Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Хватит вдохновлять мужчин Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений Берт Хеллингер: Как семья формирует нашу судьбу Не соглашайтесь на отношения, которые вас не устраивают
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись
Правильные Отношения
Подписаться письмом

Для чего почитать родителей друг друга

Почему мамы лезут в дела их детей. Сейчас я вам секрет раскрою. Оказывается, муж для жены играет значимую роль, если у мужа, то есть у них рождается мальчик, то она переносит свои чувства к мужу на сына, то есть это продолжение его, мужа, ее мужа. Сын – продолжение мужа. Ясно? И когда приходит другая женщина в его жизнь, означает, что она на него смотрит, на нее смотрит, как на кого? Соперница, конкурентка. И что она делает? Она пришла, забрала его сына и говорит, здесь дети тоже виноваты от части, и говорит: «Все, вот тебя я люблю, а твою мать я не принимаю. Тебя люблю, мать не хочу слушать». Как только она такую позицию заняла, мать костьми ляжет, но развалит их брак. Ущемляется женское самолюбие, у меня отобрали мужчину, все. Это конец.

И она начинает к ним лезть. Смотрите, что происходит. Теща приходит домой и начинает ее сразу же учить, а ей это не нравится. Она же у себя дома!? Она начинает ее учить, делать ей замечания, в общем, приставать к ней, доводить ее. И она начинает с ней ссориться, это возникает из-за того, что невестка не принимает мать своего мужа, как свою мать. Как нужно вести себя перед старшими? Ни в коем случае не нужно говорить: «Это мой муж, и оставьте нас в покое». На самом деле это ее сын, и она имеет на него полные права. Имеет? Имеет. И жена имеет на него полное право. Вот они и ссорятся.

В этом случае должен мужчина остановить их. Говорить: «Мать, ты для меня всегда останешься матерью, жена для меня останется женой. Я вас люблю обоих, пожалуйста, не ссорьтесь». Мужчина не должен принимать сторону жены ни в коем случае, против матери. Он должен ее останавливать немедленно: «Это моя мать, ты не имеешь права оскорблять мою мать». Все – это закон. «Я сам с ней разберусь». То есть, этот конфликт должен улаживать мужчина. Он не должен уходить в сторону. Разбирайтесь женщины между собой сами.
Серебряков С.В. 



Просмотров: 2658
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Все беды женщин от ума и недостатка мудрости 5 стадий сближения Мужчины И Женщины Видео-уроки по плетению кос Поведение женатого мужчины 5 действий счастливого супружества