Правильные Отношения

О том, как любим МЫ, и о том как любят НАС!

7 способов достойно ответить тем, кто вас оскорбляет Мужчина-праздник 5 последствий прошлых связей для женщины Эти 3 фразы могут разрушить любые отношения
Новости
Новости партнеров
Новости СМИ
 

Благодарности

Благодарю мою жену Бонни и трех наших дочерей, Шэнон, Джульету и Лорен, за их неустанную любовь и поддержку. Без их непосредственного вклада эта книга не была бы написана.
Благодарю Диану Реверенд из издательства Harper Collins  за блестящие замечания и рекомендации. Кроме того, я хочу выразить благодарность Лауре Леонард, Карлу Рэймонду, Крэйгу Герману, Мэтью Гума, Анне Гаудинер, Марку Ландау, Фрэнку Фончет‑та, Андре Черини, Кэйт Старк, Люси Худ, а также всем остальным замечательным работникам HarperCollins .
Благодарю своего агента, Пэтти Брайтман, за то, что она много лет назад оценила мои идеи и поверила в успех книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Благодарю агента по международным связям Линду Михаэльс за то, что мои книги опубликованы на более чем пятидесяти языках. Благодарю своих помощников: Хелен Дрейк, Барта и Меррил Беренс, Поллиану Якобе, Яна и Элен Корен, Донну Дойрон, Майкла Наджарьяна, Сандру Вайнштайн, Мартина и Джоси Браун, Боба Бедри, Джима Пузана и Ронду Колье — за их неоценимую поддержку и добросовестную работу. Большое спасибо Мэту Якобсу, Шерри Рифкину и Кевину Крэйни‑ку за их работу над сайтом marsvenus.com — одним из лучших сайтов в Интернете. Благодарю всех своих друзей и родных за ободрение и советы: Роберта Грэя, Вирджинию Грэй, Клиффорда МакГира, Джима Кеннеди, Алана Гарбера, Рэни Свиско, Роберта и Карен Джозефсон и Рами эль Батрави. Благодарю сотни инструкторов, которые проводят семинары «Марс — Венера» во всем мире, и тысячи отдельных людей и супружеских пар, которые принимают участие в этих семинарах. Кроме того, я благодарю психологов, которые работают по методикам «Марс — Венера» и пропагандируют мои идеи в своей повседневной работе.
Большое спасибо моему другу Анупати Калешвару за неизменную поддержку и помощь. Я благодарю своих родителей, Вирджинию и Дэвида Грэев, за то, что они научили меня быть отцом. Еще я хочу сказать огромное спасибо Люсиль Брикси, которая всегда была мне второй матерью и дарила любовь и поддержку. Благодарю Бога за колоссальную энергию, ясность и поддержку, которые я ощущал, работая над этой книгой.
 

Джон Грэй 9 июня 1999 года   


Просмотров: 1705
Рекомендуем почитать

 


Загрузка...

Популярное на сайте
Зачем женщинам длинные волосы? Правда о пирсинге пупка и опасности этого "украшения" Почему важно быть образованным человеком? Традиционная русская семья Настоящий мужчина. Какой он? Главное предназначение женщины