Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Девочка, живущая в сети, или почему мы ищем любовь в интернете Истинная женственность и мужественность рождают страх... Что происходит, если мама не может любить 2 врага коммуникации в семье
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Гармония в Семье

Для сохранения гармоничных доверительных отношений в семье важно учиться правильно расставлять приоритеты.

Если женщина позволяет себе дома ходить в неопрятном неряшливом виде, не следит за собой, а, собираясь на работу, красиво одевается, красится, делает прическу, таким образом она показывает, что муж для неё - не на первом месте. На первом месте у неё - начальник, сотрудники, ради которых она наряжается, но не муж.

Наблюдая такую картину изо дня в день, мужчина понимает, что женщине он не особо интересен, не особо нужен, раз она считает должным красоваться перед чужими людьми, и не стремится радовать его своим внешним видом.

Женщине нужно понять, КТО главный человек в её жизни, и чьё внимание для неё действительно дорого. В ведической культуре девушек наставляют просыпаться раньше мужа, чтобы успеть привести себя в порядок, красиво одеться и накраситься, чтобы порадовать мужа. К тому же, вид ухоженной красивой жены, подобной домашней Богине, порхающей по квартире, готовящей пищу, вызывает в подсознании мужчины желание зарабатывать больше денег.

Раньше люди понимали, если женщина начинает наряжаться, украшать себя, значит она готовится к скорому возвращению мужа. Для психики мужчины очень важно, придя после работы, увидеть дома красивую улыбающуюся жену. Один нежный взгляд любящей жены, одно нежное прикосновение, способны снимать все его тревоги и усталости, и даровать умиротворение и счастье.. 

https://vk.com/rozannaboginy?w=wall-50724215_4919



Просмотров: 2029
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Отличие женщины от тетки Настоящий мужчина. Какой он? Веды-идеальный мужчина Почему в школе нет каллиграфии? Золотые правила мудрой жены