Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Человек-паразит Народная мудрость, которая мешает нам жить Любовь не заслужишь — она либо случается, либо нет Сначала позволяем себе, а уж потом нам позволяют другие
Новости
Реклама
Новости партнеров

Характеристики мужчин из разных варн Часть 2

Муж-витязь — низкий духовный уровень.

Такой мужчина ищет женщину-самку, которая может постоянно давать ему новые сексуальные ощущения без притязаний на его свободу и ответственность. Поведение его яркое и на первый взгляд полно мужской силы и отважности. Многие женщины, не получив мужской энергии, тянутся к ним, но отношения с таким мужчиной недолги, они, получив желаемую женщину, ищут новый объект, который даст им возможность снова испытать волнующие переживания.

Эти мужчины часто становятся бандитами, рэкетирами, они также воины, но на другой стороне. Если идут в политику, не думают об обществе, лишь о своем кармане и своей славе любым путем. Семьи заводят с женщинами, которые, по их пониманию, не будут им изменять и вести подобный образ жизни, но очень часто кроме жены имеют отношения с другими женщинами в качестве любовниц. Также придерживаются внутренних законов морали и чести, которые творят сами для себя.

Их жизнь — это постоянная борьба между добром и злом, между выживанием и удержанием материальных ценностей, у них ощущение, что их желают уничтожить, поэтому нужно бороться. Измен не прощают, способны на жесткие поступки, когда рушится их мир, могут разрушить все, что попадает под их взор. 



Просмотров: 3207
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Золотые правила мудрой жены Кесарево сечение: эволюция против Заповеди ведической жены Что значит мудрая женщина Что хотят слышать мужчины О чём жалеют женщины после 40 лет