Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

Я не хочу тебя обидеть - просто говорю правду Раны, нанесённые дома, кровоточат всю жизнь Тот, кто указал на твои недостатки Перестаньте спасать мужчину

Новости
Реклама
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Чего так жаждет женщина

Женщина намного эмоциональнее мужчины. Даже животные умирают, оставаясь в одиночестве. Поэтому рецепт для мужчин прост – женщине нужно хорошее общение. И это общение должно проходить по особым правилам.

Женщине нужно, чтобы ее поняли, а не дали совет. Но мужчина в этом плане часто становится полностью деревянным. Он слушает женщину, находит в ее словах проблему и тут же дает решение и довольный идет по своим делам. Поэтому следующий рецепт достаточно сложен для мужчин: любить жену – это любить ее слушать. Это главный признак совместимости, все остальные – вторичны.

Женщина слабее, она не подходит для аскез и трудностей, она проще, и ее сердце мягче. На основе своей мягкости, а не тупости, как думают мужчины, она может легко запутаться в критической ситуации (надпись на машине – путаю педали). Именно поэтому ей требуется мягкость и спокойствие. Три раза в день мужчина должен обнять свою жену. Регулярная теплота нужна женщине, как мужчине –регулярная еда.

Если же мужчина принципиально не захочет слушать женщину – она начнет искать способы привлечь его внимание, и тут ждите всего чего хотите, женщины очень изобретательны.

С другой стороны, сознание женщины успокаивается, когда спокойна внешняя среда: есть еда, дом, деньги. Это и есть настоящая психология – знать, как разрядить обстановку, когда отношения или ситуация накалились...  


Просмотров: 2516
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
О вреде быстрого секса при поиске второй половины Золотые правила мудрой жены Секреты женской мудрости 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка Зрелая женщина , какая она Почему нельзя ребенка «оставлять проплакаться»