Правильные Отношения

О том, как любим МЫ,
и о том как любят НАС!

О чем думают мужчины, когда встречают ТУ САМУЮ У нас все общее! и еще 9 ошибок во взаимоотношениях Идеальная женщина — СВОБОДНАЯ ЖЕНЩИНА! Реальная причина, убивающая отношения
Новости
Подписываемся в нашу группу в ВК

Правильные Отношения
Подписаться письмом

Береги честь с молоду

Есть старая поговорка: «Береги честь с молоду…». Задумывались ли вы над смыслом этих слов? Словарь В. И. Даля определяет «Честь» как «внутреннее нравственное достоинство человека, доблесть, честность, благородство души и чистую совесть». Чистую Совесть! То есть, жизнь по законам Рода.

Помните, что по старым понятиям жена берегла честь мужа, а он её честь. Оказывается, это не пустые слова. Сегодня хочу поговорить о телегонии.

Многим это понятие уже знакомо, постараемся углубиться в него. Почему СМИ так усиленно навязывают культ секса? Почему, почти на всех сайтах, размещены баннеры с голыми людьми? В конце концов, почему весь Интернет, всё телевидение и все места, доступные для большого количества людей, так и пестрят порнографией, а в американских фильмах проводят огромнейшую рекламу новой моды – ученик, выходя из школы, должен лишиться девственности?

И так, начнём…

Практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название «телегония» (от греч. tele – далеко и gono – семя). Речь идет об особой разновидности процесса передачи потомственных признаков. Еще 150 лет назад английские коннозаводчики решили скрестить лошадь с зеброй. Опыты не удались: не произошло ни единого зачатия ни у лошадей от самцов-зебр, ни у зебр-«невест» от породистых жеребцов. Но через несколько лет после вязки породистых жеребцов и кобыл-чистокровок, в свое время участвовавших в эксперименте, стали рождаться полосатые(!) жеребята. Так опытным путем коннозаводчики убедились, что на потомство кобылы влияют все ее предыдущие «мужья», вне зависимости от того, были ли от ее «свиданий» жеребята или нет… То же случается при разведении голубей и собак. В элитных клубах собаководов существует неписаное правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у ее щенят. Проведенные Феликсом Ледантеком в XIX веке опыты с животными подтвердили феномен телегонии. В своей книге «Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты» (М., 1889) Ледантек посвятил этой теме отдельную главу – «Телегония, или влияние первого самца».

Люди как биологические особи также не защищены от этого явления. Установлено опытным путем, что биополе женщин изменяется в результате интимной близости и энергетически, и информационно. Ее дети неизбежно наследуют физиологические и антропологические признаки первого полового партнера. В процессе физической близости, даже если используются противозачаточные средства, происходит слияние биополей партнеров. Поэтому ребенок, рожденный женщиной, имевшей добрачные связи, наследует от «отца по плоти» половину хромосомного набора, а от предыдущих партнеров матери – генетическую информацию, передающуюся вследствие феномена телегонии на «биополевом» уровне. Смысл древнего выражения «испортить девчонку» прежде всего указывает на факт передачи женщине генетической информации, которая вовсе не обязательно будет сочетаться с генетической информацией, которую она получит в будущем от отца ее детей. И передается эта информация невидимым, энергоинформационным путем. Известен случай, который произошел еще в советское время. Хорошая семья: непьющая, работающая, культурная.

Такие же в ней были дети. Старшего сына Александра сразу после окончания университета призвали на год в армию. Служил в Казахстане, безвылазно находясь на ракетной точке в степи. Уволившись в запас, он почувствовал волю: напился и впервые в жизни сблизился с какой-то местной привокзальной «девушкой». Протрезвев, горько раскаивался, опасаясь заразиться… Обошлось. Удар его ждал с другой стороны – телегонической. Его сын-первенец, а женился парень сразу после армии на дождавшейся его однокурснице, ужаснул своим видом родителей и сельчан. Мальчик пошел «не в мать, не в отца», а в ту привокзальную «диву», первую интимную партнершу парня. Родители – светло-русые, выше среднего роста, сероглазые, стройные и красивые, а их первенец – низкорослый, смуглый, с карими азиатскими глазенками и почему-то маленькой головой. 

https://vk.com/nravstvenaya_chistota?w=wall-41880039_62601

rolex replica watches best swiss replica watches replica iwc watches

Просмотров: 2312
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
10 заповедей идеального мужа Ребёнок выживший в результате аборта Как и зачем финансовая элита насаждает феминизм Зачем женщинам длинные волосы? Сорок дней до зачатия История одной семьи без секса до свадьбы