Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Человек-наркотик: как попадают в зависимые отношения Откажитесь от этих 10 бесполезных намерений! От свободных и уверенных женщин не уходят мужчины Если к вам кто-то плохо относится, дайте себе эти 5 обещаний!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Как мы дополняем друг друга

Мужчине, для того чтобы стать по-настоящему мужественным, нужно не бояться рисковать, ему нужно стремиться к творчеству и развивать в себе способность проявлять инициативу. В жизни это требуется постоянно. Женщине, для того чтобы стать настоящей женщиной, нужно быть озером энергии позади мужчины, чтобы для творчества было столько энергии, сколько потребуется.

Эта энергия будет нужна для того, чтобы для творчества было вдохновение, для того, чтобы в поиске была поэзия; для того, чтобы эта стремящаяся в неизведанное душа могла расслабиться в озере энергии, восстановить свои силы и снова наполниться жизнью.

Если мужчина и женщина движутся вместе в позитивном направлении, они становятся единым целым. И настоящая пара — а настоящих пар существует очень немного — это та, в которой каждый сливается с другим позитивным образом.

Если мужчина чувствует, что женщина всегда вместе с ним, у него появляется огромная сила; он может браться за любое дело. Как только он чувствует, что женщина — не с ним, его энергия иссякает. Теперь у него есть только мечты, но они бессильны — в них больше нет энергии, их невозможно осуществить. Мужчина создает мечту. Женщина дает толчок воплощению мечты.

В- поиске Бога, в поиске истины должен вести мужчина, а женщина должна следовать.

Женщина — источник покоя, отсюда ее округлость и красота; мужчина — источник беспокойства, отсюда его постоянно возбужденное состояние. Но для того чтобы расти, вам нужен источник беспокойства, потому что рост означает перемены.

Я повторю снова: мужчине нужно быть мужественным, а женщине женственной, но — в позитивном смысле. Тогда совместное существование превратится в созерцание, превратится в действительно великое творчество. Тогда совместное существование будет приносить открытия каждый день. Тогда жизнь станет танцем между двумя полярностями, танцем, в котором они помогают друг другу, в котором они питают друг друга.

Мужчина в одиночестве не сможет далеко уйти. Женщина в одиночестве останется просто водоемом энергии, у которого не будет никакой возможности движения. Вместе же они становятся дополнением друг друга. Никто не выше другого.

Части целого не могут быть выше или ниже, они равноправны. Ни мужчина, ни женщина не выше и не ниже друг друга, они дополняют друг друга. Вместе они создают единое целое, они достигают такой божественности, которая невозможна ни для кого из них в отдельности.



Просмотров: 6486
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Что хотят слышать мужчины Почему в школе нет каллиграфии? Веды о Наполнении Женской Энергией Ребёнок выживший в результате аборта О первом близком контакте с женщиной Заповеди ведической жены