы настоящее. Поэтому забудьте о пустых разговорах о прошлом! Живите сейчас!

Мысли делают нас мужественными.

Думать, анализировать и холодно рассуждать – это мужская энергия. Когда женщина очень много думает, ее энергия перетекает в голову и ее энергетическое строение начинает напоминать мужское. Со временем у нее появляются мужские интересы, мужские замашки, мужской способ мышления, она становится первоклассным мыслителем, но несчастной женщиной. Поэтому оставьте размышления мужчинам! Им это реально полезно.

Мысли лишают энергии наших мужчин.

Энергетическая система такова: мужчина заботится о материальном благополучии женщины, а та взамен наполняет его определенным состоянием, которое помогает ему расти и развиваться. Если женщина все время думает и тратит много энергии на мысли, при том не чувствует глубоких позитивных состояний внутри и не ощущает свое тело, то она ничем не может наполнить мужчину. И благополучие не стучится в их двери. Или ей приходится самой очень много работать и зарабатывать.

Мысли — это стена между нами и миром

Есть такая глубокая мудрость; «Между мной и миром стоит мой ум». Эта мудрость говорит не только о том, что мы воспринимаем мир через призму своего ума, но и о том, что наш ум отделяет нас от реального мира.

Мы не замечаем мир, пока находимся в своих мыслях.

Мимо женщины проходят сотни мужчин, пока она думает, мужчин, которые могли бы захотеть заботиться о ней, стать ее мужем, защитником и любовью. Но ей не до этого! Ведь вместо того что бы открыться миру, подарить ему улыбку, чуточку своей магической лучезарной красоты, она думает. О чем? О том, что там на работе, почему этот сказал это, почему та посмотрела на нее косо, что он имел ввиду, как похудеть, как стать женственной, какие практики делать…а мимо течет жизнь, настоящая, сочная, ее можно потрогать, понюхать и почувствовать. Эту жизнь можно проживать и ощущать каждой клеточкой своего тела и никогда наш ум не сможет воспроизвести подобное. Но ей не до этого, она думает…

Скольким людям на улице Вы улыбаетесь за день? На скольких смотрите доброжелательно?
Вы помните, какое небо было над головой, когда Вы шли домой с работы?
А как пах воздух?
Вы заметили мужчин, которые смотрели на Вас: кто-то с желанием, кто с восхищением, а кто-то с братской нежностью?
Вы видели сегодня красивых женщин с влажными глубокими глазами?
Или Вы думали?
Молча. Смотря в окно маршрутки. Слушая музыку или лекции. Вновь и вновь погружались в водоворот мыслей, приятных, тревожных, печальных…
Ощущения – верный источник информации и знаний.

Сколько раз Вы ошибались, когда выбирали логически верное решение и отвергали ощущения сердца?

Как много женщин с горечью в голове и болью говорят мне: «Я ведь чувствовала, что не нужно этого делать, но ум мне говорил, что это будет правильно».

Как много женщин выбрали себе мужей, руководствуясь одним только умом и домысливанием в нем желаемого, и как много из них развелись в полном разочаровании.

Как много женщин перестали радоваться жизни, когда решили в своей голове быть правильными.

Сколько из нас разрушило свое здоровье, сидя на диетах и не слушая свое тело.

Какому огромному количеству женщин тело кричит и дает сигналы SOS через различные болезни, о том, что они разрушаются.

Но мы продолжаем об этом думать, анализировать, сравнивать… нахмуриваем брови, отключаемся от мира и думаем!

А Вы знаете, что когда женщина живет ощущениями и чувствами, то она становится невероятно красивой, она молодеет, ее энергия расширяется, она становится энергетически тотально влиятельной.

Вспомните, когда Вы счастливая шли по улице, то каждый встречный человек преображался, грустные начинали улыбаться, хмурые расправляли брови, у грубых становилось мягким сердце. Из-за Вас и Вашего состояния, а не мыслей.

Я помню, когда я проводила живые тренинги с практикой «Дыхание маткой», то после этого почти к каждой девочке подходили, знакомились, им уступали места, им делали комплименты. Все по очень простой причине: какое-то время они еще находились сознанием в матке, источали женственность, желанность, чувственность. У них не было мыслей, просто приятные ощущения после тренинга, и не важно, накрашены они были или нет, одеты по-спортивному или шикарно. Они неизменно привлекали к себе одобрение и доброту окружающих.

Если женщина умеет сохранять сознание в своем главном энергетическом центре, то она становится всевидящей и всезнающей, невероятно красивой и мощной.

Мы можем умом себе спрогнозировать жизнь с каким-то мужчиной и очень круто ошибиться. Такое бывает часто с женщинами, которые решили трезво относиться к браку. Они говорят: «У нас похожие интересы, одна духовная традиция, он хорошо относится к моему творчеству, он тоже такой-то и такой-то, я думаю, мы с ним подходим друг другу!» .

Они не слушают зов сердца, ощущения тела, а ведь тело никогда не врет и как никто другой расскажет Вам о том, будете ли Вы счастливы вместе.

Я спрашиваю таких женщин: «Вам нравится его запах?». Запах – это самый базовый ключ к совместимости. Если женщина отторгает запах мужчины, то у них будут проблемы с зачатием, со взглядами на жизнь, на отношения и еще много-много всего.

«Причем здесь запах?», – спрашивают они. Конечно, когда женщина живет в уме, она никого не слушает.

Юлия Судакова

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1432
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Что нужно женщине,чтобы привлечь в свою жизнь достойного мужчину 5 действий счастливого супружества Тихая гавань Сорок дней до зачатия Веды: обязанности жены