Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

После родов Реальная причина, убивающая отношения СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Эффективность ортодонтического лечения во взрослом возрасте

Безусловно, лучше всего проводить коррекцию зубных и челюстнолицевых дефектов в детском или подростковом возрасте. Но современная ортодонтия успешно справляется с этими проблемами и у взрослых пациентов. Разница состоит лишь в том, что для лечения потребуется больше времени, и сложнее заранее спрогнозировать будущий результат, так как костная ткань уже окрепла и меньше поддаётся воздействию. В любом случае, обязательно следует заняться исправлением патологий, если не хотите приобрести «букет» сопутствующих заболеваний (начиная от кариеса и пародонтоза и заканчивая нарушениями височно-нижнечелюстного сустава и дикции). 

Верный путь к исцелению – обращение к хорошему специалисту. В Санкт-Петербурге эффективно проводят ортодонтическое лечение взрослых в клинике «Стоматология ДМ». Здесь этим вопросом занимаются квалифицированные доктора, которые имеют богатый практический опыт и все необходимые знания, что в сочетании с новейшими технологиями и оснащением гарантирует положительный результат. 

Методика коррекции

Как правило, для пациентов старше 25 лет наиболее действенным способом исправления зубочелюстных аномалий является такая несъёмная ортодонтическая конструкция, как брекет-система. Даже в самом запущенном случае процесс лечения с её использованием занимает от одного до двух лет. Если патология не столь существенна, врач может предложить съёмную каппу. При серьёзных дефектах и патологиях обычно прибегают к хирургическому вмешательству. Полное восстановление красоты, предусмотренной природой, возможно при зубоальвеолярной форме и дистальном прикусе. 

Схема проведения ортодонтического лечения

1. Диагностика. Включает визуальный осмотр, изготовление слепков, рентген, антропометрический анализ, проектирование конструкции и планирование лечения.

2. Подготовка. Проведение полной санации ротовой полости (избавление от зубного камня, кариеса, воспалений слизистой и дёсен), протезирование или имплантация.

3. Процесс лечения (основной этап). Состоит из изготовления корректирующего аппарата, его установки, проведения хирургической операции (при необходимости) и наблюдения у ортопеда. Длительность зависит от сложности патологии.

4. Закрепление полученных результатов

Преимущества «Стоматологии ДМ»

Клиника отличается высоким качеством услуг и адекватностью цен. Персонал – дипломированные  доктора, постоянно совершенствующие свою квалификацию на профессиональных семинарах и курсах. Лечение здесь безопасно – все инструменты стерильны, так как проходят обязательную дезинфекцию, и безболезненно – вам не придётся терпеть дискомфорт и испытывать страх.

Какой бы сложной ни была проблема – здесь вас от неё избавят быстро и навсегда!

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 866
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Кесарево сечение: эволюция против Что значит мудрая женщина 10 советов девушкам, для которых отношения представляют истинную ценность О первом близком контакте с женщиной О вреде быстрого секса при поиске второй половины Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм