Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему слабость самое сильное женское качество? 3 действия, которые делают вас счастливее в отношениях Не позволяйте другим втягивать вас в свои невзгоды! Почему важно проявлять гибкость и как этому научиться
Новости
Реклама
Новости партнеров

Инициация в женскую силу

О женской Силе современному человеку мало что известно. И слово Сила путает многих, заставляя сравнивать её с мужской. Хотя каждому Землянину нужны оба вида Силы.

Сила - это способность занимать и удерживать положение в пространстве при взаимодействии с другими телами и объектами. С мужской Силой всё достаточно просто: вторгся в пространство, решил сделать его своим, очистил его от неприятеля, построил забор, выставил охрану и каждого посягнувшего отпугивай... Пока Удача позволяет тебе не встретиться с более сильным захватчиком. 

Для чего женская Сила мужчине и чем она отличается от мужской?

А женская Сила той самой Удачей и является. 

И работает она так: 

Вошла в пространство, наполнила его жизненностью и витальностью (на женском языке любовью и нежностью, красотой и гармонией), и каждый находящийся в этом месте меняет свои намерения с борьбы за выживание на желание сотрудничать и быть вместе, как одно, тем самым расширяя процветание (читай Удачу).

Когда в Монархе есть женская Сила, то пространство его государства становится обителью красоты, к которой стремятся другие в виде туристов, приносящих валюту и гастарбайтеров, готовых своих детей сделать гражданами этой страны.

Красота спасёт мир, помните эту фразу? Красота - это критерий женской Силы. Вот почему каждая женщина к ней стремится, но забывает главное - красота должна исходить изнутри, а не быть только внешней.

Внутренняя красота всегда проявляет себя в виде нежности. Без нежности красивый фасад со временем теряет штукатурку.

Когда женщина нежна, то она красива каждому в её пространстве, и каждый её уважает.

Поэтому и мужчине, и женщине важно знать:

НЕЖНОСТЬ ПРИВОДИТ К УВАЖЕНИЮ. УВАЖАЕМЫЙ ВСЕГДА ПОД ЗАЩИТОЙ.

Мужчина, который владеет секретами женской Силы не выглядит розовым геем, виляющим бедрами перед другими мужиками. Его внутренняя женщина излучает нежность, которую внешние зрители воспринимают, как уважение к ним и к их потребностям.

А тот, кто уважает чужие потребности не может быть врагом. Он пришел с миром, значит он друг. Причем желанный. Тот, кого встречают хлебом да солью.

Хотите, чтобы Вас везде встречали с распахнутыми объятиями, заключали выгодные договора и увеличивали Ваш счет в банке? Тогда Вам необходимо не просто узнать о Вашей Внутренней женщине, но и позволить ей раскрыть свою женскую Силу. Ибо она есть у всех, но под запретом.

Освобожденная от запретов женская Сила даёт ёё обладателю, независимо от пола, четыре сверхспособности:

1. Первая - это Вера, раскрывающая талант и предназначение каждого. Узнавший свой талант, становится гениальным. Люди часто проходят мимо своих талантов и потому не могут обрести то, для чего рождены. Но если появится человек, умеющий разглядеть зерно таланта в их душе, то оно прорастет и жизнь человека обретёт смысл.

ВЕРА ВДОХНОВЛЯЕТ. ПРИДАЁТ УВЕРЕННОСТИ И ЯСНОСТЬ ПУТИ 

2. Поэтому вторая сверхспособность - это Ясное Видение событий жизни. Тот, кто знает, что будет не только предупрежден о грозящих впереди бедах и несчастьях, он также знает, КАК скорректировать путь для своих близких, чтобы они прошли испытания жизни с наименьшими потерями. 

ЯСНОЕ ВИДЕНИЕ ПУТИ НАПОЛНЯЕТ ЖИЗНЬ ИСТИННЫМ СМЫСЛОМ - ЛЮБОВЬЮ. 

3. Отсюда третья сверхспособность - Наслаждение всем, что происходит, жизнь в оргазме. Люди живут для счастья, но когда оно приходит, большинство не радуются моменту, а воспринимают, как должное. 

Живущий в оргазме - счастливчик, каких мало в этом мире. Он ничего не ждёт, главное чудо в его жизни уже случилось - он уже наслаждается. 

ЖИЗНЬ В ОРГАЗМЕ - ЭТО САМО ДЫХАНИЕ БОГА, НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ КОТОРОГО ЛЮБОВЬ. 

4. Только тот, кто наполнен любовью может передать её другим. Отсюда четвертая сверхспособность - Вдохновение. Вдохновение приводит окружающих в движение, открывает канал связи с сверхсознанием, с тем, что люди называют Вселенским банком информации и они ловят долгожданные идеи прямо из воздуха.

Тот, кто вдохновляет на творчество, как магнит или талисман, рядом с которым происходит истинное чудо - закрытое от понимания раскрывает свои тайны! Женщин, способных вдохновлять называют музами, а мужчин - мотивационными лидерами. 

МУЗА и ЛИДЕР ВДОХНОВЛЯЮТ ЛЮДЕЙ ИГРАТЬ ВСЕМИ СТРУНАМИ СВОЕЙ ДУШИ. 

Обладающий четырьмя сверхспособностями создает пространство любви. Всё, что происходит в пространстве любви люди называют Удачей и Процветанием, а посвященные - раскрытой женской Силой.

Автор: Марк Ифраимов  



Просмотров: 666
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Как душа выбирает маму Чего хочет мужчина от женщины? Заповеди ведической жены Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости