Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Важнейшая вещь в близких отношениях 14 вещей, которые убивают любовь Женщина, которая все терпит Счастливые не спорят

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Дай ему шанс самому полюбить тебя

Позволяй другому относиться к тебе так, как может и хочет его душа. Погрузись в полную свою тишину. Сдайся. Оставь другого в покое, смирись и просто будь.

Хоть раз дай ему шанс полюбить тебя. Не мельтеши, не беги навстречу, не форсируй события. Он слегка растерян: какое-то новое чувство в животе. Ему надо с ним побыть, ему надо его принять, ему надо убедиться, что это он сам. Что это не чудо извне под влиянием погоды и стресса, не ты со своими обещаниями и соблазнением, не гормоны, не природа и эволюция, не общество, а он сам.

Ответственность за свои чувства
Дай ему возможность принять ответственность за его чувства, его итак все время стимулируют/мотивируют/пинают/развивают. Не спеши демонстрировать достоинства, обещать блаженства, выпячивать недостатки. Просто будь. И дай ему пространство, чтобы он мог сделать все свои шаги.

Я знаю, что тебе всю жизнь приходится “помогать” окружающим тебя любить. Быть вот такой и прятать другое, заботиться, помогать, очаровывать другого удовлетворением его потребностей.

Так вот. Оставь другого в покое, смирись и просто будь. Я знаю, что звучит страшно. Это как выдохнуть, чтобы уйти на дно: страшно, непривычно, но на удивление безопасно. Позволяй другому относиться к тебе так, как может и хочет его душа. Погрузись в полную свою тишину. Сдайся.

Если в этой точке вы найдете друг друга, потом у вас есть шанс выдержать рядом весь этот трип, который называется отношениями.

Потом вы будете пинать друг друга за то, что недополучили от родителей, за то, что чего-то не умеете и не получаете, потом будете цепляться друг за друга, пытаться дышать вдвоем одними легкими, потом будете строить иллюзии и рушить их, играть в жертву и тирана, спасать друг друга.

Все это будет, потому что все мы живые, а значит хотим тепла и любви, но все живем в первый раз и поэтому не знаем, как почувствовать это.

Каждому из вас будет проще выдержать всю эту кофемолку, если каждый будет помнить тот момент, когда в полной тишине на внутреннем дне САМ почувствовал любовь, когда это еще ничего не обещало, не значило, не требовало.о

Автор: Анна Негреева 



Просмотров: 125
Рекомендуем почитать

 


Популярное на сайте
Секреты женской мудрости Настоящий мужчина. Какой он? Кодекс чести настоящего мужчины Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Магия и энергия волос Мужские и женские славянские имена и их значение