Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

Какие женщины наиболее подвержены риску несчастливых отношений Взросление лишает человека любви. Непросто. Но надежно Хватит вдохновлять мужчин Любите ли вы мечтать?
Новости
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Благодарности

Благодарю мою жену Бонни и трех наших дочерей, Шэнон, Джульету и Лорен, за их неустанную любовь и поддержку. Без их непосредственного вклада эта книга не была бы написана.
Благодарю Диану Реверенд из издательства Harper Collins  за блестящие замечания и рекомендации. Кроме того, я хочу выразить благодарность Лауре Леонард, Карлу Рэймонду, Крэйгу Герману, Мэтью Гума, Анне Гаудинер, Марку Ландау, Фрэнку Фончет‑та, Андре Черини, Кэйт Старк, Люси Худ, а также всем остальным замечательным работникам HarperCollins .
Благодарю своего агента, Пэтти Брайтман, за то, что она много лет назад оценила мои идеи и поверила в успех книги «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Благодарю агента по международным связям Линду Михаэльс за то, что мои книги опубликованы на более чем пятидесяти языках. Благодарю своих помощников: Хелен Дрейк, Барта и Меррил Беренс, Поллиану Якобе, Яна и Элен Корен, Донну Дойрон, Майкла Наджарьяна, Сандру Вайнштайн, Мартина и Джоси Браун, Боба Бедри, Джима Пузана и Ронду Колье — за их неоценимую поддержку и добросовестную работу. Большое спасибо Мэту Якобсу, Шерри Рифкину и Кевину Крэйни‑ку за их работу над сайтом marsvenus.com — одним из лучших сайтов в Интернете. Благодарю всех своих друзей и родных за ободрение и советы: Роберта Грэя, Вирджинию Грэй, Клиффорда МакГира, Джима Кеннеди, Алана Гарбера, Рэни Свиско, Роберта и Карен Джозефсон и Рами эль Батрави. Благодарю сотни инструкторов, которые проводят семинары «Марс — Венера» во всем мире, и тысячи отдельных людей и супружеских пар, которые принимают участие в этих семинарах. Кроме того, я благодарю психологов, которые работают по методикам «Марс — Венера» и пропагандируют мои идеи в своей повседневной работе.
Большое спасибо моему другу Анупати Калешвару за неизменную поддержку и помощь. Я благодарю своих родителей, Вирджинию и Дэвида Грэев, за то, что они научили меня быть отцом. Еще я хочу сказать огромное спасибо Люсиль Брикси, которая всегда была мне второй матерью и дарила любовь и поддержку. Благодарю Бога за колоссальную энергию, ясность и поддержку, которые я ощущал, работая над этой книгой.
 

Джон Грэй 9 июня 1999 года   



Просмотров: 985
Рекомендуем почитать


Популярное на сайте
30 преимуществ юбки перед брюками 64 искусства, которыми должна была обладать славянская девушка О первом близком контакте с женщиной Главное предназначение женщины Где найти нормального мужика(мнение одного мужчины) Видео-уроки по плетению кос