Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Дети учатся лгать наблюдая, за тем как лгут родители 5 языков любви: Узнайте на каком из них говорит ваша вторая половина Строгость как обратная сторона Любви Если ты не можешь дать нежность...
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Дети - это зеркало здоровья души взрослых

Всю свою жизнь я связана по работе с детьми. Первая моя работа была в детской инфекции санитаркой, сейчас я кассир в ресторане, коллектив молодой я им тоже в мамы гожусь.

Может молодых заинтересую информацией, когда работала в больнице, часто сталкивалась с тяжеленными детскими искалеченными судьбами. Я точно не святая и не ангел. И не смею никого судить, просто судьба моя сталкивала и показывала все мне тоже не зря, потому делюсь.

Всему виденному могу только сейчас давать относительную оценку.

Был мальчик со страшной гидроцефалией, инвалид мучился и был постоянно на обезболивающих. Правда или нет, но говорили, что его мама забеременела от парня что-бы на себе женить, а потом, когда он отказался, утягивала живот и малыш вот такой родился. Он был отказной и все больницы детские с ним были так или иначе знакомы.

Я работала сутками и его крики и мучения помню до сих пор. У меня в ту пору своя жизнь была аховой, разгребать буду до конца жизни. С потомками у меня конечно не благополучие сильное, потому столько повидала за свою жизнь искалеченных детских жизней.

Был другой мальчик лет трех, мама бросила его зимой одного в неотапливаемой комнате и он был спасен соседями, привезли его к нам с кучей болячек. Лежал почти три месяца, за это время научился самостоятельно ходить на горшок и кушать. Очень смышленый и хороший ребенок. Мама его заявилась через три месяца и забрала его, он радовался сильно.

В дикие декабрьские морозы ночью привезли девочку месяцев 6. Патрульная машина делала объезд и второй патрульный, у которого недавно умерла дочка, обратил внимание на сверток возле дороги, оказалась эта девочка. Такую жажду к жизни я ни у кого не видела, как у этого ребенка, хоть бы чихнула.

Давно ушла я оттуда, но воспоминания будут со мной всегда. Дети - это зеркало душевного здоровья взрослых. Страданья неизбежны, когда нет любви. Когда сам платишь по счетам это одно. Но когда страдают и мучаются дети, пусть даже не твои, этого не передать словами. Для меня раньше всегда казалось показателем любви исключительно удовольствие не зависимо для души ли, для тела ли.

После моего такого опыта я еще, пока не став матерью, не буду утверждать, что никогда в жизни не совершу ошибки. Отказаться и предать любовь можно единожды, но последствия могут тянуться всю жизнь. Таков опыт не очень радостный, но это жизнь и никуда от нее не денешься. 



Просмотров: 2154
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Чего хочет мужчина от женщины? Как душа выбирает маму Кесарево сечение: эволюция против Настоящий мужчина. Какой он? Секреты женской мудрости Веды-идеальный мужчина