Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Как я перестала злиться на своих детей Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Грамотное продолжение рода

Демографический спад — страшная вещь для любого народа нашей необъятной планеты! К сожалению, не так давно данная проблема появилась и в России... В этом легко убедиться, открыв абзац учебника истории, в котором сказано, что обычная русская семья в 1908 году состояла в среднем из 15 человек! Подумать только, всего каких-то сто лет назад! А сейчас? А сейчас наши любимые женщины почему-то перестали рожать! Конечно, не совсем перестали, но уже не ставят создание большой и крепкой семьи главной целью собственной жизни. Так что же с ними случилось за этот относительно короткий временной период? Чтобы ответить на данный вопрос, не следует брать в расчёт женщин, которые не могут родить вследствие тяжёлой болезни, либо попросту не хотят иметь детей из-за низкого финансового положения. Учитывая только суммарное число здоровых барышень, попытаемся выяснить, почему же они, вопреки всему, упорно не желают продолжать наш славный род...

Проведя не один десяток опросов среди женщин разных возрастных категорий, я пришёл к выводу, что рожать они не хотят по двум причинам (напоминаю, что больных и неплатёжеспособных мы не учитываем!): во-первых, потому, что это очень больно, а во-вторых, потому, что их сознанием овладевает страх за будущего ребёнка, так как участились случаи смерти малышей в родильных домах. Что ж, факты вполне аргументированные, с этим не поспоришь. Но важно и другое: их опасения ничуть не случайны, ибо в наше время женщины... попросту не умеют рожать! Да, не удивляйтесь, дорогие читательницы, вы абсолютно не умеете рожать, а если уже рожали, то делали это неправильно! Призываю вас не смотреть на то, что я мужчина! Если у женщин что-то не получается или они делают это неверно, мужская половина населения просто обязана прийти на помощь! Сейчас я объясню вам по порядку все ваши ошибки (запомните их и передавайте как реликвию из поколения в поколение)...

Для того, чтобы грамотно построить повествование, необходимо вновь окунуться в историю. Вспомните пожалуйста, где появились первые роддома? Ответ очевиден: в Древнем Египте. Рабыни были настолько заняты перетаскиванием гигантских каменных глыб, служащих материалом для будущих пирамид, что не могли покинуть своё рабочее место и рожали прямо на стройке! Спустя какое-то время фараон приказал возвести отдельные помещения, которые и стали прародителями нынешних родильных домов!

А теперь давайте вспомним, как рожали в Древней Руси. Буду предельно краток: женщины рожали в своём собственном доме! Обстановку, в которой это нужно делать, опишу позже. Сейчас главное понять простую истину: роддом — очередное заимствование чужой культуры; место, где на свет появлялись новоиспечённые рабы! Поэтому берите пример с наших предков, они были воистину мудрыми людьми!

Второй аспект — боль во время родов. Как правило, женщины рожают на спине. Почему?! Ответ вновь найдём в учебнике истории (куда же без него?): в Англии появление нового наследника в королевской семье всегда было большим праздник! Сейчас подобные мероприятия транслируют по телевидению в разных странах мира (ах, как «интересно»!), но в древности, к счастью или к сожалению, телевизоров и в помине не было. Поэтому в 14 веке английской королеве, по совместительству основательнице самой дурацкой позы для родов, пришлось рожать на центральной площади. А чтобы всем зевакам был как можно чётче виден процесс, королеву положили на спину, после чего она рожала в страшных мучениях.

Запомните раз и навсегда, милые девушки, рожать на спине категорически запрещено!!! Ведь находясь в такой позе, ребёнку придётся покидать матку через верх, что противоречит всем законам физики! Он что у вас, космонавт? Или в утробе постиг навыки левитации? Не мучайте себя и своего малыша, во время родов встаньте на колени, на четвереньки, да чего уж там, просто сядьте на стул, но только не ложитесь на спину!!! Меняя угол наклона влагалища на максимально приближенный к вертикальному, вы помогаете ребёнку как можно быстрее появиться на свет, ко всему прочему подключая закон всемирного тяготения, что значительно ускоряет весь процесс родов, а значит делает их более комфортными и не такими мучительными...

Наконец пришло время рассказать об обстановке, которая должна окружать роженицу. Для начала необходимо подготовить комнату, где всё будет происходить. Проводим в ней генеральную уборку, тщательно уделяя внимание отдалённым углам. Затем зажигаем благовония, аромалампы или ароматические свечи. Пусть их волшебный запах буквально заполнит пространство! Также советую заранее приобрести диск со звуками природы или со специальной музыкой для медитации, который надо будет не очень громко включить в подготовленной комнате.

Далее: я надеюсь, все уже уяснили, что рожать нужно дома, стоя на коленях. Не пугайтесь, это вполне возможно! Попросите мужа вкрутить в потолок огромный крюк, чтобы впоследствии с помощью крепкой толстой верёвки повесить на него длинную палку. Палка должна находиться в горизонтальном положении, к её концам надо примотать концы продетой в крюк верёвки. Получится конструкция, чем-то напоминающая качели.

Когда всё будет готово, женщина опускается на колени, а руки перекидывает через подвешенную палку, как бы ложась на неё. Затем нужно расслабиться и приступать непосредственно к родам...

После таких откровений масса гневных читателей начнёт кричать, что ребёнок во время родов упадёт, ударится и окажется на грязном полу. Спокойно, граждане, читайте дальше!

Думаю, не скажу ничего нового если напомню, что в организме матери ребёнок пребывает во внутриутробных водах. Нельзя моментально отрывать его от привычной среды! Поэтому роженице лучше изначально встать в небольшой бассейн, наполненный чистой родниковой водой комнатной температуры. Этим нехитрым действием мы делаем младенцу своеобразную адаптацию, минимизируя вероятность различных патологий.

Наконец наступает долгожданный момент, и малыш появляется на свет. Что дальше? Акушеры немедленно перерезали бы пуповину, ударили бы ребёнка, чтобы тот заплакал, и поставили бы ему болезненный укол. Изверги и варвары, нет им другого названия!!! Объясняю своё высказывание: неужели вы не знаете, уважаемые «врачи», что пуповину можно перерезать не менее, чем через час?! Слабое и беспомощное дитя ещё не в состоянии самостоятельно дышать из-за неподготовленных к этому процессу лёгких, поэтому получает недостающую часть кислорода через пуповину! Вы не знали этого, ироды в белых халатах?! Зачем вы лишаете младенца естественного кислородного обеспечения, тем самым причиняя ему неимоверную физическую боль?! Лёгкие сами начнут нормально функционировать через тот же час, если оставить пуповину в покое! Но вы намеренно стимулируете их сокращение (малыш вынужден дышать, чтобы не задохнуться), что доставляет ребёнку, как упоминалось ранее, большие страдания!

А прививки? Для чего ставить новорождённому укол с лекарством непонятного происхождения? Элементарно, уважаемые женщины: вам всем нагло врут в глаза!!! Под предлогом того, что ребёнок непременно заболеет без этой «замечательной» вакцины, врач вводит в его организм вирус, который прогрессирует, развивается и приводит к тому, что в итоге малыш непременно заболевает!!! Зачастую медики и сами даже не догадываются, какой состав имеет лекарство, вводимое в организм. Зато все мы прекрасно знаем, что в дальнейшем прививки чудесным образом становятся платными! На этих основаниях можно сделать вывод, что роддома — огромная машина по выкачиванию денег из населения методом запугивания! Говорят, мол, что ребёнок смертельно заболеет, если не поставить ему укол сразу после рождения! А как же наши предки жили без насущных прививок? Учите историю и не позволяйте собой манипулировать!!!

Следующий аспект — сакральный. Знаете ли вы, что ребёнка первые сорок дней нельзя показывать даже бабушке с дедушкой? Не знали? Так вот знайте! Над нами, помимо вирусов и бактерий, летают также сглаз и порча. А новорождённый абсолютно никак от них не защищён, ведь у него ещё не сформировалось энергетическое поле! Наблюдать за малышом в первые дни его жизни должны исключительно мать и отец, которые ни при каких обстоятельствах не в состоянии пожелать зла своему чаду (даже случайно)!

Что же ответят сотрудники роддома по этому поводу? Посмеются в глаза и покрутят пальцем у виска, не иначе! Но скажите пожалуйста, кто и когда отменил магию? Отрицание закона не освобождает от ответственности, поэтому шах и мат, люди в белых халатах! Во время появления на свет ребёнок должен видеть отца и мать, а не чужого мужика со скальпелем! К тому же, спустя какое-то время малыша насильно отлучают от материнской груди, после чего он проходит через целый консилиум докторов. Не исключено, что хотя бы у одного из них окажется недобрый глаз... И пиши пропало!..

Делая лирическое отступление, стоит отметить, что не все работники родильных домов такие, какими я описал их ранее... Туда ведь тоже не берут кого попало! Врачи и акушеры всего лишь выполняют свою работу, помогая неумелым роженицам, и понятия не имеют, что можно вовсе обойтись без этих манипуляций. Поэтому сразу извиняюсь за навешивание ярлыков на порядочных людей и повторяюсь, что вы никоим образом не относитесь к вышеперечисленным «Эскулапам»...

Итак, давайте ещё раз выделим все плюсы домашних родов:

  1.  Женщина может быть полностью расслаблена, так как она рожает в правильной позе, в подходящей обстановке и в компании верного мужа, а не в больничных стенах в окружении незнакомых людей. К слову, расслабленное состояние и правильная поза в разы уменьшают боль и дискомфорт.
  2. Роды могут длиться неопределённое количество времени, потому что нет такого потока рожениц, как в любой больнице, а значит высасывать ребёнка посторонними штуковинами для ускорения процесса (вакуумный насос) из вас никто не будет!
  3. Возможность родить в воду.
  4. Возможность перерезать пуповину не менее, чем через час, и полностью отказаться от прививок, что способствует нормальному и здоровому развитию малыша.
  5. На момент рождения, ребёнка будут окружать самые близкие ему люди, что полностью исключает непроизвольный сглаз или порчу.
  6. Зачастую случается так, что детей в роддоме путают, и матерям приносят чужих отпрысков. Если рожать дома, возникновение такой ситуации аннулируется...

Возможно, кто-то для себя отметит ещё какие-то плюсы, но лично я на этом остановлюсь. Минусов у домашних родов мною обнаружено не было... Поэтому дерзайте, товарищи! Здоровье нации находится в наших руках, и кому, как не нам, суждено взрастить новое здоровое поколение? Себе на радость и чужим на зависть, как говорится!..

С надеждой и верой в светлое будущее, Илья БАЛАШОВ...
 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2009
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сорок дней до зачатия 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность Чего хочет мужчина от женщины? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Кесарево сечение: эволюция против О первом близком контакте с женщиной