Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Умеете ли ВЫ быть рядом с настоящим мужчиной? 6 типов неправильных реакций мужчин в ответ на жалобы женщин Дело не в тебе Если вы не чувствуете себя в безопасности рядом мужчиной – не тратьте на него энергию!

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Если ты - мама

Если ты мама, то у тебя больше шансов чаще встречать рассветы. Герои сказки Циферова «Паровозик из Ромашково» говорят, что каждый рассвет бывает лишь раз в жизни, и если мы не увидим рассвет, мы можем опоздать на всю жизнь!

Если ты мама, – это идеальный стимул для самосовершенствования. Мысль о том, что ты образец для подражания для своих детей, дисциплинирует лучше всяких других доводов.

Если ты мама, ты всегда будешь куда-то опаздывать, но зато в твоей жизни всегда будут первые ландыши и охапки жёлтых одуванчиков, ведь дети просто не могут пройти мимо этих чудес!

Если ты мама, у тебя отличный шанс научиться чему-то новому. Например, вкусно готовить, чтобы накормить своего «нехочуху». Дети – лучшее тому вдохновение!

Если ты мама, у тебя уникальный шанс иметь картинную галерею из собственных портретов. Главное – не забывать покупать рамы для картин, а об остальном позаботятся дети!

Если ты мама, то количество признаний тебе в любви, которые ты услышишь за всю свою жизнь, увеличивается прямо пропорционально количеству детей.

Если ты мама, – ты каждый день пьёшь из неиссякаемого источника радости, веселья, искренности и безусловной любви!

Если ты мама, то гордиться и любоваться тобой будет ещё один родной человечек,– твой малыш.

Если ты мама, – это подтверждение тому, что мечты сбываются, ведь каждая девочка в детстве мечтает стать мамой. А если сбылась эта мечта, за ней скоро непременно станут реальностью и другие!

"Мудрость Любви". 



Просмотров: 3885
Рекомендуем почитать

 


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Веды: обязанности мужа Что хотят слышать мужчины Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Настоящий мужчина. Какой он? Ребёнок выживший в результате аборта