Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ТАЙНА попадания в зависимость Сергей Ковалев: Хотите преуспеть в отношениях —соблюдайте 3 условия! Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

ФИО — информационные каналы жизни человека

Каждое имя человека имеет свое определенные значение. То есть, выражает основную характеристику человека, которому оно присваивается. Например, Андрей мужественный, Валерия — сильная. Эти качества, как основные в человеке и определяли то имя, которое он получал. То есть имя — это отражение сути того или иного человека, отражение его личности.

Поскольку в основе личности всех людей лежит чувство любви, то на этом уровне все они едины, и давать имена исходя из этой характеристики бессмысленно, так как они бы были все одинаковы. Люди начинают различаться только на эмоциональном уровне. Поэтому, значения имен отражают в первую очередь самую выраженную эмоциональную характеристику, сотканную из более простых. Например, то же значение имени Валерии, говорит вовсе не о физиологической силе, а о психологической выносливости женщины с таким именем, которая может быть результатом терпеливости, спокойствия, эмпатии, чувства долга и т.д.

Таким образом, имя отражает особенности внутреннего мира человека, представленные в определенной эмоциональном рисунке его личности.

С этой точки зрения, интересным представляется не сам смысл имени, а то что оно отражает всю личность человека через его же эмоции. То есть, отношение человека к самому себе равно его отношению к собственному имени. Безразличие к имени — безразличие к себе, любовь к имени — любовь к себе и т.д.

Учитывая то, что в основе имени лежат эмоции, а в основе самих эмоций лежит чувство любви, то влияя на отношение к имени можно влиять и на собственную личность целиком и полностью. Успокоить себя, снять претензии к себе, программы самоуничтожения, эмоциональное застревание, страхи и тому подобные личностные проблемы возможно пересмотрев свое отношение к имени с чувством любви, до тех пор пока само имя не станет ассоциироваться с этим чувством. Тогда и вся личность человека будет наполняться чувством любви, которое в свою очередь, является не только залогом психологического здоровья, но и источником её развития и роста.

Влияние на имя чувства любви, гармонизирует и успокаивает весь внутренний мир человека, выравнивает все психологические процессы, объединяет в единое целое структурные части его личности — эмоции, мышление, память, поведение, деятельность и физическое тело.

Имя человека — это информационный канал к самому себе. По этому же каналу с ним взаимодействуют и другие люди. Так, при знакомстве в первую очередь спрашивают имя, для того чтобы оценить ту личность, с которой приходится взаимодействовать впервые, и оценить её состояние, так как имя — это информационный доступ ко всей личности человека. По этой причине имянаречение в славянском мире является архиважным событием, а фамилии знаменитых людей заменяются псевдонимами.

Если проделать более глубокий анализ смысла имянаречения, то можно предположить что эта главная характеристика личности отражала тот способ, которым человек реализовывал чувство любви в своей жизни.

Отчество по аналогии с именем можно определить как эмоциональный рисунок, отражение или информационный канал ко всей совокупности семейных(родовых) отношений человека, выражающихся в отношении к отцу. Отношение человека к своему отчеству полностью совпадает с его отношением к семье. Поэтому, изменить свои отношения в семье можно через изменение отношения к отчеству. В этом случае, чувство любви будет успокаивать уже не личные эмоции, а родовые, гармонизируя родовые связи, влияя не только на обладателя отчества, но и его семейное окружение.

Косвенно феномен связи отчества и семейных отношений отражен в психологии, когда психотерапевты ищут причины семейных проблем в детстве обратившегося за психологической помощью. Меняя отношение к детской травме, проходит и семейная проблема.
Таким образом, отчество — это доступ к родовым отношениям человека, который так же можно использовать для прогноза собственных отношений с семьей обладателя отчества, например, женщинам при выборе мужа, отношение к отчеству которого будет означать ее отношение к семейному окружению предполагаемого мужа. То же и мужчин.

Фамилия отражает отношение человека(его рода) к обществу. Стеснительные люди стесняются и своей фамилии, мизантропы стараются не упоминать ее, а общественно активные люди, говорят о ней при каждой возможности.

Общество состоит не из людей, а из родов (фамилий), на сегодняшний день в основном слабых и разбитых. И фамилия относится не к семейным отношениям, а к общественным. Фамилия служит для различение разных родов в обществе и отражает все бесчисленное количество взаимодействия рода с другими родами на протяжении всех поколений. Ярче всего это представляют говорящие фамилии, такие как Кузнецов, Пивоваров и др.
Таким образом, все взаимоотношения человека в обществе отражены в его фамилии, которая является информационным каналом человека с обществом. Меняя свое отношение к фамилии меняются и общественные отношения. Те самые об успешности которых мечтают большинство людей сейчас, при этом, часто стыдясь и пренебрегая своей фамилией.

Чувство любви в этом случае будет влиять уже не на семейные эмоции, а на общественные, то есть межродовые, гармонизируя и упорядочивая межродовые связи, успокаивая целые семьи с которыми связан род. позволяя своему роду расти и развиваться в обществе.

В целом необходимо работать с ФИО полностью, так как человек неотрывен от своего рода, а его род от общества, потому одновременно он включен во все эти отношения, отраженные в его ФИО.

В результате такой работы над собой, ФИО должно полностью ассоциироваться с ощущением любви, то есть его эмоциональные вибрации выравняются до вибраций любви, тогда и личная и семейная и общественная жизнь начнут наполнятся этим чувством и будут иметь все его качества: спокойствие, понимание, развитие, рост итд, а главное целостное восприятие и ощущение жизни.
По этой же причине, связанности человека рода и общества, ФИО является и каналом доступа к личности, родовым и общественным отношениям других людей. Отсюда следует, что другие люди так же могут влиять на все эти отношения и влияние идет через ФИО. К отрицательным воздействиям такого рода часто относят энергетический вампиризм, сглазы, порчи и тому подобные психологические воздействия, которые в своей основе так же имеют эмоциональную природу.

Поэтому, работа над собой заодно убирает и эти воздействия, успокаивая обращенные к человеку или его роду эмоции.
Положительной же стороной такой открытости информационных каналов жизни человека можно считать возможность помочь другому человеку тем же способом только обращенным к его ФИО, или какой либо его части. Только стоит учитывать что безопасное воздействие может быть только чувством любви, поэтому сначала должны быть проработаны и приведено в порядок собственное эмоциональное состояния. Так как, в противном случае, воздействие будет не чувством любви, а эмоциями, что сделает состояние адресата еще более тяжелым, и привяжет автора к нему настолько же сильно насколько сильной будет эмоция, так как все привязанности, зависимости человека в мире имеют эмоциональную природу
Упражнение такой работы над собой очень простое — пересмотр отношения к имени, отчеству, фамилии или ФИО вместе с чувством любви. Нужно удерживать это чувство при «вспоминании» своего ФИО, настройке на него, о тех по пока оно не станет ощущаться как чувство любви. Здесь стоит отметить, что хотя эту работу можно описать как «любовь к фамилии», главным все же остается чувство любви, а не сама фамилия. Эмоциональные вибрации фамилии должны выровняться до уровня ощущения любви, потому что простая сосредоточенность на фамилии создаст только зависимость от рода. Учитывая, что чувство любви самодостаточное, оно не может быть привязанным к чему-либо, а привязанное чувство любви — всего лишь чувственность, то есть эмоция. Любовь является только отношением к ФИО. Своей самодостаточностью она и развязывает эмоциональные связи(зависимости, которые называют еще кармическими) в личности человека, родовых и общественных отношениях.
Таким образом, через информационные каналы жизни человека — ФИО можно корректировать жизненные ситуации, корректируя те или иные события, или в целом выровнять жизнь, если проблемы существуют на всех уровнях. При этом, стоит еще раз сделать акцент на том, что в этом случае работает именно чувство любви, а имя только канал доступа к собственной жизни. Поэтому, безопасным может быть только это ощущение. Любовь направленная на имя человека влияет на его личность, на отчество — на его семейные отношения, а фамильный канал позволяет ему влиять на общество.

Автор: Андрей Фаткулин

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2197
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Как душа выбирает маму Как выражать любовь к мужчине Тихая гавань Настоящий мужчина. Какой он? Каким должен быть идеальный муж