Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Чужая жизнь Как мы избавляемся от детей Интимность - это не про секс ВСЕ ваши мысли и переживания – это ВАШЕ решение!
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Источники радости и женственности

Как и любовь, женственность черпает свои силы из источника радости. Мудрая женщина не будет обжигать нежные лепестки своей женственности, смакуя информации об убийствах, насилиях, враждебности. Она не забывает, что мысленные проекции рано или поздно материализуются в ее жизни. А, если это так, то не лучше ли позаботится о создании сокровищницы радости для сегодняшнего и завтрашнего дня.

Женственная женщина красоту найдет в каждой снежинке, плавно вальсирующей перед глазами, и наполнит чашу сердца своего радостью. Она с радостью вдохнет в себя аромат благоухающего цветка. Чудесное совершенство каждого стебелька восхитит и вдохновит ее радостью увиденного.

Женственность с радостью полюбуется грациозной женственностью и счастьем других женщин, с радостью осознавая, что и она находится на правильном жизненном пути.

Женственная женственность с радостью и молитвой позаботится о членах своей семьи. Она не забудет поблагодарить Всевышнего за то, что глаза ее способны созерцать радость жизни.

Она ежедневно с благодарностью возрадуется тому, что часы ее сердца продолжают ритмично озвучивать мгновения жизни.

Все слова тем или иным образом влияют на наши чувства, потому что своей энергетикой радуют или огорчают наши мысли. Есть созидательные словесные энергии, а есть разрушительные.

Мудрая женственность помнит об этом, поэтому всегда преисполнена благодарностью. Одно из самых употребляемых ею слов – это слово БЛАГОдарю.

Мудрость предков несет в себе женственность, поэтому знает: когда человек благодарит за проявленную к нему доброту, благости доброты в его жизни становится больше.

Благодарение за проявленные к нам внимание, любовь и заботу одаривает нас еще большим благом любви, внимания и заботы.

Мудрая женственность никогда не командует, потому что знает жизненную истину: Ущемляя права других, мы становимся для них моральными оковами и обнаруживаем препятствия на каждом повороте нашего пути.

Женственная женщина понимает, что качество ее жизни зависит от наивысшего морального идеала: « Сотворить любовь и добро для многих-многих людей».
Только женственных женщин называют поэты ангелами чистой красоты, внешней и внутренней.

Делая добрый засев в своей жизни, женственность с ангельским терпением ждет щедрый урожай. Она понимает, что на очерствевшей почве человеческих душ посеянное не взойдет сразу. Но многократно проявленные любовь, уважение и добрая забота даже каменные сердца оживляют.



Просмотров: 3267
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Веды-идеальный мужчина Отличие женщины от тетки Чего хочет мужчина от женщины? Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Золотые правила мудрой жены