Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Любовь к отцу: сценарий развития СУДЬБЫ вашей дочки УДОБНЫМ детям – очень НЕ удобно жить А ваши дети умеют формулировать просьбы? Как я перестала злиться на своих детей
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Будь женственной!

Одевайся красиво и как Женщина. Носи длинные волосы, украшения, юбки и платья.

Улыбайся. Женская улыбка — это подарок для всех.

Будь счастлива. Без всяких дополнений. Вот прямо сейчас стань счастливой. И дари счастье другим. Безвозмездно. Просто так. Будь источником всего самого нежного, мягкого, доброго и светлого.

Будь искренной.

Отпусти все мужское, что в тебе есть, привычки, образ действий и мышления. Пусть мужским занимаются мужчины, верни это им.

Принимай мир таким, какой он есть, людей вокруг, своего мужчину. Растворись в нем и люби. Всех и вся. Но своего мужчину больше всех. Мы созданы, чтобы любить их, отдавать им свою нежность, тепло, красоту, раскрываться рядом с ними.

Замедляйся, успокаивайся. Ты бездонна. В тебе столько силы, густой женской силы, что хватит не на одного человека. Отдавай ее своему мужчине, делись. Не своими проблемами и заботами, а радостью и вниманием. Не души опекой, а мягко поддерживай.

Будь сильной, но не будь мужественной. Ты знаешь — сила женщины в ее слабости.

Не притворяйся, не лги и не льсти никому, особенно себе.

Говори только хорошее людям или молчи.

Стремись сотрудничать, создавать, а не побеждать и покорять. Оставь это занятие для мужчин.

Твори и создавай. Красоту, уют, тепло вокруг себя, чтобы каждый, кто с тобой встретился, ощутил себя как у живительного источника, дающего радость бытия. 

https://vk.com/aogniana1?w=wall-97163142_324

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 1980
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Женщины в современном обществе 12 признаков того, что ваша девушка достойная спутница и друг Отличие женщины от тетки Все беды женщин от ума и недостатка мудрости Мы изо всех сил, хотим, чтобы нас любили, но одеваемся так, чтобы нас хотели Зачем женщинам длинные волосы?