Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

ОБИДА – последствие ГОРДЫНИ и НЕумения общаться Если человек не готов отдавать... Как отец влияет на судьбу ребенка ЭФФЕКТ ЗЕРКАЛА: Мир отражает нам только то, что мы думаем
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Для чего почитать родителей друг друга

Почему мамы лезут в дела их детей. Сейчас я вам секрет раскрою. Оказывается, муж для жены играет значимую роль, если у мужа, то есть у них рождается мальчик, то она переносит свои чувства к мужу на сына, то есть это продолжение его, мужа, ее мужа. Сын – продолжение мужа. Ясно? И когда приходит другая женщина в его жизнь, означает, что она на него смотрит, на нее смотрит, как на кого? Соперница, конкурентка. И что она делает? Она пришла, забрала его сына и говорит, здесь дети тоже виноваты от части, и говорит: «Все, вот тебя я люблю, а твою мать я не принимаю. Тебя люблю, мать не хочу слушать». Как только она такую позицию заняла, мать костьми ляжет, но развалит их брак. Ущемляется женское самолюбие, у меня отобрали мужчину, все. Это конец.

И она начинает к ним лезть. Смотрите, что происходит. Теща приходит домой и начинает ее сразу же учить, а ей это не нравится. Она же у себя дома!? Она начинает ее учить, делать ей замечания, в общем, приставать к ней, доводить ее. И она начинает с ней ссориться, это возникает из-за того, что невестка не принимает мать своего мужа, как свою мать. Как нужно вести себя перед старшими? Ни в коем случае не нужно говорить: «Это мой муж, и оставьте нас в покое». На самом деле это ее сын, и она имеет на него полные права. Имеет? Имеет. И жена имеет на него полное право. Вот они и ссорятся.

В этом случае должен мужчина остановить их. Говорить: «Мать, ты для меня всегда останешься матерью, жена для меня останется женой. Я вас люблю обоих, пожалуйста, не ссорьтесь». Мужчина не должен принимать сторону жены ни в коем случае, против матери. Он должен ее останавливать немедленно: «Это моя мать, ты не имеешь права оскорблять мою мать». Все – это закон. «Я сам с ней разберусь». То есть, этот конфликт должен улаживать мужчина. Он не должен уходить в сторону. Разбирайтесь женщины между собой сами.
Серебряков С.В. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2456
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа Веды: обязанности жены Кесарево сечение: эволюция против Магия и энергия волос Веды-идеальный мужчина Настоящий мужчина. Какой он?