Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Бедность не порок, а прямой путь в демографическую яму Страх остаться одной Драма равноправных отношений Меня не долюбили
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Эффективность ортодонтического лечения во взрослом возрасте

Безусловно, лучше всего проводить коррекцию зубных и челюстнолицевых дефектов в детском или подростковом возрасте. Но современная ортодонтия успешно справляется с этими проблемами и у взрослых пациентов. Разница состоит лишь в том, что для лечения потребуется больше времени, и сложнее заранее спрогнозировать будущий результат, так как костная ткань уже окрепла и меньше поддаётся воздействию. В любом случае, обязательно следует заняться исправлением патологий, если не хотите приобрести «букет» сопутствующих заболеваний (начиная от кариеса и пародонтоза и заканчивая нарушениями височно-нижнечелюстного сустава и дикции). 

Верный путь к исцелению – обращение к хорошему специалисту. В Санкт-Петербурге эффективно проводят ортодонтическое лечение взрослых в клинике «Стоматология ДМ». Здесь этим вопросом занимаются квалифицированные доктора, которые имеют богатый практический опыт и все необходимые знания, что в сочетании с новейшими технологиями и оснащением гарантирует положительный результат. 

Методика коррекции

Как правило, для пациентов старше 25 лет наиболее действенным способом исправления зубочелюстных аномалий является такая несъёмная ортодонтическая конструкция, как брекет-система. Даже в самом запущенном случае процесс лечения с её использованием занимает от одного до двух лет. Если патология не столь существенна, врач может предложить съёмную каппу. При серьёзных дефектах и патологиях обычно прибегают к хирургическому вмешательству. Полное восстановление красоты, предусмотренной природой, возможно при зубоальвеолярной форме и дистальном прикусе. 

Схема проведения ортодонтического лечения

1. Диагностика. Включает визуальный осмотр, изготовление слепков, рентген, антропометрический анализ, проектирование конструкции и планирование лечения.

2. Подготовка. Проведение полной санации ротовой полости (избавление от зубного камня, кариеса, воспалений слизистой и дёсен), протезирование или имплантация.

3. Процесс лечения (основной этап). Состоит из изготовления корректирующего аппарата, его установки, проведения хирургической операции (при необходимости) и наблюдения у ортопеда. Длительность зависит от сложности патологии.

4. Закрепление полученных результатов

Преимущества «Стоматологии ДМ»

Клиника отличается высоким качеством услуг и адекватностью цен. Персонал – дипломированные  доктора, постоянно совершенствующие свою квалификацию на профессиональных семинарах и курсах. Лечение здесь безопасно – все инструменты стерильны, так как проходят обязательную дезинфекцию, и безболезненно – вам не придётся терпеть дискомфорт и испытывать страх.

Какой бы сложной ни была проблема – здесь вас от неё избавят быстро и навсегда!



Просмотров: 1334
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Нежелание женщины убирать в доме Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться» 10 заповедей идеального мужа О первом близком контакте с женщиной Женские Имена и их значения Что значит мудрая женщина