Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Реальная причина, убивающая отношения Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как определить мужчине "свою" женщину

Мужчина всегда исследует, изучает проходящих мимо него женщин. И примеривает ее ценность, приглядывается к внешности, прислушивается к уму. Каждая его чем-то пленяет, хотя нужна только одна, близкая к образу тому, которая в сердце его однажды зародилась и жить в нем начала и он готов как птица лететь за ней в дальние края.
Вот одна женщина идет мимо. Она величава и стройна, да только хвостиком из прекраснейших волос крутит перед ним слишком уж игриво. «Нет, такая в дом наш не подходит, не нужна!».
Следующая мимо него проходит. У нее взгляд скромный, поступь трудолюбивой женщины, легкая рука. Но не зажигает она его, не волнует. «Где же та, что сердцу моему больше всех мила?»
Третья женщина идет и про себя что-то напевает, легкий волос, спокойный тихий голосок, но на него как взглянет, то замирает молодец и чувствует всего себя прозрачным до пяток и носок.


Она вроде ничего особенно не делает, но коротко скажет про радость на рассвете дня, а у него уже все в сердце замирает, как будто именно она и есть светило – солнце иль луна! Она его то в краску вгонит, то заставляет перед ней слегка дрожать, хотя он изо всех сил старается держать независимую форму и долго не знает, что же ей сказать!
Та женщина легка на взгляд и поступь, т.к. с Природою она дружна. Быть настоящей Женщиной – это нелегко, но просто. Ясной ей становится буквально все и в том числе судьба. Вдохновение при взгляде на такую женщину в мужчине с каждым мгновением растет. Вот она уже вдалеке, по тропиночке идет…
- Дааа… Верно. Три сестрицы под окном пряли поздно вечерком!)) Сейчас каждая из прочитавших будет примерять к себе образ той или иной женщины.
- Раз образ ей захочется собой измерить, тогда честно надо это делать.
- А может быть еще и другой образ: четвертый, пятый…?
- Изобретениями женщина полна. Да только и мужская половина человечества в своих наблюдениях точна. Они с достоверностью каждую к той или иной группе быстро отнесут, но выберут для себя сразу.
- Торопятся они?
- Торопятся их энергии, которые несколько минут назад и тебе были хорошо видны.
- Ой, точно! Я и позабыла: мужчина к первой женщине уж очень лихо был устремлен. Еще б мгновение и оказался б рядом с ней он.
Вокруг второй немножечко с цветочками бы ходил. В нем был определенный пыл, но… А вот в отношении третьей женщины у него не похоть или другое крамольное желание (завладеть) внутри играло: в нем словно солнышко возгоралось и рисовались видения о сыновьях, и видел он заботу свою о дочерях. Но почему? А я значения этому не придала!..
- По привычке и ты к осознанию этой картины подходила. Казалось бы что в этом такого: ну, похоть наблюдается, ну овладеть женщиной захотелось. Но читалась в его глазах разрушающая сила!
- Точно! Огонек какой-то маленький играл. Он немножко напрягал.
- Конечно! А вот в третьем случае уравновешивались женская и мужская стать, и если угодно было бы тому случиться, то мог бы союз навечно между ними получиться.
- Значит, и надо искать именно такое чувство?
- Можно и искать. А можно просто себя к этому готовить и чувства развивать. В современных мужчинах много мужества живет, но оно не развивается, почти не растет. Не может оно проявится, если женщина не вдохновляет, а только в завлекалочки с ним играет.
- Точно, есть такая хитрая игра. Много она горя принесла…
- Ты можешь вспомнить все мгновения общения с мужчиной, симпатичным именно тебе. Что вспоминаешь? От чего глаза его загорались при тебе?
- При мне?.. Даже сама не знаю что сказать… Наверно, в тот момент, когда смотрела на него как мать. Т.е. нежность у меня к нему глубокая вдруг проявлялась.
- А он испытывал желание тебя обнять.
- Да?!
- Как самый любящий отец! Он в тебе свое дитя видел и Бога благодарил, что встречу ниспослал и в дар тебя ему дал.
- Как это дал?! Я не вещь!
- Для этого, чтобы не обижаться, надо стать носителем божественных частот. Ты понимаешь, о чем я говорю.
- Это очень высоко!..
- Но если не обладать такой высокой чистотой, то можно на втором и первом месте оставаться. А на третьем другая будет появляться!
- О, нет, я такого не допущу. Лучше соберусь и стану подобной светлому лучу. Буду как березка легкая с изгибами как у речной волны, стану шелестеть как звездочки при виде подруженьки Луны, буду сказкой в сказке становиться.
- Вот это ему сгодится)) Женщина великую миссию на Земле несет. Соберется вскоре весь народ на таких женщин посмотреть. Будет из кого выбирать, да сердце волноваться за исход дела, а потом и песни петь! 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2789
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг История одной семьи без секса до свадьбы 7 стадий развития любви между мужчиной и женщиной Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Золотые правила мудрой жены Отличие женщины от тетки