Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Рядом с нами всегда находится именно тот человек, которого мы достойны СЧАСТЬЕ — побочный эффект обычной жизни Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Как отец влияет на судьбу ребенка
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Что особенного в русских женщинах

Внешняя красота.

Лицо. Русские женщины действительно красивы, по крайней мере, они слышат это постоянно. Они сознают, что они красивы, они любят делать себя красивыми и они наслаждаются тем, что они красивы. «Красота спасет мир» – эти слова приписываются любимому русскому классику.
Секрет этой особой красоты лежит в диком смешении Запада и Востока.
Какие только народы не жили и не кочевали на территории сегодняшней России – прото-индоевропейцы, славяне, скандинавы, монголо-татары, германские народы и многие другие.
Даже сегодня здесь проживает более 100 официальных народностей и 27 языков считаются вторыми государственными.
Вся эта смесь варилась в России веками, и вот результат – прелестное сочетание востока и запада: высокие скулы и круглые лица, мягкость черт и светлая кожа, зеленые/голубые/серые глаза и преимущественно темно-русые или темно-каштановые волосы.

Фигура.

Большинство русских женщин – обладательницы фигур типа «песочные часы» или «груша», что является признаком высокого уровня женского гормона эстроген.
Это придает им женственность и, соответственно, делает привлекательными для мужчин.
В западных странах женщины в основном имеют фигуру «яблоко», что говорит о завышенном уровне мужского гормона тестостерон.
Цвета. Хотя западные «коллеги» часто попрекают наших женщин безвкусицей, русские все равно хранят и лелеют свою любовь к ярким краскам в одежде.
Страсть к цвету, золоту, серебру, драгоценным камням, скорее всего, – наследие Востока и, скорее всего, никогда не будет понято Западом.
Еще одна неотъемлемая часть гардероба русской женщины, которая тоже никогда не будет принята и понята на Западе – это меха.
Простая тому причина – погодные условия в большей части страны. Зимы бывают такими холодными, что никакие пуховики не спасают.

Характер.

Русские женщины обладают великой силой выносливости и терпения. Они терпят тупое пьянство своих мужчин – которым те порой даже гордятся. Они терпят побои пьяных мужей. Они терпят это долго, многие – всю жизнь. Но некоторые хотят другой судьбы. Они ищут иностранного/западного мужчину, который позаботится о них.
Не секрет, брачные агенства, выдающие зарубеж русских женщин замуж, процветают уже много лет.
Россия – «женская» страна согласно научным исследованиям межкультурной коммуникации.
Это подразумевает систему ценностей, превалирующих в обществе.
Так называемые «мужские» качества – это соревновательность, оценочность, амбициозность и накопительство материального богатства.
Тогда как «женские» культуры на первое место ставят отношения между людьми и качество жизни.
Это многое объясняет в России – почему русские женщины так заботливы, почему они поддерживают мужчин, почему они добры и почему у них так развиты материнские инстинкты.
Я думаю, это как раз то, что, наряду с женственностью и красотой так привлекает западных мужчин.
Но все эти внешние и внутренние качества вполне могут быть описанием любой другой славянской женщины.
А я осмелюсь предположить, что именно русские женщины имеют что-то, отличающее их от всех славянских сестер.

Сила.

Русские женщины обладают силой. Во всех смыслах этого слова. Самое часто цитируемое и любимое народом описание настоящей русской женщины: «Коня на скаку остановит, / В горящую избу войдет…» – из знаменитого стихотворения Некрасова (1821-1877) «Есть женщины в русских селеньях».
Их сила в терпении, в умении прощать, в борьбе за выживание себя и своих семей, в том, чтобы оставаться красивыми, несмотря на все тяготы жизни.
Но больше всего их сила в том, что они… показывают свою слабость, особенно в отношении с мужчинами.
На первый взгляд это противоречит словам Некрасова, но в реальной жизни оба этих принципа идеально уживаются в русских женщинах: будучи способными на огромную силу в одних ситуациях, они будут абсолютно слабыми в других.
В этом есть некая игра – игра со сменой ролей, которые они знают и исполняют гениально.
Тогда как западные женщины очевидно отказываются признать в себе женское начало и отвергают мужское в противоположном поле, русские леди культивируют свою Женственность. 

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1569
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Побеждающая без боя или 7 забытых секретов женской силы Веды-идеальный мужчина Сорок дней до зачатия Кодекс чести настоящего мужчины Видео-уроки по плетению кос 10 заповедей идеального мужа