Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Хочу и должна

В последнее время я очень часто встречаю в комментариях разных групп негативное восприятие слова "должна".
Давайте разберёмся сначала, что это за слово.

На санскрите долг, переводится как "дхарма", но так же это означает "свойство". Слово свойство, ближе по смыслу, чем долг. Но по сути это одно и то же.
Например долг огня - гореть, то есть это свойство огня - гореть. Свойство сахара - быть сладким, это долг сахара.
Если вы замените "женщина должна" на "естественное свойство природы женщины", вы увидите, что негатив исчезает. К тому же речь идёт о женщине без искажённого понимания смысла жизни, отношений, материнства и т.д.

Например вы видите статью, где говорится: женщина должна быть нежной, принимающей, иметь приятный голос и т.д и т.п.
Но если вы прочитаете: женщине с неискажённым сознанием и ценностями свойственно быть: нежной, женственной, приятно говорить и так далее, то всё становится на свои места.


Не нужно бояться этого слова!
Нужно бояться ложной "свободы" от долга, от своих естественных свойств, заменяя их на те, что навязаны обществом и воспитанием.

Всё очень просто: если вы хотите приготовить вкусный обед, вы должны его приготовить (или заказать в ресторане), а для этого вы должны пойти в магазин, а ещё до этого должны заработать на это деньги или собрать подаяние на улице (это просто пример).

Если вы хотите, что бы муж зарабатывал деньги, а он не хочет, при этом вы не собираетесь от него уходить, то вы должны его вдохновить зарабатывать :)

Что я этим хочу сказать? ВАЖНО ТО, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ.
Если хотите стать лучшей женой, вы автоматически должны делать многие вещи.
Если вы хотите стать более стройной, вы должны заниматься своим телом.
Если вы хотите очистить своё сердце и повысить уровень сознания - вы должны заниматься духовной практикой.

Слово "должна", вам не нравится потому, что в детстве вам много говорили о долге перед школой, родителями, страной... Ты должна быть чистой, культурной и тому подобное.
Это слово нам не нравится, потому что наши мамы, которые нас любили больше всего на свете не умели правильно преподнести нам наши свойства женские, нашу природу, где должна, автоматически исходит из того, какой я хочу быть.

Дальше давайте посмотрим а уместно ли всегда это "должна".

Несколько примеров:
1. Если женщина хочет измениться, трансформировать ложные программы на истинные, то она должна что-то предпринять, изучать этот вопрос, читать об этом, ходить на семинары, практиковать, делать выводы, осознавать ошибки и справлять их.
Но если женщина хочет оставаться на том уровне, где она сейчас находится и не хочет ничего менять, то она никому ничего не должна!
То есть, если хочу начать двигаться к большей женственности убираю из гардероба мужские вещи и атрибуты, убираю из речи мусорные словечки и т.д.
Не хочу становиться более женственной: пью алкоголь, курю, ношу брюки и выражаюсь матом как и прежде.
Это выбор каждого.

2. Если женщина с прекрасными женскими качествами, которую многие стремятся взять в жёны, но при этом у неё нет вкуса к этому, она погружена в духовную жизнь, искренне, а не потому, что сбежала от проблем этого мира. Тогда она не должна: выходить замуж, рожать детей и украшать себя для того, чтобы нравится мужчинам, желающим найти спутницу жизни.
Но если она живёт духовной жизнью и у неё есть вкус к семейной жизни, если есть желание выйти замуж, родить детей и продолжать следовать духовному пути, то она должна обрести необходимые свойства (которым нужно обучаться, если ещё нет таких качеств), чтобы не пострадала ни одна из сфер жизни, ни духовная, ни семейная.

3. Если женщине не по судьбе (видно из астрологической карты), иметь детей, то она не должна рожать - это очевидно! Или если она не хочет, она так же не "должна"!

4. Если кто-то упорно не хочет развиваться, трансформироваться, кому не интересна истина, тот не должен повторять мантры, следовать духовному Учителю и заниматься йогой и изучать духовную философию :)

Правильное "должна", всегда начинается с "хочу", и исходя из желания, женщина может научиться не просто выполнять тот или иной долг, а она может в процессе самопознания раскрыть свои природные женские свойства.
И тогда, должна превратиться в свойственно.

Далее, что касается общего долга, то все мы не зависимо от пола должны: быть бережными с природой, не обижать другие живые существа, иметь человеческие качества в общении с людьми, быть искренними, простыми, ценить и принимать природу других и т.д.

Жаль, что это перестало многим из нас быть свойственным.

Если кто-то этого не делает, то он просто не хочет быть человеком, хочет быть подобным животному в негативном смысле.
Это так же выбор каждого, но тогда хотя бы не нужно это скрывать от других, как говорила одна моя знакомая: "ну нравится мне жить в грязи и мусоре!".

Бояться слова "должна" - это не здоровый страх.
Важно осознать чего я на самом деле хочу и развивать свойства для того, что бы осуществить свою мечту!

Ханна Саварская

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1804
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками Как должен вести себя мужчина в отношениях с женщиной? Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Веды: обязанности жены Зрелая женщина , какая она История одной семьи без секса до свадьбы