Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Идеальный отец — явление редкое, но реальное! Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки Эмоциональная компетентность: Что ВАЖНО знать
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как мужчина проявляет в семье качество заботится о других

1. Он дает материальную защиту семье, иначе говоря, зарабатывает деньги, чтобы поддерживать семью.

2. Он дает эмоциональную защиту жене. Он позволяет ей рассказывать всё, что накопилось в ее уме, и дает уверенность, что она дорога ему.

3. Он должен установить правильные с точки зрения законов Вселенной принципы жизни семьи.

Как соотносятся друг с другом социальная деятельность мужчины и его ответственность в семье? Мужчина не должен думать о том, что ему нравится больше, а что меньше. Он просто принимает ответственность и за первое и за второе. Где он возьмет силы для этого? Сама постановка такого вопроса неправильная.

Если мужчина стремится искренне проявить главное свое качество – оказать поддержку и покровительство другим, он будет испытывать большое чувство радости и энтузиазма. Если человек настраивает отдавать себя другим, по своим качествам он становится похожим на качество Высшего Источника и поэтому становится единым с Ним. Чувство радости и счастья, которое испытывает от этого человек, ни с чем не сравнимо. Читатель, вспомни, какое чувство ты испытывал в жизни, когда что-то бескорыстно делал для других? И сравни его с чувством, когда тебе удавалось что-то получить для себя.

Одна из главных ролей, которую мы должны достичь в течение жизни, состоит в развитии бескорыстия. В основе менталитета Изобилия, находится именно это чувство: «Я отдаю, не боясь, что у меня чего-то станет меньше, потому что чувствую связь с Высшим Источником, который поддерживает меня». Но я должен сказать тебе, читатель, что поскольку мы выполняем разные роли в этом мире, то способ, через который мы проявляем свое бескорыстие, будет разным. Для мужчин он состоит в том, что было написано выше.

Отрывок из книги Олега Гадецкого «Законы судьбы или три шага к успеху и счастью» 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2408
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели 10 заповедей идеального мужа Поведение женатого мужчины Настоящий мужчина. Какой он? Секреты женской мудрости