Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Почему важно меньше впечатлять, а больше радоваться жизни Завоевывать ли мужчину? 5 советов по сути Почему человек заводится с пол-оборота и можно ли это изменить? Смысл отношений вовсе не в том, чтобы вас делали счастливыми
Новости
Реклама
Новости партнеров

Что такое счастье?

Счастье глубоко индивидуально, но есть общие критерии, желательные для большинства. Это здоровье, любовь, семья, дети, творческая реализация, добрые отношения с родственниками и друзьями, материальное благополучие, мир на планете. К этому общепринятому списку я предлагаю добавить постоянное развитие самого человека и всех составляющих счастья! Тогда в счастье не будет застоя и не будет чёрных и белых полос в жизни.

Человек – единственное существо на планете, которое может саморазвиваться и самосовершенствоваться. Постоянное развитие во всей сфере жизни происходит при творческом подходе к каждому моменту жизни. Задача человека на Земле – быть творцом!

А творец не может быть только созерцателем. Без труда, сколько ни молись, ни медитируй, «не выловишь рыбку из пруда».

Физический мир требует участия тела. Следовательно, постоянный творческий труд над собой, над окружающим Миром – неотъемлемая составляющая человека.

Трудиться творчески – это значит получать от любой деятельности, от своих размышлений (а это тоже деятельность) положительные эмоции и испытывать удовлетворение и радость. При наличии мудрости любой вид деятельности может стать творческим.

А мудрость есть ум, наполненный любовью. То есть наличие высокого сознания, глубокой любви и активной жизненной позиции позволяет проявить суть творца в полном объёме.

Творческий подход к каждому проявлению жизни – неотъемлемая часть счастья. Это и создаёт истинную радость жизни.

Анатолий Некрасов



Просмотров: 3699
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
Женские Имена и их значения Каким должен быть идеальный муж Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Зачем женщинам длинные волосы? Кесарево сечение: эволюция против Веды: обязанности мужа