Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Обида – непосильная ноша Почему женщинам так трудно что-то просить у своего мужчины и почему важно уметь это делать Если не хотите испортить жизнь вашему ребенку... Любой ценой избегаете конфликтов? А зря...
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Что значит служение для женщины

Существует прямая зависимость между служением и покровительством. Женщины очень любят служить. Такова их природа – они хотят найти человека, которому можно очень сильно отдавать свое время, силы, ласку, заботу. Но это безумие, если прежде вы не нашли человека, который даст вам покровительство, потому что это неразрывный цикл.

Если вы даете служение, значит вы должны получать покровительство. Представьте себе, что в государстве царь берет огромные налоги и пропивает их, прогуливает, устраивает фейерверки, строит себе дворцы. В результате в государстве нет запаса зерна, сильной армии и так далее. Когда начинается голод или вторжение, народ говорит царю: «Защищай нас!», а он отвечает: «Ну вы же хотели служить, вот и служили! А я просто принимал служение».

Это женская схема. То есть все платят налоги, но покровительства нет. Знаете, что произойдет в итоге? Или придут иностранные захватчики, или голод уничтожит все население, и бедный царь останется без налогоплательщиков. С другой стороны, жена может требовать покровительства от мужа так же, как подданные от царя.

«Даешь новые дороги, даешь больницы, даешь образование, даешь украшения и наряды, даешь машину!». Но если она ему ласки и любви в форме доверия не дает, то это похоже на страну, где все требуют больниц, школ и дорог, а налоги не платят. Царь ходит в заплатанных штанах, а армия у него в кедах. Понимаете?

В семье точно так же. Если женщина дает служение, она обязана вдохновлять мужчину давать ей покровительство. А как, вы скажете, это делать? Просто женщина должна говорить – что она хочет, и все. Обязанность женщины – не только исполнять то, что хочет мужчина, но и всегда говорить о своих желаниях, тогда вся система будет работать очень хорошо.

Мужчина иногда просто не знает – что ему нужно дать женщине. Он готов покровительствовать, но ему кажется, что он на пике совершенства покровительства. Он приносит деньги и дает секс. В умах многих мужчин – это высший пилотаж покровительства.

Но неплохо бы объяснить ему, что может быть не надо так сильно стараться в тех местах, где он старается, и лучше бы дать женщине то, что нужно ей больше, чем деньги и секс. Чтобы не было, как в басне про лису и журавля.

Р. А. Нарушевич


Просмотров: 4380
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Женщина, от которой не уходят мужчины Зрелая женщина , какая она Веды: обязанности жены 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Кодекс чести настоящего мужчины