Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему нельзя жаловаться Личные границы: Что делать, чтобы дети «не садились вам на голову» 15 «невежливых» поступков, которые люди совершают из-за депрессии Качества Настоящего Мужчины
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Что такое шатуш-окрашивание и как оно делается?

Новая технология окраски волос по методике шатуш делает волосы такими же блестящими, какими мы представляем живые волосы. Технология шатуш-окрашивания способна создать вид легкой небрежности в цвете волос, где плавные цветовые переходы наблюдаются как по всей длине волос, так и на их кончиках. Идеально применить окрашивание шатуш на темные волосы, как рекомендуют в салоне Naturel-Studio, после некоего отрастания ранее окрашенных волос, а техника позволяет создавать различные формы и прически с богатой текстурой. Но прежде, чем приступить к окрашиванию, стилист-парикмахер обязательно проводит предварительное восстановление ваших волос.

Специалисты отмечают, что лучше всего эта техника смотрится на волосах у темноволосых женщин, так как темноволосое осветление подчеркивает выразительность лица, а светлыми прядями достигается коррекция его формы и удлинение скул.

Какие преимущества у шатуш-окрашивания?

Если сравнивать данную технологию с другими, то можно выделить следующие его преимущества:

  • С помощью данной технологии возможно замаскировать седину,
  • Возврат к натуральному цвету волос прост и выполняется быстро,
  • Шатуш не оказывает вреда корням волос,
  • Коррекция при шатуш-окрашивании производится не чаще 3-4 месяцев, что очень экономно,
  • После шатуша волосы становятся более объемными.

Как происходит окрашивание?

Вся процедура по окрашиванию волос обычно занимает не более 1,5-2 часов времени с учетом подбора цвета в 3-4 оттенка цвета, после чего выполняется накладывание краски по строго определенной последовательности, начиная с осветляющих оттенков, не затрагивая примерно 5-10 см до корней волос. После выполнения начеса происходит растягивание оттенка по локону, если процедура окрашивания выполнена успешно, но в результате получается своеобразный вид якобы выгоревших от солнца волос.

Как делают шатуш с начесом?

Классическая технология выполнения шатуша обязывает производить начесывание волос, для чего их разделяют на пряди, и начесывают каждую по отдельности, а при накладывании краски на такие волосы, оттенок краски равномерно растягивается по всей длине.

Шатуш без начеса: технология выполнения

Хорошие мастера, набившие руку в технологии окрашивания, могут не применять начесывание, а вместо него производится аккуратное нанесение осветлителя для достижения завершающего результата – получения образа волос, которые выгорели естественным образом.

Как выполняется мелирование на коротких волосах

Для коротких волос применяют различные практики окрашивания с тонирующими шампунями, где применяется натуральная хна и увлажнители, что нейтрализуют вредное влияние красителя.


Просмотров: 274
Рекомендуем почитать

 



Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Жить по Совести Золотые правила мудрой жены Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Энорго-обмен между мужчиной и женщиной во время близости Чего хочет мужчина от женщины?