Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Как сделать так, чтобы ваш любимый человек от вас не сбежал? Вы себя не бросите Лиз Бурбо: ВСЁ, происходящее в вашей жизни, создали вы сами Удивительное ощущение жизни, которое бывает в детстве...
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Где искать жениха

Было такое правило - жениха искать в той варне, к какой ты сам относишься (учительница - муж должен быть также из варны браманов; или муж пожарник, а жена менеджер - хорошо; вайшьи: он бизнесмен, она продавец - прекрасно; шудра: он рабочий, она парикмахер - очень хорошо) Когда есть соответсвие, то у людей есть одинаковые интересы, направления, одинаковая энергия - и это благоприятно.

Есть еще варианты, когда женщина может быть на одну ступеньку ниже мужчины (он - браман, она - кшатрий) Если разница больше (он браман, ученый, а она парикмахер), то какие могут быть интересы? Если наоборот, женщина выше мужа - это самый тяжелый вариант. Вспомните среди ваших родственников, знакомых, когда женщина интеллектуального труда, а мужчина физическго что мы видим? Даже есть каие-то чувства, любовь..все равно есть несоответствия.

Хочу сразу оговориться! В наше время люди часто выбирают профессию не в соответствии со своей природой - есть учителя или врачи, которые бизнесмены по натуре.

Здесь же имеется ввиду, когда все гармонично: природа соответсвует профессии.
В ведическом обществе существовало 4 класса людей:

браманы - люди интеллектуального труда, учителя, врачи, астрологи, психологи, консультанты всевозможные,ученые, священники, т.е. интеллигенция;

кшатрии (или управляющие) - те, кто относятся к царским особам, милиция, полиция, военные, менеджеры, пожарники - везде, где требуется умение защищать, воевать, наказывать, организовывать и т.д. Т.е. это определенный темперамент и опредленные профессии;

вайшьи - торговцы, бизнесмены, крестьяне, банкиры и т.д.

шудры (или рабочие) - прислуга, т.е. те, кто занимается физическим трудом. Туда, кстати, относятся и артисты (сейчас у нас артисты - правящий класс, все с ног на голову)

К сожалению, в наше время такие неравные браки очень распространены. В чем заключается проблема? В том, что энергетика, вибрации тем выше, чем выше варна. Женщина в таком случае, если она выше, будет разрушать мужчину. Мужчина должен быть выше интеллектуально, материально, социально, в крайнем случае - они д.б. равными. 



Просмотров: 3003
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Ты заслуживаешь того мужа, который у тебя есть О первом близком контакте с женщиной Секреты женской мудрости Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Главное предназначение женщины Чего хочет мужчина от женщины?