Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Воспитание начинается еще до рождения: хроники жизни до родов Боюсь обидеть Покатушки, ржаки и нямки: Наш язык деградирует вместе с народом Главный секрет отношений!
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как мужчина проявляет в семье качество заботится о других

1. Он дает материальную защиту семье, иначе говоря, зарабатывает деньги, чтобы поддерживать семью.

2. Он дает эмоциональную защиту жене. Он позволяет ей рассказывать всё, что накопилось в ее уме, и дает уверенность, что она дорога ему.

3. Он должен установить правильные с точки зрения законов Вселенной принципы жизни семьи.

Как соотносятся друг с другом социальная деятельность мужчины и его ответственность в семье? Мужчина не должен думать о том, что ему нравится больше, а что меньше. Он просто принимает ответственность и за первое и за второе. Где он возьмет силы для этого? Сама постановка такого вопроса неправильная.

Если мужчина стремится искренне проявить главное свое качество – оказать поддержку и покровительство другим, он будет испытывать большое чувство радости и энтузиазма. Если человек настраивает отдавать себя другим, по своим качествам он становится похожим на качество Высшего Источника и поэтому становится единым с Ним. Чувство радости и счастья, которое испытывает от этого человек, ни с чем не сравнимо. Читатель, вспомни, какое чувство ты испытывал в жизни, когда что-то бескорыстно делал для других? И сравни его с чувством, когда тебе удавалось что-то получить для себя.

Одна из главных ролей, которую мы должны достичь в течение жизни, состоит в развитии бескорыстия. В основе менталитета Изобилия, находится именно это чувство: «Я отдаю, не боясь, что у меня чего-то станет меньше, потому что чувствую связь с Высшим Источником, который поддерживает меня». Но я должен сказать тебе, читатель, что поскольку мы выполняем разные роли в этом мире, то способ, через который мы проявляем свое бескорыстие, будет разным. Для мужчин он состоит в том, что было написано выше.

Отрывок из книги Олега Гадецкого «Законы судьбы или три шага к успеху и счастью» 



Просмотров: 2529
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Тихая гавань 5 действий счастливого супружества Нежелание женщины убирать в доме Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Веды-идеальный мужчина Мужские и женские славянские имена и их значение