Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

5 вещей, которые никто не говорит молодоженам, и зря Проживая близость... 5 опустошающих женских установок 15 признаков того, что через 10 лет вы останетесь в одиночестве
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Истинная женщина

Если женщина не вошла в контакт со своей женской природой, приводящей её к покою и равновесию, если женщина находится в постоянном стрессе и постоянной активности, постоянно куда-то бежит или кого-то спасает, если ей сложно усидеть на месте и заниматься собой, если она пытается менять мир вокруг, но не знает, что ей делать с самой собой, то такая женщина прочно утвердилась и существует в мире мужских энергий.

Такая женщина вынуждена жить по принципу "я сама" и "никому нельзя доверять", она вынуждена всё контролировать и тащить на себе. Такая женщина обречена жить в постоянном тщетном ожидании, когда её оценят и отблагодарят, вынуждена находиться в постоянном стрессе и напряжении, высушивающим её и превращающим в бесплодную пустыню...

Однажды соприкоснувшись со своей природой, почувствовав глубину и красоту своего внутреннего мира, увидев в действии волшебство своих внутренних перемен, женщина перевоплощается в Женщину и обретает подлинное, ни с чем не сравнимое счастье быть самой собой!

Само собой начинает отваливаться всё ненужное и притягиваться всё благое, всё желаемое и прекрасное... подобное притягивает подобное.

Наполненная женщина, источающая мягкую лунную энергию, привлекает к себе мужскую, активную солнечную энергию. Она становится необыкновенно притягательной и очаровательной, её организм омолаживается и нормализуется гормональный фон, она становится источником благоденствия, процветания и вдохновения.



Просмотров: 2995
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женщины в современном обществе 3 основных качества мужчины Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Кесарево сечение: эволюция против Веды-идеальный мужчина Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения"