Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Вперед в прошлое? Что нас держит в «мертвых» отношениях 4 грязных приема моральных насильников Депрессия: уходите оттуда, где плохо
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Для тех, кто выдохся жить

Когда этот мир впервые увидел вас, вы были преисполнены светлой верой и надеждой на лучшее. Молодые годы – это годы вдохновения, творчества и бесконечного оптимизма. В них нет места усталости, цинизму, обреченности.

Но с годами вы стали всё чаще задумываться о том, что вымотаны. Что окружающий вас мир чрезвычайно неблагодарен и неотзывчив. Иногда вас даже посещает мысль о том, что вы устали жить. Что отныне у вас больше нет сил верить, заботиться, любить… Неопределенность серых будней всё больше разочаровывает.

Ваше сердце разбито невыполненными кем-то обещаниями, так и не сбывшимися надеждами, развеянными иллюзиями. Так вы всё быстрее падали с небес на землю обетованную. Жизнь не всегда была к вам благосклонна. Иногда вы теряли значительно больше, чем приобретали взамен.

И вот настал день, когда вы ощутили внутреннюю пустоту, глухим эхом отдающую где-то глубоко в сердце, убившую последнюю надежду на полёт и вдохновение. И нет больше сил, чтобы вновь расправить крылья… чтобы снова парить над землей…

Жестокая правда заключается в том, что каждый из нас устал. Кто-то уже опустил руки. А кто-то ведет отчаянную борьбу в попытке обрести согласие с самим собой и своей душой. Вы еще мечтаете о чем-то, но так устали ждать и так устали просить…

Вам возможно не по нраву то место, где вы сегодня находитесь, но вы так сильно устали, чтобы всё начать с нуля. Нет силы, нет желания, нет стремления пойти на риск. Вы устали играть, устали притворяться, вы устали говорить то, о чём на самом деле не думаете.

Вы хотите больше примерять на себя лживые маски, но и оказаться в дураках вам тоже не хотелось бы. Поэтому вы продолжаете играть свою роль в ненавистной пьесе, притворяясь счастливым/уверенным/успешным.

Бесконечно трудно жить с душевными силами на исходе. Все юношеские мечты сегодня кажутся какими-то нелепыми и безнадёжными. Но, пожалуйста, перед тем, как сдаться, соберите последнюю волю в кулак и сделайте всего одну попытку, на пределе своих сил.

Поверьте, вы гораздо более уверены в себе и жизнерадостнее, чем можете сегодня представить. Вы еще можете подарить близким свою любовь и поддержку. Просто помните о том, что нет людей, которые всегда на коне. У всех есть свои взлеты и падения. У всех свои периоды осознания и истинного вдохновения.

Любой из нас выдыхается на определенном этапе жизни. Любому из нас в какой-то момент не хватает тепла, понимания и заботы. Но, пожалуйста, не надо сдаваться и останавливаться. Не разрушайте свою жизнь и не позволяйте ежедневной рутине поглотить вас.

Просто идите по своему Пути немного медленнее. Не торопите себя и события. Ваша усталость объяснима. Вы слишком много пытались, вы слишком много делали, и слишком много меняли. Ваша усталость – это всего лишь маленький перевал на пути вашего роста. Поверьте, в один из прекрасных дней именно в этом росте вы обретёте долгожданное вдохновение.

Татьяна Ветрова 



Просмотров: 742
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Отличие женщины от тетки Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Заповеди ведической жены